sehr chic
Ich hatte 4 verschiedene Tanktops betellt und bin mit allen ganz zufrieden. Material, Farben und Muster gefallen mir sehr. Die Schnitte sind etwas unterschiedlich. So hatte eines sehr große Ausschnitte unter den Achseln, was ich etwas unvorteilhaft finde. Auch finde ich schulterbreite Träger schöner als schmale, dass sieht besser aus, wenn man nicht mehr ganz so jung ist und etwas kräftigere Oberarme hat. Ich hoffe der nächste Sommer wird auch so schön damit ich die Tops noch oft tragen kann.
Enttäuscht
Ich bestellte mir das Top zum kombinieren mit der Hose die ich hatte, da die Hose top war vom Schnitt und Material, leider wurde ich enttäuscht, da man das Teil nur mit Druckknöpfen tragen kann, der Ausschnitt von Passform enttäuschend.
Gelbstich
Schöner Schnitt, am Ausschnitt werde ich den Stoff noch mit einem Fädchen fixieren. Der helle Farbton ist deutlich gelber als auf den Bildern zu sehen, trotzdem ist es zu Schwarz eine tolle Kombi.
Zu kurz
Ich war bei Bestellung des Artikels davon ausgegangen, dass das Top etwas länger ist. Wen das nicht stört ist sicherlich zufrieden damit. Vermutlich eher für sehr schlanke Personen geeignet.
Sehr schönes Oberteil
Sehr schönes Oberteil, doch leider für meine Körpergröße von 178 cm zu kurz. Daher zurück
Empfehlenswert
Habe mir zuerst die Hose bestellt, dann dazu dieses passende Top. Sieht wie ein Overall jetzt aus. Super Qualität!
Sitzt gut
Benötigt eventuell eine Hose mit hohem Bund, da sie recht kurz ist
Würde ich gerne nochmal kaufen. Sehr gute stof
Sehr schönes Material und Muster, aber...
Schnitt gefällt nicht. Daher zurück
schöner Stoff aber unpassende Form
Dieses Oberteil ist bei mir, obwohl ich keinen langen Oberkörper habe, relativ kurz. Die Naht in der Mitte verursacht leider, dass es ab unter den Brüsten/der Taille bei mir nicht mehr gut gesessen hat. Oben und an den Schultern sah es super aus, auch den Stoff und das Muster finde ich sehr schön. Aber leider saß es wegen der Form bei mir nicht und musste zurück.
Tolle Silhouette
Das Top formt eine tolle Silhouette. Der perfekte Schnitt für Mensch mit einer größere Oberweite und schlanke Taille. Allerdings ist das Dekolleté beim Vorbeugen mehr als einladend. Ich hab eine kleinen Nachtpunkt setzen lassen. Nun ist es perfekt.
Richtig schönes Teil
Hätte nie gedacht, dass es meins wird. Aber die Passform, der Stoff, das Muster einfach schön.
Schönes Shirt
Für jemand mit einer schmalen Figue win Super Shirt ...an mir dah es leider nicht so schön aus und es war mir auch zu kurz
Tolles Oberteil, einmal angezogen und für toll befunden. Ist etwas kürzer geschnitten, aber mit einer Jeans sehr gut tragbar
Hübsch
Dieses sommerliche Top ist angenehm zu tragen und hübsch im Design.
Herrlich