Ich habe es erst seit kurzer Zeit, aber bisher
Klasse!
Sieht nicht nur stylisch aus, wäscht und trocknet auch super.
Einmal haben wir schon den kompletten Wasch-Trocken-Zyklus mit Handtüchern gemacht - war nach knapp 4 Stunden fertig und knochentrocken. Ja, die Maschine wird sehr heiß und dadurch riecht es auch ein bisschen nach Gummi, aber die Wäsche ist davon nicht betroffen. Wir haben das Küchenfenster aufgelassen, und es war gut zu ertragen. Wir haben auch darauf geachtet, dass die Maschine nicht übervoll ist, und daher war der Zeitrahmen für uns auch vollkommen in Ordnung.
Die sonstigen Wäscheprogramme sind super und in der Regel bei unserer Wäschemenge in einer Stunde fertig.
Nach 3 Wochen häufig in Störung
Die Maschine ist sehr leise und gut, aber es ist echt nervig das die Maschine nach 3 Wochen alle 3 Waschgänge in Störung geht und ich die Maschine 3-5 Mahl neustarten muss damit ich die Wäsche fertig bekomme und damit verliere ich einen ganzen Tag nur für ein Waschgang. Die Fehlermeldung ist IE und bedeutet zu wenig Wasser. Bei mir ist es dass das Ventil fürs Wasser abfließen gar nicht mehr schließt. Die Ansteuerung ist fehlerhaft. Ventil funktioniert nur die Ansteuerung ab und zu nicht. Wenn das Problem nicht wäre hätte ich gesagt dass die Maschine top wäre.
Sehr gut, aber ein berechtigter Stromfresser.
Lieferung erfolgte durch sehr nette Herren die den Waschtrockner angeschlossen haben. Wäscht super und trocknet wirklich hervorragend. Mit der LG ThinQ App wurde auch alles schön angezeigt was sie gerade macht. Nach einem wasch+trocknergang (Schranktrocken) knapp über 3KWH verbraucht hat sie lief aber auch knapp 3,5 bis 4 Stunden (6kilo) das ist aber auch vollkommen okey. Bei meinem stromtarif hat sie dabei etwas über 1€ verbraucht (ja das zeigt auch die App an) im Großen und Ganzen sehr gut! Kann man nur weiterempfehlen!
Tolles Gerät
Das Gerät ist echt leise, Waschleistung auch bei voller Auslastung ohne Mängel. Und dazu der Trockner! Meine zerknautschen Kissen wurden wie neu. Bei Wolldecken das gleiche tolle Ergebnis! Ich hoffe, dass ich lange Freude an dem Waschtrockner habe.
LG waschtrockner
Eigentlich ganz gut der LG waschtrockner
Allerdings tropft das Bullauge immer nach dem öffnen,das hatte meine vorherige LG nicht.
Und der Waschmittel behälter ist sowas von locker drin beim etwas rausziehen das ich schon dachte da ist was abgebrochen,warum LG ist das so???
Ansonsten geht der Rest ok.app ist auch ok ,allerdings gibt es da auch paar negativ Punkte ,aber da gehe ich nicht weiter ein
Achja , der Zulauf Schlauch ist viel zu kurz
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Nach acht Jahren musste ein neuer Waschtrockner her, wir haben uns für diesen entschieden und sind sehr zufrieden! Wir haben den Anschlussservice dazu gebucht und die beiden Herren waren wirklich nett. Sie hatten das Gerät innerhalb von 10 Minuten angeschlossen und ein Kurzprogramm laufen lassen, damit wir auch sehen, dass alles funktioniert. Top!
LG Waschtrockner
Dieser Waschtrockner ist sehr sehr gut!
Die Wäsche kommt richtig sauber heraus und das ich den Waschtrockner auf nur Trocknen stellen kann ist viel wert.Ich würde den Waschtrockner jederzeit wieder kaufen.
Eine tolle Maschine!
Ich hab sie heute bekommen. Und gleich ausprobiert. Sie funktioniert einwandfrei ich hoffe es bleibt dabei. Ich kann sie nur empfehlen. Sie sieht auch sehr schön aus.
Wurde nicht installiert
Ich habe den Waschtrockner mit Installation zu mir nachhause bestellt. Das Gerät wurde bei mir abgestellt und nicht angeschlossen. Dass ist sehr armselig. Nächstes mal bestelle ich direkt beim Händler
Super Waschtrockner
Leichte Installation, keine Probleme bei der Lieferung und Altgerätemitnahme, Wäsche riecht gut, Programme super, Waschdauer iO, zum Trocknen kann ich noch nichts sagen…
👍👍👍👍👍👍👍👍
Waschtrockner
Der Waschtrockner tut was er soll.
Schönes Design und super leise.
Klare Kaufempfehlung.
Sehr zu empfehlen
Würde ich mir wieder kaufen
Waschtrockner
Klare Empfehlung ultra leise und mit app super gemacht
Top kann Ich nur weiterempfalen
Es gefällt mir sehr gerne weiter empfehlen
Sehr gutes gerät
Einfach klasse läuft wirklich leiser als gedacht
Super ist😍
Das ist wirklich total gut
Ich bin zufrieden