Vivance Sabot Sneaker, Freizeitschuh, Halbschuh, Unisex VEGAN

Vivance Sabot Sneaker, Freizeitschuh, Halbschuh, Unisex VEGAN In weiteren Ausführungen verfügbar

Unfassbar bequem ...

Reinschlüpfen und wie auf Wolken gehen 😇. Extrem leicht, normale Größe passt genau. Macht auch einen schlanken Fuß. Habe mehrere Sabots, was an diesen das Beste ist: Der hintere Rand hat eine perfekte Höhe! Nicht zu niedrig, dass die Ferse nicht immer wieder daran hängen bleibt und nicht zu hoch, dass es fast schon wieder ein "geschlossener Schuh" ist. Ach ja, mit einer Handbürste und etwas Waschmittel hab ich auch schon Flecken erfolgreich entfernt ... PERFEKT und damit 10 Sterne von mir.

Angehm beim gehen etc.

Der Sneaker ist sehr schön leicht und weich. Farbe wie in Abbildung. Nur sollte beim bestellen eine Nummer größer als normal bestellen. Wenn jemand schnell dicke Füße bekommt könnte es sein das sie etwas zu eng sind. Ansonsten ein wirklich schöner Schuh. Vor allem braucht man sich nicht Bücken beim anziehen. Für mich sehr gut, da ich einen versteiften Rücken habe und das bücken nicht ganz einfach ist. Aber im allgemeinen kann ich den Schuh mit gutem Gewissen empfehlen.

schade

leider ,musste ich die schuhe zurückgeben ,da sie trotz 1 nummer grösser zu eng sind ,für breite füsse und hohen span ungeeignet,leider war die verarbeitung auch nicht gut da teilweise die fäden zu sehen waren

Super leicht und bequem 👍🏼☺️

Ich musste sie mir eine Nummer größer kaufen, da ich Einlagen habe, passt einwandfrei, da man auch die von Vivance heraus nehmen konnte. Ist leider nicht bei allen Schuhen so. Bin müde.

Quasi auf-wolken-geh-schuhe

man läuft echt wie auf wolken und doch sind die füße gut geschützt inklusive stabilität bei aller leichtigkeit. TOLL!

Schuhe

Die Schuhe sind sehr schön aber viel zu klein darum habe ich die Schuhe zurück geschickt

Optisch wie auf Abbildung

Meine Einlagen passen perfekt. Die Größe ist passgenau. Leichter Keil

Passt!

Sehr bequem. Das beste, herausnehmbare Einlegesohlen.

Sabbots

Wunderbar bequem und angenehmes Tragegefühl

leichter Sneaker

leichter Sneaker...schick.. aber passt leider nicht schade dass es keine halben Größen gibt.. außerdem wirkte der "Absatz" auf dem Foto höher

Super Sabot

Habe ihn in zwei Grössen bestellt und beide passten gut. Ja Grösse 41 sitzt sehr straff am Fuss, doch die sind es geworden. Mittlerweile trage ich sie jetzt schon über 1 Woche und sie habe schon ein kleinwenig nachgegeben, wie ich es mir dachte. Das Fussbett ist weich und sie selbst sind sehr leicht.

Vivance Sabot Sneaker, Freizeitschuh, Halbschuh, Unisex VEGAN

Achtung die größen stimmen nicht Größe 40 viel zu eng Schade deswegen gingen sie zurück.

Super Schuh

Mit diesem Schuh und der Verarbeitung sowie Leichtigkeit lässt es sich gut laufen

Mittelpreisig

Zum schnellen anziehen geeignet, sieht sportlich aus.

Sabot Sneaker

Ein sehr schöner Sneaker, leider passen meine Einlagen nicht. Sie sind zu breit, deshalb Retour

super

Schöner und bequemer Schuh, kauf ich mir wieder.

Sehr guter Freizeitschuh!!!

Größe passend, gemütlich und sehr gute Verarbeitung und leichtes Material. 👌

Vivance Sabot Sneaker

Sehr schöne Sneaker, fallen aber eine Größe kleiner aus. Schade, deshalb zurück

sehr gut

sehr leicht passt gut sieht schön aus

Chic und bequem *****

Zu empfehlen Schneller Versand Danke OTTO ☺️