GARESA Gardinenstange BASE, Ø 20 mm, 1-läufig, Wunschmaßlänge, mit Bohren, verschraubt, Kunststoff, Metall, Vorhanggarnitur, Kunststoff, verlängerbar, Spitze, mit Ringe In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider ein Fehlkauf!

Ich habe gedacht dass die Halterungen aus Metall sind und mit mindestens 2 oder 3 Schrauben anzubringen wären, doch leider handelt es sich um Plastikteile mit einem Schraubloch in der Mitte. Das ist mir nicht stabil genug. Ich habe eine solche, stabile Stange im Wohnzimmer und dachte es handele sich um die gleiche Qualität. Leider ein Fehlkauf, Ware wurde zurück gesendet!

hat gepasst und sieht gut aus

im Onlineshop Bestellt, sagt das Programm Länge Ausverkauft. Neue Länge bestellt, hier klappt es. Noch einmal die erste Länge genommen, plötzlich vorhanden aber dann die andere erst vorhandene Länge nicht mehr vorhanden. Also über Kundendienst bestellt. Nate Lieferung montiert und sieht toll aus, leichte Montage.

Preis/Leistung nicht gerade top, aber ok

Die Aufhängung der Stangen sind nicht besonders stark. Deshalb hängt die ganze Vorrichtung etwas nach unten, wenn die Gardinen angebracht sind. Das sollte man beim Aufhängen berücksichtigen, sonst schleifen die Gardinen ggf. am Boden.

Schön und preiswert

Schöne Stange die auch ein Hingucker ist. Schade dass die Endstücke aus Plastik sind aber das fällt später gar nicht mehr auf. Ich habe mir eine Länge von 2,50 m bestellt und dazu gab es dann ein Mittelstück, dass die beiden Stangen zusammenführt und eigentlich auch halten sollte. Doch dieser Mechanismus ist sehr instabil, da es keine Möglichkeit gibt, die beiden zusammengeführten Stangen mit einer Schraube zu befestigen. Daher gibt es einen Stern Abzug. Ich habe nur zwei Seitenschals und deswegen muss wird die Stange nicht großartig beansprucht, wer nun aber mit den Ringen arbeiten möchte und Gardine aufhängen möchte, wird eher enttäuscht sein.

Geht so

Die Stange ist aus Metall aber die Stützen sind aus Plastik. Außerdem waren die Endstücke anders als in der Beschreibung bzw. Artikelbild angegeben. Statt der Spitzen kam die Stange mit zwei ausladenden "Blätter-Nachbildungen". Ich musste sie vom Endstück absegen, weil das sonst an der Wand nicht gepasst hätte. Würde ich nicht wieder kaufen.

Plastik-Müll

Habe die Stange zurück geschickt, dachte die kommt in einem Stück, leider kam sie in zwei. Die Stabilität ist hierdurch nicht gegeben. Außerdem sind die Montierteile und die Endstücke aus Plastik, was das ganz sehr billig erscheinen lässt. Wollte meinen Schrott zuhause nicht durch neuen Schrott ersetzen

Plastik ja....aber gut.

Für den Preis kann man nichts sagen. Müsste eingentlich 4 Halterungen nutzen....aus Optikgrpnden nutze ich drei. Bei 5 Meter Fenster hält das trotz Plastik. Und...ein wenig handwerkliches Geschick....und man kann eigene Metallhalterungen verwenden. Die beigelegten sind aber super.

Für den Preis kann man echt nichts sagen,...

Für den Preis kann man echt nichts sagen, es sieht schickt aus und hält meine Schlaufenschalgardiene ganz gut. Hab mir gleich eine 2te gekauft. Allerdings sollte nicht schwereres aufgehängt werden, da nut die Halterung aus Metall sind, nicht aber die Stange (Plastik).

sieht gut aus

leicht zu montieren sieht gut aus hält was es verspricht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Für den Preis ok, zerkratzt leicht

Stange ist ganz ok, die Lackierung geht aber leicht ab, also Vorsicht beim Anbringen! Es fehlten bei eine Stange Schrauben, bei einer anderen waren zu viel drin.

Ist in Ordnung!

Sehr schöne Farbe, paßt perfekt zum Vorhang. Allerdings ist fast alles aus Kunststoff, fällt aber an der Wand nicht mehr auf. Wem das nicht stört - ansonsten ok!

Ok. für kleine Fenster

Sehr viel Plastik, was allerdings wenn die Stange hängt nicht mehr auffällt. Für unser 90 cm Fenster im Abstellraum ausreichend.

Artikel passt gut zu unserem Wohn & Esszimmer

Artikel sieht gut aus,ist aber von der Stabilität und Verarbeitung etwas verbesserungsbedürftig(Farbe an Wandhalter blättert ab)

Nur zu empfehlen

Toller Artikel bei dem das Preis Leistungsverhältnis stimmt.Für das Geld gut Verarbeitet und lässt sich leicht montieren.

leicht Montage aber etwas kompliziert beim...

leicht Montage aber etwas kompliziert beim Anbringen der Gardinen. Ansonsten sieht es gut aus und erfüllt seinen Zweck

Habe den Artikel für unser Schlafzimmer ...

Habe den Artikel für unser Schlafzimmer gekauft und past sehr gut und sieht auch sehr gut aus.

Ein toller Artikel

Der Artikel ist sehr gut verpackt, hat eine gute Qualität und sieht sehr ansprechend aus

Nicht unbedingt

Die Spitze war nach 2 mal anfassen bereits kaput. Gewichtsmässig hält es nicht so viel

Der Kauf war die richtige Entscheidung.

Sehr schönes Weiss. Gute Verarbeitung. Alles passt in einander und leichte Montage.

Sieht gut aus und die Qualität ist beeindruckend, bin überrascht

einfach super

die Qualität ist sehr gut und es gefällt mir sehr

Ein toller Artikel der Spass macht

Sehr schöne, filigrane Gardinenstange, kann ich nur weiterempfehlen.

Rundherum zu empfehlen.Sieht schick aus und...

Rundherum zu empfehlen.Sieht schick aus und ist leicht anzubringen.

alles super,wie immer bei otto

schnelle lieferung,wie im katalog beschrieben,passt genau,danke !

Alles Super,alles ok!

Was soll ich schreiben ,war alles ok die Gardinenstange passt!

sieht gut aus

der Preis ist in Ordnung . . und war auch leicht zu montieren

Preis-Leistung stimmt

elegantes aussehen,und einfache montage.Robuste Qualität !

Sieht super toll aus und war auch leicht...

Sieht super toll aus und war auch leicht anzubringen.