LASCANA Leggings mit klassischem Karodesign

LASCANA Leggings mit klassischem Karodesign In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Hose

Ich trage für gewöhnlich Gr. 38/40, habe mir diese Hose aber wegen der anderen Bewertungen in Gr. 40/42 bestellt. Das war die richtige Entscheidung: Sie passt gut, engt nicht ein und trägt auch nicht auf. Sie ist wirklich - wie von mir gewünscht - schwarz-weiß und hat eine ordentliche Länge (keine "Hochwasser-Hose"). Ich freue mich, über diese Abwechslung in meinem Hosensortiment.

das Beste ist das Muster

schnelle Lieferung, Karomuster entspricht der Abbildung. Das ist aber schon alles. Schwere Qualität, eher für Herbst/Winter nicht für den Sommer. Mir leider viel zu weit am Bund, steht ab. Zu eng an den Waden und mir zu kurz. Daher geht zurück.

Hose

Sehr schöne Hose! Passt durch stretch optimal (obwohl ich meistens grösse 40 brauche)

Ich bin mit der Hose sehr zufrieden. Sie sitzt sehr gut. Das Material ist sehr gut.

Tolle Leggings!

Diese Leggings ist einfach prima,super Qualität und einfach bequem. Auch am Material gibt es nichts auszusetzen