Jockenhöfer Gruppe
Esszimmerstuhl Hannes, Drehstuhl
(Set, 4 St), Inklusive Drehfunktion (360° drehbar), bis 150kg belastbar

Tipi topi

Die Stühle waren super aufzubauen alles dabei was man braucht&zu den Stuhl Beinen muss ich sagen alles supi und sehr robust ,ich kann verstehen was die anderen Kunden meinten jedoch ist dies kein Problem,kinderleicht hinzubiegen und kein wackel Problem vorhanden da man alles "einstellen kann" die Polster sind bequem und alle Nähte waren sauber verarbeitet/ich bin auf die Dauer gespannt habe aber eh Garantie

Sehr bequem,...

... schöne Stühle mit tollen Sitzkomfort. Muss der einen Rezession widersprechen! Die Stuhlfüße stehen gut. Es ist ein Fußgelenk, wo die Kappen gerade ausgerichtet werden müssen. Ist halt mal eine andere Variante, uns gefällt es. Stühle waren in nicht mal 30 Minuten aufgebaut, nur noch zusätzlich Filzgleiter unten dran gemacht. Von unserer Seite klare Kaufempfehlung.

Artikel nicht geeignet

Stühle stehen nicht auf den Füßen, es legen nur die Ränder der verstellbaren Füße auf den Boden auf. Keine Sterne für das Produkt.

Tolle Stühle

Stühle sind so wie ich es mir vorgestellt habe,Montage ganz einfach.

Der Aufbau ging sehr leicht aber nach kurzer Zeit wackeln die Stühle oben sehr arg ich würde sie nicht weiter entfallen