New Balance GAROE Trailrunningschuh Laufschuh

New Balance GAROE Trailrunningschuh Laufschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine Nummer größer bestellen!

Ich habe Schuhgröße 38 1/2 bzw. 5,5 und habe den Schuh in 39 bestellt, also eine halbe Nr. größer. In 39 passt er zwar; mein (langer) großer Zeh stößt im Stehen auch noch nicht vorne an, ist aber kurz davor. Bei sportlichen Betätigungen wie Nordic Walking oder besonders beim Joggen haben die Zehen dabei nicht mehr genug Platz, wenn der Fuß wieder auf die Erde kommt und nach vorne geht. Daher empfehle ich, unbedingt eine Nummer größer zu bestellen. Noch größer wäre bei mir zu groß und der Fuß hätte nicht mehr genug Halt. Die Sohle ist sehr gut dämpfend, ohne, dass man in die Sohle einsinkt und steckt auch kleine Steinchen gut weg, wie sie für Feldwege typisch sind. Die Knöchel liegen frei. Dadurch kommt im Sommer mehr Luft an den Fuß. Der Schuh bietet andererseits aber etwas weniger Halt. Wenn man keinen ausgeprägten Senkfuß oder eine Bein-Achsenfehlstellung (X- oder O-Beine) hat, kommt man mit dem Schuh bestimmt gut zurecht. Ich persönlich würde im Vergleich meine beiden vorher schon vorhandenen Reebok-Schuhe bevorzugen. Aber Füße sind ja immer sehr individuell. Auf jeden Fall sieht der Schuh richtig gut aus und ist zumindest auch als stylischer Sneaker für normal breite Füße zu gebrauchen.

Richtig guter Laufschuh

Ich hatte ständig Schmerzen in meinen Füßen beim joggen und war auf der Suche nach einem guten Laufschuh und habe ihn gefunden. Ich trage Gr.41,5 und habe ihn in 42,5 bestellt. Er passt perfekt. Er hat eine richtig gute Federung dankt der großzügigen Noppen auf der Laufsohle und Nebenbei sieht er auch noch gut aus.Echt empfehlenswert

Super leichter Laufschuh

Habe in einer Nummer größer als regulär bestellt und er passt sehr gut. Schöne Farben,atmendes bzw.durchlässigeres Obermaterial..Bin sehr zufrieden,vor allem wegen der Sonderaktion zum reduzierten Preis !

Super Schuhe

Sehr sehr bequem und tolle Farben ! Schuhe fallen klein aus , ich trage normalerweise 38,5 , bei NB brauche ich 40,5

Sehr bequemer Laufschuh

Sitzt super am Fuß. Allerdings fällt der Schuh insgesamt klein aus. Musste ihn 2 Nummern größer bestellen, damit er passt.

Gute Schuhe

Passform sehr gut. Sehr schöne Farbe.

Schuhe

Tolle weiche Schuhe Schonnen die Gelenke.

TOP

Sehr leicht und angenehm zum Tragen

Tolle Qualität...

Würde ich jeden weiterempfehlen...

Sohle quietscht!!!!

Von allen Paaren, die ich mir habe schicken lassen, passt dieses als Einzigstes und dann das Quietschen beim Gehen. Ich dachte wir hätten diese Zeiten hinter uns???!!!! Schade, geht zurück

Toller Laufschuh

Sehr schöner Laufschuh. Eher was für schmale bis normale Füße. Fällt etwas kleiner aus. Ich trage normalerweise Größe 38 und habe für alle Fälle Gr.39 bestellt. War auch gut so. Dieser passt optimal. Gute Qualität wie gewohnt bei New Balance.