GARESA Gardinenschiene Flächenvorhangschiene Compact, 3-läufig, Wunschmaßlänge, mit Bohren, verschraubt, Aluminium, Kunststoff, Aluminiumschiene für Vorhänge mit Gleiter, verlängerbar, Wand In weiteren Ausführungen verfügbar

Sieht toll aus

Für meine Fenster in verschiedenen Längen bestellt. Schneller geliefert als gedacht. Die Schienen und Halter sehen super aus, leider war kein Befestigungsmaterial dabei und wir mussten erst noch Dübel und Schrauben suchen, daher ziehe ich einen Stern ab.

Artikel entspricht nicht dem angegebenen

Die Leiste ist definitiv nicht die im Angebot abgebildete. Das Montagezubehör passt nicht dazu. Die Anleitung zur Wandmontage besteht aus einer Zeichnung, die wiederum nicht zum Zubehör passt. Artikel geht zurück.

Vorhangschiene ist ihren Preis Wert.

Vorhangschiene ist ihren Preis Wert. Habe mir für Wohnzimmer bestellt. Sehr gute Qualität habe schwere Gardinen drauf und ist 4,40m lang wurde in zwei Teilen geliefert. Es sind nur keine Schrauben und Dübel dabei.

Die Flächenvorhangschiene mit 3 Läufen lässt ...

Die Flächenvorhangschiene mit 3 Läufen lässt sich schnell und leicht montieren. Alle bestellten Maße waren passend.Jetzt werden die Schienen für die nächsten Räume bestellt 👍🏻

Gute Kaufentscheidung

Gardinenstange so wie ich sie mir vorgestellt hatte. 2 Klemmen sind beim Anbringen der Schiene leider gebrochen. Muss ich noch nachbestellen.

Super artikel

Eine sehr gute und qualitative gardienenschiene , es ist Sehr Stabil und und leicht zu Montieren. Gerne wieder.

Einfache Montage

Sieht schick aus und in der Montage einfach gewesen. Habe sie mir nun nochmal bestellt. Top Zufrieden.

Passend zu Flächengardinen

Einfache Installation, schöne Ansicht, passt super zu den Gardinen

Ein toller Artikel

Ein toller Artikel. Passt mir perfekt in der Wohnung

Vorhangschiene - 2-teilig

Wir haben für 2 Fenster (2 m und 3,5 m) diese Gardine bestellt. Bei der größeren fehlten das Verbindungsstück, das bis heute noch nicht richtig funktioniert und die eckigen Gardinenaufhänger, die beim Anbringen eine Fummelei sind, (wer sich sowas wieder ausgedacht hat), bleiben bei der Verbindung immer noch hängen, da der Ritz nicht vollkommen schließt, langsam gewöhne ich mich daran, mit einem Ruck gehts dann, ist aber nicht schön.

Tolle Gardinenschiene

Die Schiene sieht sehr schön und hochwertig aus. Wir haben Sie bereits für mehrere Fenster bestellt. Praktisch, dass die Wandhalterungen bereits dabei sind. Da der Preis für diese Schiene jedoch nahezu täglich wechselt (zwischen ca. 20 Euro und 39 Euro pro lfm), lohnt es sich auf einen günstigen Preis zu warten und dann erst zu bestellen.

nicht zu empfehlen

die Schiene ist zwar an für sich gut, nur die Beschreibung zur Montage ist mehr als mangelhaft und somit das Anbringen eine echte Herausforderung, desweiteren sind Teile dabei die gänzlich in der Beschreibung fehlen und wiederum andere die fehlen

Gardinenstange perfekt für Schiebegardinen

Ich habe mir die Gardinenstange passend für meine Schiebegardinen gekauft, lässt sich einfach montieren.

Gute Qualität!

Sehr gute Qualität! Vielen Dank! Ich empfehle das alle!