Mega schönes Bett und eine tolle Höhe
Ein wirklich tolles Bett
Wir haben endlich ein bequemes Bett. Unser altes Boxspringbett machte nur noch Rückenschmerzen. Die Lattenroste (elektrisch) sind der Hammer. Wir haben allerdings unsere alten (neuwertigen) Matratzen behalten. Aber, wir haben keine Rückenschmerzen mehr. Der Stoff ist auch wunderschön und der Bettkasten ist sehr stabil. Die Hermes Männer haben alles ordentlich abgestellt und das alte Bett mitgenommen...:-)
Tolles Bett
Endlich haben wir ein tolles elektrisch verstellbares Bett mit Bettkasten gefunden.
Es wurde sogar 4 Wochen vor dem angegebenen Lieferdatum geliefert.
Super vormontiert, sodass es mit nur kleinen Handgriffen fix und fertig aufgebaut war.
Klare Kaufempfehlung.
Tolles Bett
Sehr schönes und bequemes Bett, haben allerdings andere Matratzen gekauft.
Das einstellbare Lattenrost ist perfekt und wunderbar praktisch.
Wir haben dieses Bett zwar erst seit 5 Wochen, aber sind sehr glücklich damit.
Schönes und bequemes Bett
Wir haben unser Bett eine Woche früher bekommen. Unser altes Boxspringbett müsste ersetzt werden. Aufbauservice und Altbett Mitnahme wurde mitbestellt.
Nun schlafen wir seit einer Woche in dem Bett und sind sehr zufrieden. Eine klare Weiterempfehlung. .
Dieses Bett ist Schrott! Eigentlich keinen Stern, muss aber hier einen geben.
Es hat ewig gedauert bis es geliefert wurde und dann war es auch noch total kaputt! Der Boden durchgebrochen, die Seitenteile das Holz ausgerissen! Sehr schlechte Qualität, alles Presssparn! Katastrophe! Leute geht ins Möbelhaus vor Ort!!!
Wunderschönes, bequemes Bett
Wir schlafen nun seit einer Woche in dem wirklich tollen Bett inkl. der dazugehörigen Matratzen. Die elektrische Funktion ist super praktisch beim TV schauen oder wenn man erkältet ist und erhöht schlafen möchte. Das Bett ist wie abgebildet!