Kaputt nach 3 Tagen.
Mein Kind hat sich sehr über das bett gefreut nach 3 Tagen war es dann kaputt. Als wir die Liegefläche uns angeschaut haben und das Material darunter ( Stoff) rausgeschnitten haben, waren wir schockiert. Alles ganz dünn, Liegefläche besteht aus dem Stoff was eigentlich für Schrank hinterwände verwendet wird, kein wunder, dass es alles zusammen brach. Leider wollte mein Sohn nicht nochmal so lange auf ein anderes Bett warten, deshalb haben wird das Bett leider behalten und angefangen alles selber zu verstärken. Matraze war gut h4 bis 120 kg. Leider ist die mit Liegefläche verbunden. Ligefläche selbst kann auf gar keinen fall bis 120 kg tragen.
Hätten wir es vorher gewußt, hätte ich das Bett nie im leben bestellt. Für das viele Geld ist das Bett einfach nur Müll. Die Metallwinkeln auf den Foto haben wir schon selber angebracht um die Liegefläche zu verstärken. Balken auf der Liegefläche sind getackert und flogen raus. Das ganze um zu vertuschen ( meine vermutung) war mit Stoff überzogen damit die ganze konstruktion nicht sichbar ist.
Komfort super, quietscht aber unerträglich
Mit der Ankunft des Bettes haben wir uns zeitgleich von unserem alten Bett getrennt. Aus dem Grund haben wir uns gegen eine Retour entschieden, sonst hätten wir wochenlang kein Bett.
Allerdings quietscht das neue Bett seit Tag 1 und es ist nach ein paar Wochen sogar noch etwas lauter geworden. Es wird wohl an den Federn im Bettkasten liegen. Komfort soweit gut und auch der Stauraum unter dem Bett gibt viel Platz her. Das Quietschen allerdings ist sehr lästig.
Hochwertigen Bett
Ich habe zwei mal für meine beiden Kinder bestellt, die sind happy damit, da es einen hochwertigen Bett sind, ich kann nur es weiter empfehlen!!
👍