Super Hose, aber...
Ich finde die Hose super, aber ein Stern Abzug wegen den Innentaschen. Diese bestehen aus einem Netz. Sollten sich dort Schlüssel, etc. befinden, so sind diese Taschen durch den Abrieb nicht lange haltbar.
Rundherum tolle Hose
Verarbeitung, Material, Bewegungsfreiheit, Optik – alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Leichte Sommerhose, aber keine Trekkinghose
Schnitt und Größe finde ich eigentlich okay. Aber das Material ist superdünn, man kann tatsächlich gegen das Licht hindurchsehen. Die Taschen sind aus noch dünnerem Material gefertigt und werden bei regelmäßigem Gebrauch (Schlüssel oder ähnliches) wohl schon nach kurzer Zeit durchgescheuert sein.
Als sehr leichte und bequeme Sommerhose geht sie sicherlich durch. Aber eine Trekking-/Outdoorhose sollte für mein Verständnis wesentlich robuster sein.
raschelt wie eine Folientüte
Ich finde den Schnitt der Hose , nicht bequem. Der Stoff raschelt wie eine Folientüte, ob das sich nach dem ersten Waschen gibt, wollte ich nicht ausprobieren. Der Stoff ist zwar elastisch, wirkt aber steif und ist zerknittert.
DIE HOSE IST SEHR GUT ,
HOSEIST SUPER ABER FÜR LEUTE MIT 190CM GRÖSSE ZU KURZ
Hose
Top, genau wie gewuenscht!
Schöne Hose
Sitzt toll ,schön leicht ,toll zum Wandern
Top Hose, bequem und pflegeleicht. Absolut zu empfehlen
Supi
Passt wie angegossen. Super paterial und super elastisch. Das richtige zum klettern