Aniston CASUAL Blusenkleid mit graphischem Druck und Bordüre am Saum

Aniston CASUAL Blusenkleid mit graphischem Druck und Bordüre am Saum In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schlecht genäht.

Das Kleid ist sehr schlecht genäht. Der Stoff an den Nähten ist sehr knapp gehalten. An dem Stehkragen ist der Anfang überhaupt nicht angenäht. Leider ist dies schon meine zweite Beanstandung an der Ware von Aniston CASUAL. -Rücksendung-

Schön luftiges Kleid

Unbedingt ein oder 2 Nummern kleine bestellen. Es fällt shr groß aus

Sooooo schön

So ein schönes Kleid 🤗 Ich weiß ich bin füllig, die 48 passt mir echt super. Ein toller Figurschmeichler. Super Farben, leichter fließender Stoff. Ich bin begeistert!

Einfach wunderschön!

Produktqualität sehr hochwertig und tolles Stoffmaterial. Genauso wie abgebildet und schöne Farben.

Eine Größe kleiner bestellen

Das Kleid ist sehr schön, aber mindestens eine Nummer zu groß. Besser kleiner bestellen.

Tolles Sommerkleid

Absolut schöne Farben. Leider ist es sehr oversized geschnitten, daher muss es umgetauscht werden.

Leichtes Sommerkleid

Farben wie abgebildet. Viskose angenehm auf der Haut. Länge bis ca. Anfang Wade bei 1,68.

Gute Farben

Der Artikel fällt viel zu groß aus

Schönes Sommerkleid

sehr schickes Kleid in auffälliger Farbe. Da ich mehrere Kleider bestellt habe, war mir es letztendlich zu teuer. Wenn es mal wieder einen Rabatt gibt, würde ich es nochmal bestellen. Würde es weiterempfehlen

Nur für schlanke

Bei Größe 48 ist das Kleid ein Sack und der Ausschnitt ist dann sehr tief. Es paßt bei mir überhaupt nicht

Schönes Kleid

Mir steht es nicht. Sieht wie ein Sack aus. Schade

tolle Farben, leichtes Material ...

... und damit ein Hingucker für den Sommer. Leider gab es das Kleid nicht in meiner Größe (Gr. 34, 164 cm, 52 kg), sodass ich mir die Gr. 36 gekauft habe. Von der Schneiderin lasse ich auf jeder Seite ca. 2 cm wegnehmen, was einfach ist, weil die Ärmel ohne Quernaht überschnitten sind. Für eine Gr. 36 also normale Passform. Mit dem super leichten Material ist das Kleid ein Hingucker an warmen Tagen. Länge: Mitte Wade ... perfekt für mich.

Schickes Sommerkleid

Habe mich an den anderen Bewertungen orientiert und das Kleid eine Größe kleiner bestellt. Es passt super. Nach dem Waschen kein Bügeln notwendig, ein Kleid für Sommertage.

Stoff ist grauselig

Farbe knallig und wirkte erst gut, aber der Stoff fühlt sich wie ein Tischtuch an.

Angenehm zu tragen. Leicht und gut geschnitten

Grösse beachten

War zu gross und hing zu schlapp. Hatte mir aber vom Muster und der Qualität gefallen.

Sommerlich

Ein sehr schönes Kleid. Es umspielt ein paar Problemzonen und sieht leuchtend schön aus.