Sehr schöne Adventsdeko 👍👍👍
Die Windlichter kamen schnell und sehr gut verpackt an. Sie sehen wunderschön aus, sehr massiv und wertig verarbeitet. Habe die Farbe Gold gewählt und bin begeistert. Empfehle ich gerne weiter!
Wunderschön
Dieses Set ist wirklich sehr schön.
Es ist super gut verpackt geliefert worden...alles sehr umsichtig und sicher verpackt. Da die Glas Zylinder sehr dünn sind,war ich sehr erfreut, dass alles gut und sicher angekommen ist.
Die Leuchter sehen sehr wertig aus. Ich freue mich,sue gekauft zu haben.
Empfehlenswert...
Kompakt und edel
Auf der Suche nach einem großen Teelichtgefäß bin ich auf das Duo gestoßen: Das große Gefäß hat seinen "Stammplatz" in einem Regal sofort eingenommen und wird täglich benutzt, das kleinere passt auf jeden Tisch. Das Wintermotiv gefällt nicht nur zur Weihnachtszeit, das Besondere ist jedoch, dass das Glas sehr robust ist- und so Langlebigkeit prognostiziert.
Schade leider nicht zugestellt!
Ich weiß nicht wieviel Sterne ich vergeben soll? Die schönen Teelichthalter wurden mir nicht zugestellt! Obwohl der Artikel bei der Bestellung noch verfügbar war!
Ich habe ca drei Wochen abgewartet. Weil im Sendeverlauf stand die Zustellung verzögert sich!
Dann musste ich leider lesen der Artikel ist ausverkauft und die Rücksendung sei abgeschlossen? Schade!
Leider Glas zerbrochen geliefert
Eigentlich sehr schöne Teelichter, mit guter Qualität. Würde Diese weiterempfehlen , jedoch das große Teelicht kam leider das Glas zerbrochen an. Auf d. Paket stand leider nicht zerbrechlich darauf und das große Teelicht war auch nicht gut verpackt.
Sehr schade, ist leider nicht mehr lieferbar.
Wegen Defekt 1 Stern Abzug .
Im Orginal nicht so schön ,ging zurück
Hochwertige Windlichter
Habe ich meiner Schwiegermutter bestellt zu Weihnachten. Sie hat sich sehr gefreut.
Finde es echt groß. Preis/ Leistung stimmt.
Weiter zu empfehlen
Es ist toll , bin sehr zufrieden.
Sehr Hochwertig
Die Windlichter sehen einfach nur toll aus.
Qualitativ nicht zu Vergleichen mit Billigware aus den vielen Billig Laden Ketten..
Super Geschenk
Habe das Set als Weihnachtsgeschenk gekauft, für jemand der alles hat. Ist sehr hochwertig verarbeitet und sieht sehr gut aus.
Super Geschenk
Habe das Set auch in Silber bestellt, richtig schick und hochwertig verarbeitet. Ist als Geschenk richtig gut angekommen.
Schöne Deko
War angenehm Überrascht als ich sie Ausgepackt habe , sehr schön und Stabil , und werden mich den ganzen Winter Erfreuen . Und der jetzige Preis einfach Toll .
Bestellung nicht erhalten
Erst hieß es Bestellung wird für den Versand vorbereitet, dann auf einmal Retoure abgeschlossen, obwohl nie eine Lieferung erfolgte
Leider beschädigt
Am kleinen Windlicht sind leider am oberen Rand, diverse Fehler, Beschädigungen. Daher leider beide zurück.
sehr schöne Teelichthalter
Diese Teelichthalter sind von einer sehr guten Qualität.
Super 👌
Mega schön und total tolle Qualität.