Optisch gut
Aber leider löst sich die Beschichtung ab .Ich habe sie gestern erhalten und noch nicht benutzt. Ich bin nur mit der Hand über die Beschichtung gegangen und hatte sie an den Fingern. Das geht leider gar nicht. Eigendlich ist das Null Punkte wert.Es wäre eine schöne Pfanne gewesen mit einer vernünftigen Beschichtung. Sorry
Sehr guter Bräter
Bin echt froh mir diesen Bräter gekauft zu haben. Brennt nichts an,mit ein klein wenig Öl oder Butterschmalz,,kann man darin sehr gut braten. Für wenig Geld tolles Teil.
Nützlich und in guter Qualität
Ich suchte nach einer Schmor- und Bratpfanne, die statt eines Stiels Griffe hat und bei Bedarf direkt in den Ofen und später als Servierpfanne auf den Tisch gestellt werden kann. Man kann damit ganz oder fast fettfrei braten und schmoren. Vor dem Gebrauch mit Wasser zu 3/4 füllen, etwa 5 Minuten kochen, danach mit Spülmittel auswaschen und nach dem Trocknen mit etwas Öl einölen. Einen Stern Abzug gebe ich, weil es mich wundert, warum der Produzent einerseits fordert, das am Boden der Pfanne angebrachtes Etikett zu entfernen, anderseits nichts unternommen hat, damit der Kunde mühelos dies tun kann. Die Griffe werden beim Schmoren warm bis heiss, dafür jedoch kann die Pfanne im Ofen gebraucht werden. Der Deckel ist praktisch, sitzt gut, in die kleine Schale oben kann man Brühe, Wein oder Wasser nachgiessen, ohne den Deckel hochzuheben. Der Preis ist etwas hoch, aber bei Otto ohnehin preiswerter als sonst wo. Ideal für 1 bis max. 4 Personen, je nach Menge des zubereitenden Essens. Ob die Oberfläche der Pfanne lange hält, kann ich nicht bewerten. Auf jeden Fall Holzlöffel oder Plastikheber nutzen, den Inhalt niemals mit der Metallgabel oder einem Messer mischen. Nach jedem Gebrauch am besten wieder einkochen, siehe oben.
Toller Topf
Ich bin begeistert von dem Topf/Pfanne. Erstmal ist er schön groß und hoch, so dass gefüllte Paprika Tomaten und Auberginen etc. hineinpassen und dann Deckel drauf. Ich nutze Ihn auf Induktion und der Boden reagiert direkt auf Temperaturstufenaenderungen, was ich persönlich für sehr wichtig halte.
Es brennt nichts an und er ist leicht zu reinigen. Er sollte zwar nicht in die Spülmaschine aber das ist bei der einfachen Handreinigung kein Problem.
Ich würde den Artikel auf jeden Fall empfehlen und der Preis ist super.
Weihnachtsbraten, wir kommen!!
Genialer Schmortopf in idealer Größe. Bin begeistert vom Kochergebnis. Schnelle Lieferung durch Hermes. Danke Otto!! Immer wieder gerne.
Super super geil da setzt nichts mehr an und der Braten oder Rolladen oder Kuchen oder Dampfnudel es gelingt allen
Wirklich tolle Servierpfanne habe Parmesanhähnchen darin gemacht nichts ist angebrannt,ich bin zufrieden. 😁
Servierpfanne
Pfanne isr sehr schön.
Habe schon 2 Stück bestellt.
Einzige Minuspunkt das die Griffe heiß werden.
Top!!!!
Super Topf Serie.
Nichts brennt an ,leicht zu reinigen.
Sehr zu empfehlen.
1 Stern noch zuviel!
Griffe werden sehr heiß was ja noch zu verschmerzen ist.
Aber was den nicht schließenden Deckel der Pfanne angeht, da fragt man sich wie solch ein Müll durch die Qualitätskontrolle gehen kann.
Deckel wackelt hin und her, umschließt nicht die Pfanne!
Hätte ich die Pfanne nicht schon benutzt wäre solch ein Müll zurück gegangen, eine absolute Frechheit!
Absolut überzeugt
Die Pfanne habe ich nun schon einige Male benutzt, aber man erkennt keinerlei Gebrauchsspuren darauf. Sie lässt sich schnell reinigen. Bratgut ist im Nu fertig, Schmoren funktioniert sehr gut. Dafür finde ich auch die Öffnung im Griff des Deckels sehr praktisch, um Flüssigkeit nachzugießen.
Wenn man weißt, dass die Griffe der Pfanne heiß werden, wird schnell zu Gewohnheit Topflappen zu verwenden, für mich daher kein Nachteil.
Alles in einem eine absolut überzeugende Pfanne.
Super Teil
Es macht Spaß darin zu kochen. Nichts brennt an. Hatte noch nie so eine gute Pfanne.
Genau die richtige Größe für einen Singelhaushalt.
Finger verbrannt
Insgesamt ok. Aber wieso erfindet man eine Pfanne,bei der die Griffe heiß werden? Vor allem bei einer Servierpfanne ist das kontraindiziert
Nichtskönner
Griffe werden sehr heiß. Haben uns 2 Küchenhandtücher und ein T-shirt versaut. weil irgendetwas vom Boden grau abfärbt
Die Griffe werden sehr heiß
Die Griffe werden schon beim braten auf dem Herd sehr heiß, würde ich mir nicht mehr kaufen, sondern nur eins wo man bei normalen braten auf die Griffe anfassen kann .
Tolle Pfanne
Wie auf den Bildern gut. Größe gut, hoch genug. Qualität gut. Das einzige bis jetzt negatives das die Griffe werden heiß kann man nicht anfassen. Preis % Top
😘😘😘😘😘😘
Wie auf den Bildern gut. Größe gut, hoch genug. Qualität gut.
Qualität 1A
Vielen Dank
Schöne Pfanne wird fast täglich benutzt.
Schnelle Lieferung.
GSW Servierpfanne Gourmet Granit 32 cm
Ich kann die Pfanne nicht weiter empfehlen, da die Griffe so heiß werden, dass diese nur mit Topflappen Verwendung findet. Sie werden richtig heiß!
Für mich sind Griffe zum Anfassen da. Egal wer die Küche betritt, kann auf die Idee kommen diese auch anzufassen.
Wer diese Pfanne nur für den Backofen will, dann vielleicht eine gute Sache. Sonst Hände weg im doppelten Sinne.
Super Pfanne. Würde immer wieder kaufen
Pfannengriff
Leider werden die Griffe der Pfanne viel zu heiß,so das man sich richtig doll verbrennt, wenn man die Pfanne vom Herd nimmt.
Gut
Der Topf ist normal gut. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, das die Griffe heiß werden.
👍🏼👍🏼👍🏼
Diese Pfanne ist super. Für größere Events ist sie sehr gut.
Und Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Ein Stern wird abgezogen, weil die Griffe sehr heiß werden.
Mehr so geht so!
Ansich ein toller Topf, allerdings kann ich nicht verstehen warum man nicht bedacht hat, das die Griffe total heiß werden. Man kann sie nicht anfassen sonst verbrennt man sich die Hände. Sehr schade 😕