GARESA Gardinenstange CHAPEAU, 1-läufig, Wunschmaßlänge, mit Bohren, verschraubt, Vorhanggarnitur, mit Ringe und Haken, verlängerbar, edelstahl optik In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider nicht empfehlenswert

Also ausser der Stange ist das andere Material nicht gut .Bei einer Stange von 4,80 ist das Verbindungstück aus Kunststoff und viel zu klein um etwas Stabilität zu bekommen. Die Halterung sind viel zu klein . Würde ich nicht wieder kaufen

Dezente Gardinenstange in Edelstahloptik

Auf der Suche nach einer neuen Gardinenstange aus Edelstahl bin ich auf dieses Produkt gestoßen. Das Modell Chapeau von Garesa passt ideal für Flächenvorhänge mit Klettschiene. Dass man seine Wunschlänge bestellen kann, ist super, da die Standardmaße bei mir entweder zu kurz oder zu lang sind. Da die Stange nicht günstig ist und man sie nicht zurückschicken kann, wenn es nicht passt, hatte ich etwas Bedenken, die sich aber in Luft aufgelöst haben. Die Stange war einfach an die Wand zu montieren und die Dekogardinen wirken daran sehr schön. Aufgrund des relativ hohen Preises habe ich nur 4 Sterne vergeben.

Sehr schöne Stangen in edlem Design

Wir fanden es super, dass wir die Stangen in unserer benötigten Länge individuell bestellen konnten. Sie sind schlicht und passen daher zu allem. Es ist alles dabei, was man benötigt, sogar die Gleiter für die Gardinen. Absolute Kaufempfehlung.

Super Haptik und Optik

Habe diese in mehrfacher Ausführung bestellt. Material ist wertig und das System ist durchdacht. Immer wieder gerne. Einziger Fehler: die Befestigungsschrauben sind etwas zu klobig bzw. zu groß