LASCANA Bikini-Hose Comfy in höherer Form

LASCANA Bikini-Hose Comfy in höherer Form In weiteren Ausführungen verfügbar

Optisch schön, aber keine gute Verarbeitung

Ich mag die Lascana Badekleidung, habe mir auch schon Teile erneut bestellt, weil ich mit der Verarbeitung und der Qualität sehr zufrieden war. Diese Bikini Hose musste allerdings mitsamt dem TankiniTop und dem Bikinioberteil dieser Serie zurückgehen. Der Stoff der Hose war am Gesäß bereits „ausgeleiert“ und außerdem sehr dünn - das finde ich sehr schade, zumal ich vermeide vorschnell Artikel zurückzusenden. Denn Rücksendungen sind nicht nachhaltig und führen dazu die Qualität schlechter wird. Aber das ging leider gar nicht. Und zwei Oberteile ohne Hose sind leider auch schlecht zu verwenden. Wobei ich mich auch gewundert habe, dass Bikinis- bzw. Tankinis nicht mehr als Zweiteiler sondern in Einzelstücken verkauft werden. Schade. Dann bleibst beim Badekleid, bzw. -Anzug von Lascana.

Leider nicht Farbbeständig

Der Bikini sah gut aus und war sehr gut zu tragen. Nach 16 Tagen Urlaub ist die Farbe leider ausgeblichen, was zu checkigen Stellen führt. Der Bikini wurde vor Ort ausschließlich mit der Hand im Waschbecken ausgedrückt. Und der Bikini wurde nicht ausschließlich getragen, es kamen noch 2 weiter zum Einsatz. Aber leider sieht er aus als wenn er 10 Jahre alt ist, dafür war er deutlich zu teuer und von Lascana bin ich besseres gewohnt. Beim nächsten Mal vielleicht doch direkt in China bestellen. Leider kann ich kein Foto hochladen.

Farbstarke Bikini Hose

Die Farbe ist der Hingucker. Habe ich in 2 Größen bestellt, da sie immer sehr unterschiedlich ausfallen. Größe 40 ist meine Größe, aber zu groß. Sie ist kürzer als beschrieben und geht nicht bis zum Bauchnabel entgegen der Beschreibung. Werde vielleicht Größe 38 behalten, obwohl sie ein bisschen größer sein könnte.

Trocknet nicht gut

Aufgrund der guten Passform und der schönen Farbe habe ich diese Bikini Hose passend zum Tankini gekauft. Allerdings habe ich im Urlaub festgestellt, dass das Material nach dem Baden am Körper sehr schlecht bis gar nicht trocknet. Das liegt wohl am doppelt verarbeiteten Material vorne. Daher würde ich mich nicht nochmal für diesen Artikel entscheiden.

Bereits am ersten Tag im Urlaub hat der Bund sich total verzogen

Bei der Anprobe sitzt die Hose sehr gut, leider hat sich im Urlaub bereits nach ein paar Stunden Sonne und einmal im Meer schwimmen der obere Bund der Hose total verzogen und wirkt direkt ausgeleiert. Auch nach einem Waschgang in der Waschmaschine bleibt die Optik

sehr guter Kauf

Sehr gute Passform. Tolle Farbe, sehr zu empfehlen

Perfekter Sitz

Ich habe mehrere Bikinis von Lasana, der Sitzt der Hose ist perfekt. Nur zu empfehlen.

Etwas hõher geschnitten passend zum Oberteil

Sitzt perfekt, schöne Farbe, gefüttertes Höschen, gute Qualität

Super Passform

Passform super,Preis Leistung top Schnelle Lieferung Alles wie in der Beschreibung

👍

Nach 1 Jahr suchen endlich wieder was von LASCANA gefunden Mein alter Bikini von LASCANA hat nach 10 Jahren ausgedient

Bequeme Hose

Ich finde die Hose sehr angenehm zu tragen. Sie kaschiert den Bauch etwas und sieht dabei gut aus.

Bikine-Hose

Einwandfreie Lieferung. Entspricht meinen Erwartungen. Sehr gute Passform. Kann ich empfehlen.

Nicht mein Fall

Qualität super, nur der Schnitt gefiel mir nicht, bei kleinem Bauch und keinem kleine Po.

Tolle Passform, fällt normal aus

Zu klein für diese Größe