Bin mega begeistert
Ich bin mehr als zufrieden und glücklich ich habe 90 Quadratmeter der Akku reicht für
die komplette Wohnung aus wenn man mit Mind. saugt bei Max can 25 min aber Mind stärke reicht vollkommen aus und die Wischfunktion ist mehr als super !
von einer Kundin aus Essen am 27.01.2024
HilfreichNicht hilfreich
Muss nicht sein, ist aber ein MUSS
Insgesamt doch ein sehr teurer Spaß und ich muss ehrlich sagen, ich hab überlegt, ob es wirklich sein muss. Er kam, getestet - "muss" nicht sein, aber ich WILL 😁
Was das Ding beim ersten Saugen aus dem vermeintlich sauberen Teppich geholt hat, war unglaublich! Samsung überzeugt vom ersten Moment an, ich geb den nicht mehr her, auch wenn er doch teuer ist - egal😁
Tipp: Kabel in Ladestation, bevor ihr diese in Wand schraubt. Steht zwar in der Beschreibung, aber wer liest die schon vorher 🥴
von Susann T. aus Dresden am 05.09.2024
Super,aber ..
Super,aber soll 60min akku und bei mir ist immer 40 min.. bei minimum
von Patrycja G. aus Bad Oldesloe am 19.06.2024
Sehr schlechter Akku-Handstaubsauger
Ich habe diesen Akku-Handstaubsauger für unsere kleine Wohnung gekauft und mich auf die anderen Bewertungen (die zudem Zeitpunkt hier veröffentlich waren) verlassen, leider ein absoluter Fehler.
Der Akku hält maximal 30 Minuten, das Auto aussaugen brauch man garnicht erst probieren schafft er leider nicht. Zudem schiebt er den Schmutz vor sich her als ihn einzusaugen was für einen Haushalt mit Hund absolut nicht geht.
Der Tierhaaraufsatz funktioniert hingegen sehr gut, wird dementsprechend auch oft genutzt.
Die Aufsätze zum Nasssaugen sind gut verarbeitet und aus gutem Material nur kann man das „Wischen“ damit auch einfach gleich lassen. Ich würde den Sauger nicht weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Cremlingen am 20.06.2024
Dyson kann einpacken
Wir waren mal totale Dyson Fans, unser letzteres model war allerdings eine Katastrophe. Nun haben wir uns für dieses tolle Gerät entschieden und sind mehr als zufrieden. Würden es jedem empfehlen. Gerade wenn man Haustiere und Kinder hat.
von einer Kundin aus Bergen am 07.05.2024
Perfekter saugwischer
Hatte davor aeg staubsauger, dieser jet 85 ist um welten besser, leichter zu bedienen und mit extra zubehör ist er einfach best kombi für haushalt
von einem Kunden aus Freital am 10.11.2023
Zu teuer im Unterhalt
Um sinnvoll die Wohnung reinigen zu können, bräuchte man einen 2. Akku und dieser ist mit 149 € zu teuer. Weiter lässt sich die Bürste schlecht reinigen. Meine ist z. B. blockiert, ich bekomme sie nicht raus...
von einer Kundin aus Klettgau am 21.11.2024
Akku stand nicht ausreichend
Es es prinzipiell gut leider auf höchster Stufe nicht möglich da es 4,5 min nur ausreicht mit dem Akku
von Kardelen G. aus Berlin am 08.04.2025
Nichts für kleine Wohnungen mit sehr harten Wänden
Ein leichtes Gerät, deshalb hatte ich diesen Staubsauger bestellt. Ich hätte ihn auch gerne behalten. ABER man kann den Staubsauger nicht direkt mit dem Kabel aufladen, stattdessen muss das Kabel durch die Halterung gefädelt werden. Diese muss also unbedingt mitbenutzt werden. Man braucht damit einen passenden Ort in der Nähe einer Steckdose. Dank sehr harter Wände hätte ich mir erstmal einen Betonbohrer ausleihen müssen und dann soll noch 0,5 Meter links und rechts der Halterung nichts stehen. Deshalb nur 3 Sterne und keine Kaufempfehlung (sonst kann ich diese Bewertung nicht absenden). Für andere Wohnverhältnisse vielleicht der perfekte Staubsauger. Außerdem ist die Kurzbeschreibung in Minischrift verfasst, die eigentliche Anleitung muss man per kleinen QR Scan an der Seite des Staubsaugers erstmal finden und herunterladen. Dies ist vielleicht auch ein Grund, um auf diesen Staubsauger zu verzichten. Und dann noch die Kunst des Wiedereinpackens. Ich gehe also doch wieder zum Händler um die Ecke ;-)
von Diana S. aus Berlin am 26.11.2025
Super Staubsauger
Soviel staub habe ich noch nie aus einem Teppich bekommen. Sehr gut anzubauen,platzsparend. Einfach SUPER
von einer Kundin aus Leitzkau am 23.11.2025
HilfreichNicht hilfreich
Ich bin sehr zufriden 🥰 und die liferung war schnell ( 4 tagen)
von Xenia P. aus Berlin am 25.11.2025
Gutes Teil
Ich hatte mir diesen und den Dyson V10 bestellt. Der Samsung ist nicht schlecht,mir war die Kznsstoff Qualität dann doch nicht Wertigkeit genug und mir war er auch zu laut. Das schieben auf dem Teppich ,empfand ich auch etwas zu schwer. Was ich auch nicht so gut für mich empfunden habe,war,daß er nur aufgeladen werden kann,wenn er an der Station hängt. Ich wollte ihn nicht immer in der Küche hängen haben,aber das ist ja jedem selber überlassen. Positiv finde ich bei diesem Sauger,daß die Langzeitgarantie inbegriffen ist. Ich habe mich dann doch für den Dyson entschieden,die Akkulaufzeit ist auch super. Er ist qualitativ doch besser ,hat eine bessere Saugkraft und prima Zubehör. Habe schon einen 17 Jahre altwn Schlitten Dyson und der saugt immer noch wie der Donnerwetter.Dyson ist schon top.
von Angelika R. aus Hamburg am 21.02.2026
Staubsauger ist gut
Mit der Leistung vom Staubsauger bin ich sehr zufrieden, der Aufsatz zur Wischfunktion kann man sich wirklich sparen.
Wer dabei meditieren und seinen Boden streicheln möchte, soll die Wischfunktion verwenden.
Damit kann man nicht mal eben schnell durchmischen, die rotierenden Wischteller bestimmen das Tempo.
von einem Kunden aus Koeln am 19.03.2024
Ein Elite Akku Staubsauger
Hallo,
die Leistung und das Zubehör sind hervorragend. Das Gerät ist überhaupt nicht schwer . Teppiche sehen nach nur einer Reinigung mit diesem Akku Staubsauger aus wie Neu , wird alles wieder frisch aufgewertet.
Lieferung und Verpackung,einwandfrei . Preis-Leistung, hervorragend.
von Stefanie W. aus Bottrop am 14.03.2024
Leistung gut Verarbeitung schlecht
Ich empfehle euch diesen Staubsauger nicht. Ich bin so enttäuscht. Der Stiel ist so schnell zerkratzt. Das ist ein Staubsauger. Man mzss auch unter dem Sofa saugen können ohne Kratzer. So ein schlecht verarbeitestes Produkt. Es ist mir bis heute bei keinem Staubsauger passiert. Sansung ist null kulant. Man zahlt soviel und erhält mangelnde Qualität. Da es ein Akkusauger ist, hängt er an der Wand und die Kratzer stören extrem beim Anblick.
von einer Kundin aus Heimsheim am 07.04.2025
HilfreichNicht hilfreich
Würde das Netzteil nicht schon verbogen angekommen, wäre es bestimmt ein super Gerät, aber so nicht zu gebrauchen. Schicke es zurück und versuche es dann vielleicht noch einmal.
von einer Kundin aus Hildesheim am 11.02.2025
Super Stausauger
Ich habe mich lange gegen einen Akku-Sauger gewehrt, da ich diesen keine besonders gute Saugleistung zugetraut habe. Durch eine Empfehlung aus dem Bekanntenkreis habe ich mich überzeugen lassen und mir den Sauger von Samsung gegönnt. Ich muss sagen, er hält, was er verspricht. Hinsichtlich der Saugleistung gibt es sicher ganz andere "Schwergewichte" (ich sauge sonst mit einem SEBO X4), aber um mal eben zwischendurch was gegen Krümel und Fussel zu tun, mit der Tierhaarbürste die Katzenhaare wegsaugen, funktioniert einwandfrei. Das Gerät ist schön handlich und über mehrere Stufen lässt sich die Saugleistung auf ein sehr gutes Maß hochdrehen, was aber natürlich zu Lasten der Akkulaufzeit geht. Ich bin aber wirklich rundum zufrieden und kann den Sauger weiterempfehlen.
von Kerstin P. aus Leuna am 06.05.2024
Unglaubliches Ergebnis
Ein fantastisches Produkt und das auch noch kabellos.
Danke Samsung.
von Denis F. aus Mannheim am 27.08.2024
HilfreichNicht hilfreich
Auch ich finde diesen Staubsauger einfach nur toll. Er ist leicht und handlich, er saugt alles weg, das Wischen ist kein Problem, der Holzboden und die Teppiche sind sauber. Da ich aber keine Betonwände habe, kann ich die Wandhalterung nicht verwenden. Als "Standgerät" zum Laden des Akkus eignet sich das Ladegerät nicht. Ich baue den Akku ins Ladegerät und lege die Teile auf einen Tisch. Hinterher kommt Akku wieder in den Sauger und los gehts. Ist ein wenig umständlich, aber okay. Einen Minuspunkt gibt es aber doch: Die feuchten Wischtücher sind mit dem Biozid Glutaraldehyd behandelt, was gesundheitsschädlich sein kann bzw. ist. Daher werde ich diese nicht benutzen und entsorgen.
von einer Kundin aus Hamburg am 13.02.2024
HilfreichNicht hilfreich
Wirklich gut, wer hätt's gedacht.
Haushalt mit Hund.
Natürlich braucht es für den Großputz einen Bodenstaubsauger mit Steckdose. Ist doch klar.
Aber für den schnellen Einsatz habe ich in mittlerer Stufe ca. 20 Minuten Saugkraft, und Kraft ist hier echt Power.
Sehr gutes und sinnvolles Zubehör, praktische Wandhalterung, ich finde den Sauger richtig Klasse.
Einzig wäre eine Standhilfe ganz nett gewesen, aber es geht auch sehr gut ohne. Wer an dem Gerät was zu Meckern hat, muss eben wieder an die Steckdose.
von Michael R. aus Taunusstein am 07.02.2026
Habe soviel Geld für nichts ,keine saugkraft
Ich bedauere mein Einkauf, meine Miete staubsauger saugt besser .
von einer Kundin aus Tettnang am 08.09.2025
HilfreichNicht hilfreich
Hab den jetzt ca 3 Wochen. Er saugt sehr gut und macht sein Zeug. Aber die Qualität bzw Verarbeitung ist nicht so dolle. Bodendüse rattert und klappert und der Rest leider auch. Aber saugen kann er verdammt gut. Und akku ist auch Top. Hab mir jetzt für 400 euro mehr nen Bespoke bestellt und hoffe auf bessere Qualität.
von Eric H. aus Zeitz am 18.02.2026
Sehr praktisch
Praktisch und saugstark, bin begeistert. Würde ich wieder kaufen.
von Tuelay Y. aus Illertissen am 08.07.2026
Ich kann nur weiterempfehlen 👍🏻❤️
Ich bin hellauf begeistert. Der Staubsauger hat eine gute Leistung schon auf mittlerer Stufe für ca 25 min., auf Hartböden sowie Teppich! Er ist leicht sauber zu machen und auszuleeren und der Aufsatz für Tierhaare, einfach Wahnsinn. Die Wischfunktion erleichtert mir den Alltag und läuft auch ca 45 min! Klare Kaufempfehlung!
von Marine O. aus Rostock am 08.05.2024
Beste Entscheidung
Samsung Akku-Handstaubsauger Jet 85 war die beste Entscheidung für uns.
Nach langem Überlegen , Vergleiche mit anderen handstaubsaugern ist er der beste gewesen.
-super Qualität
-Einfache Bedienung
Großer Staubbehälter
Schneller Ladevorgang
Starke Saugleistung über allen Fußböden
von einer Kundin aus Duisburg am 02.06.2024
Es geht auch ohne Kabel
Ein toller Accu-Staubsauger. Er saugt sehr gut, ist nicht zu schwer, stellt sich automatisch nach Untergrund ( Teppich oder Hartboden) ein. Der Accu ist ausreichend (ca.45 min ) für meine Wohnung . Dazu hat er einen Wischaufsatz. Funktioniert ebenfalls tadellos. Dazu ein fairer Preis.
Hatte vorher einen Dyson , Der Samsung ist leiser und der Accu hält länger . Würde mich wieder für einen Samsung entscheiden.
Aber ,das ist meine persönliche Meinung.
von Jörg M. aus Schoenkirchen am 04.07.2026
Ja und nein
Für den Angebotspreis ok. Aber Saugrohr zu kurz, unterm Bett fehlt
ein Stück. Eigenartiges Betriebsgeräusch. Haben uns doch für einen Dyson entschieden
von Renate H. aus Marktheidenfeld am 04.12.2025
von Natalia D. aus Bamberg am 10.01.2025