Panasonic Epilierer ES-EY80-P503, Aufsätze: 5 St., 5-in-1 Nass-/Trocken-Epilierer

Gutes Gerät. Schön wäre dazu noch ein Massageaufsatz gewesen. Bisschen zu teuer

Was ist der beste ist nur das Name braun aber hat er keine zu tun mit Panasonic? Das ist sehr gut.

Ich bin sehr zufrieden sehr schnell macht sehr gut alle drei Stufen keine Schmerzen und ich hab das Fehler mit der braun hab gedacht ist nur der braun der beste aber nein Panasonic und immer Panasonic

Schnell und gründlich Haare entfernen

Ich war erst skeptisch, denn bisher hatte ich einen Epilierer von einer anderen Firma. Doch die Bewertungen zu diesem Artikel waren überzeugend und somit habe ich mich hierfür entschieden. Eine gute Entscheidung! Heute morgen getestet und tja, was soll ich sagen...Ich bin begeistert. Meine Beine waren in kürzester Zeit enthaart und das ziepen war schmerzfreier als bei meinem alten Gerät. Was will man mehr??? Ich habe Stufe 1 gewählt und werde beim nächsten Mal die anderen Stufen testen, doch auch auf Stufe 1 war ich sehr zufrieden.