Billigware
Dieser Teppichboden ist nicht zu empfehlen, da er schlecht verarbeitet ist (zieht Kunststofffäden) und viel zu dünn ist. Dieser Teppich ist so dünn, dass sehr leicht Abdrücke entstehen (z.B. bei einer Schlafcouch), die nicht mehr zu entfernen sind.
der Teppich sieht verlegt wirklich schick aus
Wir sind sehr zufrieden was die Qualität betrifft. Der teppich war genau die richtige wahl für unser Wohnzimmer
Na ja für den Preis keine gute Qualität
Was gestern erlebt habe ist eine Frechheit von Hermes. Dreimal einen Termin bekommen und Abgesagt dann einen neuen Termin am Vormitag bis Mittag und wieder verschoben auf den Abend bin also den ganzen Tag Zuhause und konnte nicht zur Arbeit. Dann kam der Teppich und die zwei Männer hatten keine Lust den Teppich in den 2. Stock zu tragen, sie sagten das gehe nicht Ach ja das ist nicht mein erster Teppich von Otto sonst hat alles gut geklappt von Hermes. Also die Umverpackung weg und die Papprolle und zusammen gelegt, da war er auch leichter und es sind zwei Männer. Ich musste den Männern zeigen wie man das macht, die hatten keine Ahnung oder wollten einfach nicht. Der eine war nur am Handy am telefonieren und der andere na ja. In der Wohnung angekommen schlug der Teppich auf und ich sah das der Teppich auch noch kaputt war und sehr schlecht aufgerollt nur Falten. Nie mehr kaufe ich eine Teppich bei Otto.
Artikel ist wie beschrieben und sieht gut aus
Die Auslegware wurde mit der längsten Seite (5m) aufgerollt angeliefert, besser für den Transport wäre die kürzere Seite gewesen!
Dies ist aber auch die einzige Beanstandung.
Die Ware ist wie abgebildet und sieht im ausgelegten Zustand sehr gut aus und fühlt sich auch gut an.
Ich bin zufrieden und würde sie wieder kaufen.
Bis auf einen kleinen Farbfehler ist er ok.
Ich hatte den Teppich für unsere Gartenlaube gekauft. Es gab im letzten Drittel des Teppich einen Farbfehler, aber jetzt stehen Möbel darauf und dafür ist er auch gut. Ansonsten sieht er gut aus. Er ließ sich gut ausrollen, beim Zuschneiden franzte er etwas aus.
Würde ich mir wieder bestellen.
Ich war erst etwas schockiert wie dünn der Teppich war wo er geliefert wurde, aber wo ich ihn fertig verlegt hatte sah es schon ganz anders aus , viel hochwertiger als auf den ersten Blick.
Tolle Auslegware
Zum ersten Mal online Auslegware bestellt und super begeistert.
Tolle Qualität, sieht strapazierfähig aus und super schöne Farbe. Bin sehr zufrieden. Der Zuschnitt war sehr einfach, ließ sich gut schneiden.
Ein toller Teppichboden
Ich habe es für den Zimmer von mein Sohn gekauft, es hat super gepasst von der Farbe her, ihm hat es auch gefallen.Den Teppich kann man auch sehr leicht mit eine Schere schneiden.
Bin ganz zufrieden
Farbe zwar dunkler als im Bild, aber Qualität super, Tierhaare lassen sich gut absaugen, Teppich sehr weich, aber auch dünner als beschrieben
Würde ich nicht wieder kaufen
Der Teppichboden hat weiße Streifen. Wir dachten das gibt sich noch. Leider nicht. Wollte reklamieren, was leider nicht möglich war.
Fühlt sich toll an
Der Teppich ist wunderbar weich und die Farbe ist heller als gedacht aber sehr schön. Ich würde ihn definitiv wieder kaufen.
Leider mit einem Farbfehler
Mit komischen weißen Flecken geliefert. (So wie es aussieht, man kann den Artikel umtauschen)
Ein toller Artikel
Die Auslegware Fiona ist super flauschig und schön zu reinigen, kann man ruhig weiterempfehlen.
Sehr schöner teppischboden
Der teppischboden ist schöner als ich vorher dachte er ist auch nicht hart sehr schön
Diese Auslegeware kann ich nur weiter empfehlen Gute Qualität zum günstigen Preis
Für diesen Preis war es definitiv wert
Kann nur weiter empfehlen.
Der Teppich ist sehr weich und sehr komfortabel.
Schöner teppich
Schöner teppich, bin sehr zufrieden.
Würde ich jederzeit wieder kaufen
Toller Teppich
Ultra weich und tolle Farbe. Würde ich jederzeit wieder kaufen
Alles super
Schöne auslegware.. hat sich auch gut zuschneiden lassen.
Kalle
Super. Preisleistung.