Vivance Bauchtasche Umhängetasche, Hüfttasche, Crossbody-Bag, Gürteltasche, austauschbarer Schulterriemen VEGAN In weiteren Ausführungen verfügbar

Größe ist ausreichend

Sehr schöne Vivance Bauchtasche mit schönen breiten Gurt. Es hat 3 Fächer mit Reißverschlüsse, ausreichend für Handy, Portemonnaie, Schlüssel und Lippenstift. Sie ist aus Leder ich kann sie bestens empfehlen 1*

Modisch!

Modisch, gut durchdacht vom Hersteller, der Gurt ist aus Baumwolle,daher rutscht er nicht.

Schöne Tasche

Sehr schöne Wildlederoptik, 2 Trageriemen sind dabei zu wechseln sehr hilfreich

Sehr chic

Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Würde ich immer wieder kaufen und kann ich sehr empfehlen.

Bauchtasche, CrossBody

Habe genau so etwas gesucht. Perfekte Größe, Farbe sehr schön. 2 Wechselbänder, Länge der Bänder ausreichend.

Artikel wie beschrieben

Die Tasche entspricht genau der Beschreibung.

Toll zu tragen

Die Tasche hat viel Raum zum Verstauen. Ich war erstaunt, wieviel ich in dieser Bauchtasche verstauen kann. Sie trägt sich sehr angenehm und wirkt dabei nicht störend. Ich trage sie vor allen um den Bauch. Absolut empfehlenswert.

Tasche ist groß gefällt mir nicht

Supermodisch und praktisch

Die Qualität ist wie erwartet sehr gut. Beide Gurte sind nicht zu lang, die Tasche sitzt perfekt dort, wo sie sein soll. Bei einer Größe von 1,64 m nicht selbstverständlich. Mit dem zweiten bunten Taschengurt kann man seine Kleidung toll aufpeppen! Super!!

Schöne Tasche

Sehr praktisch wenn ich in der Stadt unterwegs bin für Schlüssel, Handy und Portemonnaie!

Tolle Tasche

Sie ist genau richtig, Größe, Farbe und länge des Umhängeriemen. Super, volle Weiterempfehlung,

Super Tasche

Praktisch

Nicht zu klein, nicht zu groß. Alles passt rein.