Liebherr Gefrierschrank Prime FNb 465i_996949851, 145,5 cm hoch, 59,7 cm breit

Schnell und effizient

Kühlt schnell und bitet viel Platz. Mit der App zeigt das Gerät längere Türöffnung an.

Mega Gefrierschrank ⭐⭐⭐⭐⭐

Läuft sehr ruhig und man bekommt jede Menge an Lebensmitteln in den Gefrierschrank. Die Temperatur Einstellung ist auch ganz einfach.

Toller Gefrierschrank

Es ist ,das was ich gesucht und gefunden habe, für mich ein Happy End.

Toller Schrank

Sehr schöner und extrem leiser Tiefkühlschrank Auch die Internet Verbindung funktioniert sehr gut Vom Handy aus kann man den Schrank steuern, echt gut 👍🏻 Hermes Service war wunderbar

Top!

Qualitativ sehr gut, super leise, Stromverbrauch niedrig. Der Gefrierschrank hält in jeder Hinsicht, was er verspricht.

So leise

Ein super Gefrierschrank, extrem leise, besser gesagt gar nichts ist zu hören. Stromsparend und dann noch das tolle das man nicht mehr abtauen muß.

Sehr zufrieden mit der neuen Kühlschrank ich bin sehr zufrieden perfekt Grüße sehr sympathisch dankbar Otto

Gefrierschrank

Ich wurde vorher telefonisch informiert das die Lieferung in einer Stunde erfolgt,hat super geklappt,großes Lob an die Fahrer

Super Gefrierschrank sehr leise

Liebe auf ersten Blick 😁

Ich hab den Gefrierschrank hier bei Otto gesehen und er hat mir sofort gefallen. Und seit gestern (09.11.2023) hab ich ihn bei mir zu Hause und bin nur begeistert. Aufteilung und Funktionen weitestgehend (bis auf eine) perfekt. Und was am positivsten ist, das Gerät ist absolut leise, man hört kaum was und das sogar, wenn man sich darauf konzentriert. Einfach nur spitze. 😁👍

Absolut leise, top Lieferung!

Der Gefrierschrank kam absolut zuverlässig mit zwei freundlichen und umsichtigen Herren an. Einziger Kritikpunkt war, dass sie mir trotz gebuchtem Anschlussservice das Gerät nicht ausgerichtet haben. Sie hatten es sehr eilig. Allerdings habe ich auch vergessen, sie darum zu bitten. Mußte dann 50 Euro für Handwerker bezahlen. Der Kühlschrank ist so leise, dass es kaum zu glauben ist.

Super Gefrierschrank

Was fehlt ist noch eine bessere Smartvernetzung ansonsten Energiesparen ist in!

Liebherr eben

Super Preis Leistung Verhältnis. Auch das ganze drumherum hat einfach super geklappt.

Kann bur weiter empfehlen!

Qualität zahlt sich aus

passt ausreichend rein , gute Qualität die ich erwartet habe, kann ich bestätigen, Eiswürfelbereiter wird noch getestet

Liebherr Gefrierschrank

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, viel Platz drin. Besonders finde ich das Licht. Herzlichen Dank

gefrierschrank

der liebherrgefrierschrank ist super,nur dieses eisbereiterteil hätte ich nicht gebraucht, das nimmt viel platz weg.Lieferung super, sehr hilfsbereite Männer! vielen dank!

o k