Besseres erwartet !
Farbliche Abstimmung ist eigentlich sehr schön, leider ist die Qualität des weißen Stoffes so dünn, dass man die Unterwäsche sehen kann.
Außerdem ist der weiße Streifen verschmutzt bzw. hatte einen dunklen Streifen. Frage mich, wie bei Lascana die Qualitätskontrollle funktioniert... so etwas muss man doch sehen! Sehr enttäuschend.
Super schöne weiche Sporthose
Ich trage 38/40 und die Hose passt perfekt. Sie ist weich und schön für den Innensport. Zum Laufen hatte ich sie auch an, geht zwar aber dafür nimmt man besser etwas atmungsaktives. Top Hose zum tollem Preis
schönes Design, fällt leider sehr klein aus
schönes Design, fällt leider sehr klein aus
Fällt viel zu klein aus
Die Hose sieht toll aus, ist aber einfach viel zu eng für eine 36/38. Ich habe sehr viele Teile von LASCANA und die 36/38 passt sonst immer. Schade, geht leider zurück.
Macht eine tolle Figur
Macht eine tolle Figur, gute passform, angenehmes material.
Wäre schön ....
wenn sie nicht zu eng wäre , hab sonst immer diese gr. , aber da kam ich nicht mal mit meinen Füßen rein !
Farbe anders als abgebildet
Ich hatte die Hose in zwei Größen bestellt. Größe S ist mir zu groß, Größe XS hat zwar gepasst, aber am linken unteren Bein hat sie Falten "geworfen"; nicht gut genäht. Außerdem sieht die Farbe auf der Abbildung anders aus als im Original - bin davon ausgegangen, dass der untere Beinteil fliederfarben ist - ist aber hellblau. Beide Größen gehen leider zurück
Sehen gut aus
Die Hose hat gute Qualität und Verarbeitung. Ich trage gewöhnlich die Größe 40, die Größe L hat mir gut gepasst. Nun wollte ich lange Sporthose, deswegen zurück geschickt. Ansonsten sehr schöne Farben und Passform.
Optisch schön
Der Stoff ist nicht das ideale bei einer sportlegging, zu wenig elastisch,sonst sehr schöne hose für die Freizeit
Keine Bewertung
Ich hätte gern ein Bewertung abgegeben. Leider habe ich die Hose nicht erhalten, obwohl angeblich zugestellt. Bezahlen darf ich sie aber,
zu klein
die Hose sieht gut aus und sitzt grundsätzlich auch gut, aber leider ist sie min. eine Nummer zu klein. Schade, daher zurück
Stylisch
Vielleicht hätte ich eine Nummer größer bestellen sollen. Fällt kleiner aus
Viel zu eng
Obwohl in meiner Größe bestellt, fällt sie viel zu eng aus und schneidet am Bund ein. Ging zurück
Sporthose
Niedrige Qualität, ich wünsche nicht Empfehlen.
Gut
Artikel ist gut , Qualität ist normal., leider musste zurück, die Farbe passt mir nicht
Caprihose
Die Hose ist sehr schön, fällt aber sehr klein aus. Musste sie leider zurück schicken
Gut
Schöne Capri leggings, aber die Farbkombination ist nicht meins. deshalb geht es zurück.