Kaufempfehlung, für ein tolles Körpergefühl
Egal ob unter engen, hellen Kleidern oder so als Sport/Wanderhose oder kurze Hose für den sommerlichen Alltag - die Hose sitzt perfekt und kaschiert und formt - Bauch, Beine, Po. Man fühlt sich direkt wohl! Auch das Material ist sehr geschmeidig. Nichts zwackt oder schnürt ein da die Hose super elastisch und anschmiegsam ist. Sieht super klein aus wenn man die Hose ungetragen sieht, aber man kriegt sie angezogen und dann sitzt sie wie angegossen. Würde ich wieder kaufen!
zu Großmutters Zeiten
Funktionsshorts? Shorts ist von der Länge her wohl richtig, aber welche Funktion das gute Stück erfüllen soll bleibt unklar. Sie hat viel zu wenig Elastizität, müsste viel enger anliegen, was aber wohl bei der Dicke des Stoffes nicht möglich ist. Einem Vergleich mit den push-up sport-leggins auf dem Markt hält es nicht Stand. Meine Großmutter trug im Winter ähnliches, zwar aus Wolle, aber der Unterschied ist gering.
Schnelle Lieferung, angenehmer Stoff, nur die Farbe ist etwas zu hell aber ich hab 3s behalten weil die leicht und angenehm zu tragen ist.
Zaubert kleine Pölsterchen weg
Bequem zu tragen und strafft gut unter Sommerkleidern. Die Farbe ist eher ein beige, sieht nicht so toll aus. Wie Omas verwaschener Schlüpper.
Wow
Einfach nur Wow. Sah erst ein bisschen klein aus die Hose. Aber beim anprobieren passte alles wie angegossen. Macht eine tolle Figur. Das Material ist aus festem Stretch. Bei einer Größe von 173 und 59 Kilo ist die Größe 36/38 genau passend.
Leider ist mir beim Tragen aufgefallen, dass dieses Produkt gebraucht ist und sich im Schritt der Sh
Schön
LASCANA Funktionsshorts -Seamless Po Push Up Shorts mit Rippstruktur und Shapingeffekt, Sportshorts,, gut erhalten von einem guten schönen Sportlichen Outfit 👍👍👍👍👍👍👍👍
Unbequem
Schneidet an den Oberschenkeln ein, und macht dadurch keinen schönen shape, auch wenn die Hose von der Größe passt ,ist unbequem
Angenehmer Stoff
Die Hose sieht gut aus und fühlt sich auch vom Stoff gut an. Allerdings fällt sie etwas klein/eng aus, weshalb sie zurück ging. Ich würde eine Nummer größer empfehlen.
Angenehmes Material
Figurformend und schöne dezente Farbe . Ich habe sie nur kurz anprobiert und hoffe das Material bleibt so wie es ist bei Gebrauch .
Seeehr klein/eng
Fällt leider sehr klein aus. Daher MINDESTENS eine Nr. Größe bestellt. Aber die macht einen tollen Po durch die Naht hinten ;)
War ein Geschenk das wirklich gut angekommen ist. Sitzt wie ne eins
Sitzt gut
Habe die Größe S/M sitzt etwas enger als gedacht bei Gewicht von 60kg
Passform
Fällt sehr klein aus. Passform ist gewöhnungsbedürftig
Gute Passform, gutes Material.
Geht so
Ich finde es bei der Radlerhosen gar nicht schön das diese komische Po-Naht dran ist. Mag ich nicht. Auch der Stoff ist nicht so qualitativ hochwertig, wie ich ihn erwartet habe. Sie passte mir auch nicht. Hatte mir leider was anderes darunter vorgestellt.
Okay!
Habe dazu das passende Crop-Top bestellt. Gleiche Farbe. Super .....
Qualität?!
Der Artikel kam fusselig und ausgebeult an,so wie schon mal getragen. Die Qualität des Stoffs hat sich nicht gut angefasst.
schöne Farbe und schicke Passform
Die Farbe ist wie abgebildet. Habe nach den Bewertungen auch zum Glück eine zweite in einer Nummer größer bestellt. Denn meine Größe 40/42 erwies sich als zu beengend und reingequetscht, da das Material recht straff sitzt und nicht so elastisch ist, wie andere Kundinnen schrieben. Ich hätte nicht erwartet, dass die Shorts aus so einem dickes Material sind. Ich dachte, es sei wie eine farbige Shorts-Unterhose. Sie ist eher so eine Radlerhose mit Stützfunktion.
Die Länge der Radlerhose finde ich schick und sie gibt eine schöne Form. Die Lieferung war sehr schnell.
Schöne Passform, aber die Qualität ist sehr schlecht. Nach nur wenigen Malen im Fitnessstudio (ohne Waschen) ist der Stoff im Schritt schon ausgefranst. Ich habe Angst, dass die Shorts beim Training reißen.“
Sehr bequem
Passt perfekt, ist bequem und die Qualität ist auch gut.
Tolle Qualität
Super schöne anschmiegsame Sportshort.
Sehr gute Qualität.
Habe die Hose schon in schwarz und muss sagen, diese fühlt sich besser an ... irgendwie weicher, angenehm. Tut was sie soll...formt einen schönen Po.
Man sollte nicht zu dicke Oberschenkel haben, sonst zeichnet sich der Beinabschluss ab.
macht einen super Po
Hatte mir nicht viel erhofft, muss aber sagen, dass es einen super Po Form macht, werde die Hose unter dünnen Materialien tragen - daher behalte ich es gerne - Preis Leistung ist prima