GARESA Gardinenstange BLATT, Ø 20 mm, 1-läufig, Wunschmaßlänge, mit Bohren, verschraubt, Kunststoff, Metall, Vorhanggarnitur, Kunststoff, verlängerbar, mit Ringe In weiteren Ausführungen verfügbar

Gardinenstange

Leider kein guter Kauf. Gardinenstange rutscht ständig hin und her beim richten des Vorgangs und Endstück ist auch schon gebrochen.

Schicke Gardinenstange mit kleinen Tücken.

Die Stange sieht gut aus, keine Frage. Leider ist die Steckverbindung für zwei Einzelteile sehr instabil und bricht leicht. Dadurch wird das Anbringen zum Geschicklichkeitsspiel.

Absolut unterirdische Qualität zum Apotkerpre

Das ist wahrlich nur untauglich und von mindestens Qualität. Die beiden Stangen sind immerhin noch aus Metall, aber Halterungen und weiteres minderwertigen Plastik. Warum ich bei 410 cm Länge lächerliche 3 Halterungen bekommen, kann wohl nur ein Hochstudierter festlegen. Mittig beider Stangen wird ein schwarzer Plastiksteg als Verbinder eingeschoben, der so gut verarbeitet ist, daß die Stangen durchhängen und einen sehr dekorativer schwarzer Ring zu sehen ist. Die dünnen Halterungen brechen sofort, wenn nur eine normale, leichtgewichtige Gardine dran hängt. Das alles ist nur für die Mülltonne, besten Dank Otto, einfach nur unseriös.

Marmor, Stein und Eisen bricht-und Kunststoff

Leider brechen die Kunststoffbefestigungen schon beim Anbringen der Stange. Ganz zu schweigen davon, dass man sie mit jedem Öffnen und Schließen der Gardinen ein kleines Stück aus der Wand zieht. Ärgerlich, weil sonst eine wirklich schöne Stange. Wir haben uns jetzt allerdings für die Anbringung Ersatz im Baumarkt gekauft.

Die Stange sieht super aus 😍

Die Gardienendtange sieht schön, doch das Msterial (befestigungs Träger) sind komplett aus leichtem Kunststoff. Fühlt sich sehr leicht an. Hoffe es hält auf Dauer meine Gardienenschals aus.

Absoluter Schrott

Während ich doch überrascht war, dass die Gardinenstange immerhin ganze drei Wochen gehangen hat, bin ich sehr enttäuscht von den mitgelieferten billigen Plastikaufhängungen.

Super Gardinenstange, schick

Die Wunschlänge hat perfekt gestimmt, einfaches Anbringen. Stabil genug für unsere Gardinen....Super, schlicht und schick 👍

Kaputt und schlechte Qualität

Die Stange an sich ok die Blüten außen billiges Plastik und auch gebrochen, musste es kleben ...Preis Leistung fehlt hier durch

Schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität. Die Verbindungs Stücke sind aus Plastik die sind nach ein Monat schon gebrochen sowie die Halterung.

Sieht gut aus !

Trotz längerer Lieferzeit , hat sich das Warten gelohnt . Die Gardinenstange sieht wunschgemäß gut an unserem Fenster aus !

es ist eine gute sache die gardinenstange

die stange ist gut leider die halterung für die stange könnten aus metal sein und nicht auskunstoff das ist schade

Wunderschön

Diese Stange ist wunderschön Ich habe für mein Schlafzimmer gekauft und bin ganz zufrieden mit der

War sehr schnell da

Die Lieferung ging sehr schnell. Obwohl es eigentlich 2 Wochen dauern sollte. Sehr sehr gut aus.

Schöne Stange

Es sollten keine schweren Gardinen verwendet werden. Stange ist gerade in Überlänge nicht sehr stabil.

Schöne Gardienenstange

Eine sehr schöne Gardienenstange mit hübschen, spielerischen Blättern am Ende

Ein toller Artikel,der Freude macht

Schönes Design. passt sehr gut zu den Gardinen und unserer Einrichtung.

Toller Artikel!

Super schöne Gardienenstange! Alles bestens, vielen Dank!

Gut

Einfach zu installieren, Metall und Lack sind sehr gut

Gardinenstange

Alles Top..........................................!

Das ist sehr schön

Das war sehr schön und sehr gut. Ich bin zufrieden.

Ein toller Artikel

Ein wunderbarer Artikel, gute Verarbeitung und gutes Aussehen

super passt gut sehr genau beschriftet, sehr...

super passt gut sehr genau beschriftet, sehr schöner Artikel

Sieht toll aus. Einfach zu handhaben. Sehr...

Sieht toll aus. Einfach zu handhaben. Sehr zu empfehlen

Einfach anzubringen, gute Qualität, sehr...

Einfach anzubringen, gute Qualität, sehr zufrieden