Ärgerlich
Habe diese Slips vor kurzem gekauft, schöne Farben, wie abgebildet, Größe passt, aber durchsichtig und das größere Übel: einmal gewaschen, alles gut, die petrolfarbene einmal getragen und entdecke im Laufe des Tages eine offene Nacht und daher ein Loch am Beinabschnitt. Darüber habe ich mich sehr geärgert. Ich habe sie reduziert für ca. 55€ gekauft, was meiner Meinung nach noch gehoben ist. Erst wollte ich sie wegen Durchsichtigkeit zurückschicken, aber die Farben und Passform gefielen mir so gut. Für den Preis erwarte ich definitiv eine deutlich bessere Qualität.
Super qualität
Bikinislip
Past wie angegossen alles super alles top jeder zeit gern wieder
Qualität?
Bei dieser Marke hätte ich eine bessere Qualität erwartet. Nach zwei Monaten löst sich bereits eine Naht. Artikel wurde reklamiert, leider hat das Reklamationsmanagement von Otto noch viel Luft nach oben. Hier sollte man die Abwicklung für den Kunden vereinfachen.
Der Bund ist mit einer einfachen Naht genäht. 4 konnte ich direkt nach dem ersten Waschen zurückschicken, da sie defekt waren.
gute Baumwollqualität, wie immer, die Farben sind wie abgebildet
Tolle Qualität
Bin wie immer nicht enttäuscht, einfach toll
Super Teile, bequem. Gute Farben. Beim Waschen haben sie die Form nicht verloren. Einziges Manko : Wenn man M möchte sollten man S kaufen.