Schmerzfrei epilieren
Das Gerät liegt angenehm in der Hand und zupft die Härchen schnell und gründlich heraus.Bisher hatte ich immer große Schmerzen, wenn ich die Achseln epilieren wollte und habe deswegen die letzten Male lieber darauf verzichtet und nur nass rasiert.Das war dann mindestens alle 2-3 Tage nötig.Jetzt kann ich ohne große Schmerzen und in kurzer Zeit alle Härchen unter den Achseln entfernen und habe Wochenlang glatte Achseln und Beine.An die Bikinizone hab ich mich noch nicht ran getraut,aber mit diesem Gerät werde ich mich nochmal trauen.Auch die anderen Aufsätze sind super,besonders das jetzt auch ein Aufsatz für die Fußpflege dabei ist.Schade nur ,daß kein ordentliches case dabei war!Nur ein kleines Stoffsäckchen.Ich hab stattdessen mein altes case von meinem alten Epilierer verwendet ,da es mehr Platz bietet und hochwertiger ist.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden!!!
Einfach entspricht alles an der Beschreibung! Ist Spitze! Volle Zufriedenheit 100%!!!
Von der Skala 1-10 Punkte:
Meine Einschätzung beträgt auf 10 Punkten! Gratuliere!!! Und herzlichen Dank!
Haarentferner
Hab schon den 2. gekauft weil ich damit sehr zufrieden bin . Kann ich nur empfehlen
Geschenk
Beschenkter vollständig zufrieden