LASCANA 7/8-Hose mit breitem Bündchen, leichte Sommerhose mit Taschen, Strandhose In weiteren Ausführungen verfügbar

Wirklich nur für den Strand

Ich habe diese Hose bestellt zusammen mit dem gleichfarbigen Shirttop, um beide Teile jeweils in Kombination mit anderen einfarbigen Tops bzw. Hosen als auch zusammen als schicke Kombi in Overalloptik anziehen zu können. Das Rot der Hose fiel allerdings etwas heller aus als das Rot des Tops, Kombination beider Teile daher nicht ganz so gut geeignet wie gedacht. Die Hose sitzt in Größe 34 der Größe entsprechend und ist bequem, erinnert allerdings durch die Art des Stoffes auch etwas an eine Schlafanzugshose. Sie ist also tatsächlich nur etwas für den Strand oder zum Relaxen. Sie geht daher zurück.

Sieht aus wie eine Schlafanzughose

Die Realität stimmt mit dem Bild nicht überein. Die Hose liegt eng an, wie eine Leggings. Zudem ist der Stoff irre dünn - billige Verarbeitung. Der Preis ist nicht gerechtfertigt.

Tolles Design - Qualität naja

Für 10 Euro wäre der Preis entsprechend der Qualität ok- aber nicht für das Geld - da hat man Angst die Hose zu waschen - so dünner Stoff / wirkt billig - Schade

Alles bestens!!

Bequem

Bequem , gute Qualität

Schöne Hose

Besonders gefällt mir das Muster. Der Stoff ist sehr angenehm. Die Größe passt genau. Leider ist die Passform mit dem unten enger werdenden Bein nicht mein Schnitt. Sieht bei mir eher wie eine Pyjamahose aus. Schade. Aber bestimmt gibt es Frauen, denen genau diese Hose sehr gut steht.

Béqueme Sommerhose

Nicht nur für den Strand, die Hose ist grundsätzlich alterstauglich. Farbe und Muster hat mir sofort gefallen, das Material ist leicht und angenehm zu tragen.

Tolle Sommerhose !

Habe so eine Hose vor zwei Jahren in schwarz/weiß bestellt, sieht immer noch aus wie neu. Fehlt bei mir nie auf einer Urlaubsreise.

Schöne Sommerhose

Schöner weicher Stoff, schöne Farben, passt perfekt, ist sehr bequem. Eine echte Sommerhose zum Wohlfühlen.

Leichte Sommerhose

Leichte bequeme Sommerhose die ihren Sitz und Farbe behält.

Nicht gute Qualität!!!!

Nicht gute Qualität für so teuer Sachen!!! Ich bin nicht zufrieden mit Lascana!

Tolle Hose

Klare Kaufempfehlung. Tolle, bequeme Hose. Schöne Farbe. Habe die gleiche auch schon in schwarz/beige.

Super leichte Hose

Die Strandhose habe ich schon in einer anderen Farbe und ich liebe sie.Ganz toller Stoff und so leicht.

Sehr dünner Stoff

Hose ist wie eine Leggings, sehr dünner Stoff, hatte etwas anderes erwartet für den Preis.

Herrlich für heisse Sommertage

Tolle Hose

Die Hose sitzt super, die Farbe bzw. das Muster sind ebenfalls toll.

Bin sehr zufrieden

Guter Sitz und sehr angenehmes Tragegefühl