Hanseatic Waschmaschine HWMT31014A, 10 kg, 1400 U/min

Sehr schlecht

Keine Weiterempfehlung habe 2 Waschmaschinen innerhalb von 2 Wochen von der gehabt.Beide den gleichen Fehler nimmt kein Weichspüler und stellt sich immer alleine auf Speed um.Trotz Antivibrationsmatte darunter richtig laut bzw Vibration sehr stark beim schleudern.Aber ein Dankeschön an Otto das der Umtausch immer super geklappt hat vor allem auch so schnell.

Große Waschmaschine

Die Waschmaschine wäscht gut & die Wäsche ist auch sehr sauber nach Benutzung. Die Lieferung und der Anschluss waren auch kein Problem fürs Team es wurde auch gleich getestet. Die gute Waschmaschine haben wir schon einige Monate jetzt die Mama ist sehr zufrieden mit der Bedienung :)

Tolles Design aber......

Die Waschmaschine sieht toll aus und ist super leise. Leider lief sie nach zwei Wochen der Benutzung aus. Wir wollten kein neues Gerät dieser Marke und haben uns für eine andere Marke entschieden. Ein Lob an den Kundenservice von Otto.

Sehr zufrueden

Leise und super Verfassungsvermögen

Nach über 12 Jahren ging die letzte Marken Waschmaschine kaputt. Am Anfang hatten wir damit viel Ärger. Mit dem Austausch Gerät allerdings dann nicht mehr. Aber nach 12 Jahren war ein defekt am Motor das Todesurteil. Nun war die Frage was soll es werden? Als ehemaliger Mitarbeiter eines Hausgeräte Hersteller war mir einige Firmen durchaus bekannt. Aber muss es ein namenfacher oder gar ein Premium Hersteller sein ❓ Klare Ansage "nein" außerdem heißt es ja nicht umsonst "auch Mütter haben schöne Töchter" 😂 Genau so ist es, die Maschine macht einen sehr guten Eindruck, sie ist leise beim schleudern, die Wäsche scheint gut geschleudert zu sein denn sie wirkt trockner und faltenfreier als die Wäsche vorher war. Man muss sich aber mit der Bedienungsanleitung auseinander setzen. Und sich mit der vorhandenen Technik bekannt machen. Oder die Möglichkeit nutzen und diese ausschalten. 😂 Bevor man die Bewertung schreibt ‼️

Sehr gut stabil

Sehr gut neue model nur flüssig waschmittel

gutes Waschergebnis, genügend Programme, würde ich wieder kaufen

Ich habe die Waschmaschine erst seit kurzer Zeit, aber sie erfüllt meine Erwartungen

Besser geht nicht..Top Qualität..top Lieferservice

Schnelle Lieferung, Top Service, Top Qualität und Top Preis..gerne wieder ..DANKE ...

Waschautomat

Optisch frisch, macht seine Arbeit top, Preis Leistung o.k

Perfekt waschen

Sehr gute programme

Nimmt kein Weichspüler

Ich bin eigentlich zufrieden mit der Waschmaschine,das Problem ist, das sie kein Weichspüler nimmt. Für den Preis habe ich was besseres erwartet

Gut funktionierte waschmaschine.

Nicht zu teuer und eigentlich bin ich ganz zufrieden 👌

Sieht sehr gut aus Bis jetzt läuft super

Waschmaschiene

Sehr schön , bin sehr zufrieden