GARESA Gardinenstange KEA, Ø 20 mm, 1-läufig, Wunschmaßlänge, mit Bohren, verschraubt, Aluminium, Holzwerkstoff, Kunststoff, Vorhanggarnitur, einfache Montage, verlängerbar, Wandmontage, Kappe In weiteren Ausführungen verfügbar

Große Enttäuschung

Es war ein Weihnachtsgeschenk, das auf ganzer Linie enttäuschte. Die Stangen waren verbogen und mussten gerichtet werden. Außerdem hingen die Vorhänge durch, da materialbedingt die 3 Träger auf einer Länge von 380 cm nicht ausreichen. Die Endkappen kann man nicht befestigen und die Kanten waren schief abgesägt. Lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen.

Passt optimal.

Die Stange kam wie bestellt an. Hat allerdings eine etwas längere Lieferzeit. Passt perfekt für die ebenfalls bestellten Schiebegardinen. Mit männlicher Hilfe war sie auch schnell an die Wand geschraubt.

Die Gardinenstange sieht sehr edel aus

Bei Otto haben wir gleich die passende Gardinenstange für unser Raffrollo gefunden. Die Montage verlief schnell und unkompliziert. Die Gardinenstange sieht sehr edel in unsrem Badezimmer aus.

Sehr tolle Vorhangstange

Sieht sehr gut aus! Sind sehr zufrieden:-) Problem wären die Gardinenhäckchen Doch es waren genügend dabei die in diese Schiene passen Haben Sie umgestaltet und jetzt passen sie super!

gutes Preis/Leistungsverhältnis

Die angeforderten Maaße wurden 100% erfüllt (man kontrolliert ja doch, ob das alles stimmt). Das Anbringen ist recht einfach ... auch für mich. Alles genau wie ich es mich vorstellte.

Aus Holz, sehr toll!

Sie macht einen hochwertigen und robusten Eindruck. Echt eine tolle Vorhangstange. Sie ist leicht zu montieren, Schrauben, Dübel und Imbusschlüssel liegen bei.

Super Preis-Leistung!

Die Gardinenstange sieht super aus, besser als vorgestellt. Einfach anzubringen und hält gut. Zu empfehlen.

Schöne Gardinenstange

Ich habe sie für meine Küchengardiene im Garten bestellt. Sie paßt sehr gut und sieht auch toll aus.

Wie erwartet...

Artikel wurde schnell geliefert. Die Verarbeitung ist gut. Guter Preis. Ganz klare Kaufempfehlung.

Tolle Gardinenstange

Ich bin sehr zufrieden mit der neuen Gardinenstange. Sie ließ sich leicht anbringen.

Ich kann die einläufige Gardinenstange ...

Ich kann die einläufige Gardinenstange völlig empfehlen! Sehr schön !!

einfach praktisch gut

wunschmaß wie angegeben. preis leistung gut. schlicht qualitativ gut.

Schön stylisch

Die Gardinenstange ist schön und stylisch die passte perfekt in mein Schlafzimmer und Ist ganz einfach anzubringen

Enttäuschend

Ich hatte diese Gardinenstangen auf 2x 300cm Maß bestellt. Die Stangen waren geteilt, also 4 Stangen gesamt. Alle 4 Stangen hatten ein unterschiedliches Maß (148.2, 149.6, 151.4 und 150,5) was ich bei einer Maßanfertigung sehr enttäuschend finde. Zudem sind die Halter/Wandbefestigungen nur in Metalloptik und nur aus Holz und ich hätte mir bereits bei dieser Länge 4 Halter und nicht nur 3 gewünscht. Ich hätte mir mehr von diesem Artikel mehr erhofft, hätte mir Otto keinen Rabatt angeboten wären Sie zurückgeschickt wurden. Weiterempfehlen würde ich sie nicht.

Schöne Gardinenstange

Schöne Gardinenstange, allerdings stimmte die Länge nicht. Dafür dass sie extra maßgeschneidert wird, fand ich 4 cm mehr, die wir dann selbst abschneiden mussten, doch etwas zu viel. Wenn man auf genaue Maße angewendet ist, so wie wir, da von Wand zur Wand aufgehängt, braucht man Zeit, Geduld und Werkzeug noch dazu. Wenn sie dann hängt, sieht es super aus.

Der Schein täucht

Auf den ersten Blick tolles Produkt. Leider kam dann schnell die Enttäuschung. Der Innenlauf ist wirklich aus Metall wie beschrieben. Alle Anbauteile leider aus lackiertem Holz oder Kunststoff. Spricht jetzt nicht für Qualität. Würde mich für dieses Produkt nicht wieder entscheiden.

Schlechte Qualität

Also, die Montage ist nicht ganz so einfach. Die Endstücke zur Aufhängung sind aus leichtholz sowie die Kappen. Die Farbe blättert sehr schnell ab. Die Schiene selbst ist ganz okay. Ich bestelle dieses Model nicht noch einmal. Auf dem Foto sieht es hochwertiger aus...

zeitlose Gardinenstange zum günstigen Preis

Diese Gardinenstange passt durch ihre schlichte Art zu jedem Wohnstil. Sie war ruck zuck angebracht und die beigefügten Gleiter lässt sich die Gardine auch sehr schnell auffädeln, allerdings nur für leichtere Stoffe zu gebrauchen.

Halter aus Holz nicht montierbar

Man kann den Halter leider nicht auf der Montagehülse befestigen, es greift die Blechschraube nicht. Außerdem sind die Holzhalter mit Abdrücken und Absplitterungen versehen, sieht sehr billig aus. Wir zurück geschickt

Keine Schraube passt, schlechte Qualität

Verkratztes Holz, Verkratztes Metall, Schrauben passen nicht, musste meine eigenen nehmen. Übergang von zwei Stangen mit dem Verbinder sehen nicht gut aus…Endergebnis ist krumm. Niewieder…

Super Gardinenstange..

Gardinenstange ist einfach und trotzdem sieht sie toll aus. Passt wunderschön zu meinen neuen Gardinen! War einfach zu montieren und alle Zubehörteile waren auch dabei.

Erfüllt ihren Zweck

Diese Gardinenstange erfüllt seinen Zweck, ist aber bei der Montage vorsichtig zu behandeln. Die Träger für die Wand sind nur aus Holz und mit Farbe besprüht.

Nicht empfehlenswert / null Sterne

Leider auf Maß bestellt, Rücksendung nicht möglich. Billigste Ausführung, keine Schraube hält, nur etwas für Bastler, null Qualität

Sehr schlechte Qualität.

Unmöglich fest zu schrauben es bleibt locker. Falscher Sechskantschrauber mitgeliefert

Ist okay...

Die Verarbeitung ist in Ordnung, nur der Preis ist etwas zu hoch.

Die Gardine sieht nicht schön aus und hat ...

Die Gardine sieht nicht schön aus und hat eine schlechte Qualität.

Alles bestens

Gardienstange ist gut Preislich finde ich es aber teuer

Diese Gardinenstange ist sehr schön

Die Gardinenstange KEA von Garesa ist schön anzusehen

Verbindungsstücke brechen sofort, schlechte ...

Verbindungsstücke brechen sofort, schlechte Qualität