Home affaire Relaxsessel Pineto, TV-Sessel mit Schlaffunktion, Relaxfunktion, Wohnzimmer, frei stellbar und USB Anschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

und bequem, gut zu händeln. Schöne Farbe, nicht so wuchtig. Der Hermes Lieferdienst einfach spitze. Verpackung wieder mit genommen und auch alles zusammen gebaut. Danke

Relax (Kindersessel)

Also ich verstehe die ganzen Bewertungen hier nicht. Statt 84cm breit waren es nur 78cm. Armlehnenhöhe vom Boden weg 68ccm gemessen 61cm und die Breite der Armlehnen waren magere 7,5cm derweil sie aber mit 18cm angegeben waren. Also ich bestelle ja schon lange beim Otto, aber das haut dem Faß den Boden raus. Dann wird es auch noch als Relaxsessel angepriesen. Sorry der ging zurück. Für die Artikelbeschreibung gibt es keinen Stern, die war ja w2ohl komplett daneben.

Das ist ein sehr schöner Sessel. Mein Mann ist begeistert da der Sessel auch zur Relaxfunktion ohne Problem per Knopfdruck eingestellt werden kann.Der Velourstoff fühlt sich wie Samt an.Wie sagt man so schön das ist der Chefsessel im Hause der Fam.aber wenn der frei ist darf den auch eine andere Person die zur Fam.gehören dadrauf sitzen bzw.relaxen.Ich persönlich bin natürlich auch begeistert.