Super Produkt.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Meine Schmerzen werden deutlich gelindert.
Fürs Wohlbefinden
Handliche, einfache Bedienung
Kraftvoll
Ich bin am Fuss operiert worden und hatte das Gerät bereits zuhause. Auf höchster Stufe kann ich das Gerät nicht benutzen, ist mir zu stark
Ultraschall- Gerät
Leider zu Leistungsschwach. Entsprach nicht meinen Erwartungen. Ging leider wieder zurück. Aber Danke für die unkomplizierte Abwicklung der Rücknahme .
Tolles Massagegerät
Revitive Ultraschall Schmerzgerät
Ja das Gerät ist Top ich hatte vor Jahren ein s leider ist das Kabel defekt gewesen und da es Lieferschwierigkeiten gab bekam ich kein Geld wieder Heute erhalten und schon die erste Anwendung.Ich wurde vor drei Wochen an der Linken Schulter OPERRIERT und habe Wahnsinnige Schmerzen muß Opiate nehmen jetzt habe ich nur 10 Minuten meine Schulter mit Revitive Behandelt der Schmerz ist zwar nicht ganz weg aber er ist erträglich.Werde natürlich heute nochmals 15 Minuten diehöchste Stufe anwenden.Was auch hilft ich habe Schmerzen im Großzehengelenk Arthrose 10 min Behandelt Schmerz ist weg wie gesagt ich hatte das Gerät schon und bin froh darüber er es ist nicht wie andere Menschen in Facebook behaupten Abzocke nein sogar meine Physiotherapie Behandelt mit Revitive Ihre Patienten dazuhabe ich noch das EMS TENS Gerät EM89 von Beurer bin bestens Ausgerüstet der Schmerz kan. Ruhig kommen
Nicht das wahre
Gerät funktionsfähig aber sehr schwach. Kabel ist sehr unglücklich angebracht und minderwertig, bricht beinahe beim Ansehen schon ab. Die Komponenten passen nicht in die Packung bzw. das darin befindliche Inlet wodurch das Kabel stark geknickt wird. Sehr billig verarbeitet, aber was soll man bei dem Preis auch erwarten. Habe es zurückgesendet.