GARESA Gardinenstange BOSTON, Ø 20 mm, 1-läufig, Wunschmaßlänge, mit Bohren, verschraubt, Aluminium, Vorhanggarnitur-Innenlauf, einfache Montage, verlängerbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Sieht so edel aus wie abgebildet

Ich bin sehr zufrieden mit der neuen Gardinenstange. Sie wurde sogar vor Ende der ursprünglich genannten Lieferzeit geliefert. Einziges Manko ist die Befestigung der Stangen an der Wandhalterung, die nicht ganz einfach ist, denn die Madenschrauben sind recht kurz, sodass man die Mutter mit einem Hilfsmittel (z.B. ein Pappstreifen, der ins Rohr geschoben wird), "hochhalten" muss, bis die Schraube gefasst hat.

Leider nicht gut

Erst einmal die Schiene sieht gut aus.Das anbringen war nicht so leicht, da wir neue Träger kaufen mussten, die die Stange auch wirklich halten konnten.Das war mit den Mitgelieferten nicht möglich.Ausserdem ist das Verbindungsstück gleich durchgebrochen.

Ich bin sehr zufrieden mit der neuen ...

Ganz ok

So sehen die Stangen ganz ok aus, hatte mir aber hochwertigere Verarbeitung gewünscht, haben die trotzdem behalten. Die Stangen sind sehr dünn vom Material her, ich hoffe, dass die sich mit der Zeit nicht durchhängen. War komplett alles in vielen einzelnen Plastiktüten eingepackt, sehr viel Müll dadurch entstanden.

Sie sehen aus wie auf den Bildern

Sie sehen optisch sehr gut aus ... ich habe sie in der ganzen Wohnung... allerdings würde ich sie nicht mit reinem Gewissen weiter empfehlen... sie sind zwar toll halten was sie versprechen aber die Qualität hätte etwas besser sein können.

Preis Leistung nicht zu empfehlen

Die Gardinenstange ist für diesen Preis nicht zu empfehlen. Am Ende sind es ganz einfache gardinenstangen die ich in jedem Möbelhaus billiger bekomme. Die Verbinder passen teilweise gar nicht in die schienen. Schrauben haben gefehlt.

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

unbedingt emphelenswert!!!

Geliefert und angebracht. Mit einer neuen Gardiene ein völlig neues Bild und ein sehr wohnliches und behagliches Gefühl. Das war meine Intension bei der Neugestaltung des Raumes. Ich bin vollauf zu frieden.

Ein toller Blickfang

Die Stangen lassen sich relativ gut anbringen. Die Gardinen rutschen allerdings nicht so gut in der Laufleiste. Super finde ich, dass das Montagematerial dabei ist.

Schöne Gardinenstange

Erst wurde uns ein fehlerhafter Artikel geliefert. Die Abwicklung bis zur Ankunft des neuen Artikels hat 2 Wochen gedauert. Aber an sich schöne Gardinenstange!

Wie erwartet

tolle Qualität, würde ich wieder kaufen. Was nicht so schön ist sind die endkappen, zwar wie erwartet können aber besser sein. Sehen nicht so hochwertig aus.

Ich finde die Gardinenstange gut.

Eine leichte Gardinenstange, nicht aufdringlich. Das Anbringen war ebenfalls nicht schwierig, auch nicht zeitaufwändig, Die Gardine gleitet nun so dahin. Toll.

Druchdachter Artikel, da Mehrfachfunktion

Sehr schöne Stange. Mir gefällt, daß ich sowohl Gardinen mit Metallringen oder Schlaufen als auch Gardinen mit Gardinenröllchen daran befestigen kann.

hervorragende Qualität bzw.Matwerial, EINWAND...

hervorragende Qualität bzw.Matwerial, EINWANDFREIE lIEFERUNG UND vERPACKUNG: mASSGENAUIGKEIT SEHRGFUT: aRTIKEL IST EMPFEHLENDSWERT

Schick .

Super leicht zu befestigen. Qualität stimmt. Die mitgelieferten Haken lassen sich leicht bewegen. Einfach nur toll.

Schön gardinenstange

Schöne moderne gardinenstange. Past für jede Zimmer. Ist Möglichkeit das man kann lenge gardinenstange beschtelen.

ich finde es gut, aber ich habe etwas anderes

ich finde es gut, aber ich habe etwas anderes erwartet, in die mitte ist schwach und man soll sehr vosichtig sein

Sieht schön aus aber zu billige Verarbeitung

Einfache Montage teilweise sind die Stangen verkratzt ganz billiger Stoff , würde ich nicht mehr so was kaufen

Schöne moderne gardinenstange. Past für jede ...

Schöne moderne gardinenstange. Past für jede Zimmer 👍🏻Montage war auch gut und reibungslos

ehr schöner Artikel

Gardinenstange sehr schön nur die Lieferzeit etwas lange sollte 2 Wochen dauern habe aber 4 Wochen gewartet SCHADE

alles tip top.Eine schöness gardinen............

alles tip top.Eine schöness gardinen.........................................................................

War etwas schwer an die Wand zu bohren aber sonst alles war gut bitte schön an der Wand aus

Sehr schöne Gardinenstange aus hochwertigem...

Sehr schöne Gardinenstange aus hochwertigem Material. Montage sehr einfach und völlig problemlos.

alles super

Der Artikel sieht super aus, tolle Qualität und Verarbeitung. Würde Artikel weiter empfehlen.

Schöne Gardinenstange

Ich finde diesen Artikel sehr gut. Bin zufrieden damit. Empfehle ich weiter.

eine sehr gute und stilistische gardinenstang...

eine sehr gute und stilistische gardinenstange.Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.

Sieht sehr edel aus. Montage ist relativ einfach und bietet eine hohe Belastbarkeit.

Gefällt mir gut

Ich habe diese Stangen in der ganzen Wohnung und bin super zufrieden ❤️

Passt perfekt

Habe sie auf Wunschlänge bestellt. Alles hat gepasst Montage war einfach

Einfach schön

Sieht sehr edel aus und schenkt dem Fenster einen optisch super schönen Glanz.