Schlechte Qualität
Nach knapp 2 Jahren sind alle Polsterungen der beiden Stühle und der Bank durch bzw. Quellen an den Seiten heraus.
Der Tisch hat messerscharfe Ecken und Kanten. Dies schon seit Beginn. Hatten Kantenschutz anbringen müssen.
Insgesamt eine Enttäuschung und geht jetzt zum Sperrmüll.
Nicht kaufen!
Schrecklicher Kauf
Der Tisch ist minderwertig und die Teile aind falsch hergestellt, niemals kaufen.
Keine Beschriftung der einzelnen Bretter daher Aufbau fast unmöglich
Nie wieder ein Produkt von dieser Firma
Hochwertig, bequem und schön!
Der Aufbau ging mit 2 Personen innerhalb eines Nachmittages. Alles war in einwandfreiem Zustand und ließ sich gut verschrauben und verbohren. Die Essgruppe entspricht optisch zu 100% den Produktfotos. Die Hermes-Mitarbeiter waren super freundlich und höflich. Vielen Dank Otto.
Wunderschöner Tisch für ein top Preis!
Positiv : Lieferung innerhalb 3 Wochen!
Qualität wirklich sehr gut war überrascht
Negativ : Nix
Ein Eyecatcher
Die Essgruppe macht einen hochwertigen Eindruck. Sie ist schnell aufgebaut. Wir sind sehr zufrieden.
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe mir diese Sitzgruppe bestellt und bin sehr zufrieden. Die Speditionslieferung ging super schnell (ich glaube 1-2 Wochen), auch mit Hermes war ich sehr zufrieden, sehr nette Lieferanten und es war sehr unkompliziert.. Liefertermin zwischen 7 und 11 Uhr, um 6:45 erhielt ich den Anruf dass sie gleich da sind. Die Anleitung war super beschrieben, es ging alleine schnell und einfach aufzubauen. Die Stühle und Bank sind bequem, und alles in allem sieht es nach guter Qualität aus! Die Stühle/Bank haben eine sehr schöne Optik. Ich kann es nur weiter empfehlen, vor allem für den Preis!
Top Preis Leistungsverhältnis
Schwere für den Preis hochwertige Verarbeitung, super Qualität, einfacher problemloser Aufbau.
Lieferung innerhalb einer Woche. Sehr nette Mitarbeiter von Hermes.
Absolute Kaufempfehlung. Vielen Dank.
Alles bestens.
Alles ok. OTTO hat inerhalb einer Woche ersatz für einen Stuhl geschickt der einen Fehler hatte.
Schnelle Lieferung, wunderschöne Essgruppe , sieht sehr hochwertig aus,für diesen Preis unschlagbar.
Preis-Leistung Top