LG Waschmaschine Serie 7 F4WR7012, 11 kg, 1400 U/min, Steam Funktion

Tolle Waschmaschine

Super Waschmaschine ! bis dato hatte ich immer Bosch/Siemens/AEG und hätte nie gedacht mal auf eine ganz andere Marke zu wechseln. Ich kann diese Waschmaschine nur weiterempfehlen sie ist mega. Die Kritiken kann die hier zu erlesen sind kann ich nicht nachvollziehen. Vielen lieben Dank auch noch einmal an das Hermeslieferteam, obwohl sie nur in Vertretung ihrer Kollegen geliefert haben. Super freundlich !!!

Beste Entscheidung

Lieferung super! Von der Waschmaschine bin ich total begeistert. Die Bedienung sehr einfach, Verbindung mit dem Handy stand auch gleich, Waschprogramme kann man einfach runter laden. An sich überzeugt die Waschmaschine durch die einfache Bedienung, leises waschen und schleudern sowie das Waschergebnis! Auch optisch macht sie einiges her. Sie wäscht locker die Hundekissen sowie Teppiche und schwere Decken. Beste Entscheidung!!!

Absolute Kauf-Empfehlung!

Super Waschmaschine. Sehr leise! Wasch-Ergebnis einwandfrei, effizientes Gerät (auch z.B. mit Programm „AI“, das nur knapp 1h braucht). WLAN-Anbindung klappte sofort mittels der LG-App (dann bekommt man z.B. eine Nachricht, wenn die Wäsche fertig ist, auch wenn man außerhalb des WLAN draußen unterwegs ist etc.). Würde ich sofort wieder kaufen, absolute Empfehlung. Für Interessierte: Produktionsland ist Polen.

Super Maschine

Tolle Waschmaschine sehr leise auch beim schleudern.

Insgesamt - nur Verdruss

Das soll eine 11 kg Waschmaschine sein. Wenn man sich eine Waschmaschine mit so viel Ladekapazität kauft, liegt es doch nahe, dass man dieses oder jenes größere Wäschestück waschen möchte. Dafür ist diese Luke aber viel zu klein. Sehr sehr unpraktisch und nicht durchdacht. Dazu die Lieferung Vereinbart war eine Zeit zwischen 10.00 Uhr und 16.00 Uhr. Tatsächlich kam die Maschine um 8.00 Uhr mit einer halben Stunde Vorwarnzeit. Die Hermesboten wollten dann die Maschine nicht an Ort und Stell schaffen (ebenerdig aber etwas eng), obwohl der Anschluss gebucht und bezahlt war. Sie wollten dann mehr Geld. Das habe ich rundweg abgelehnt. Auch haben die beiden Herren die Altgerätemitnahme verweigert, weil angeblich der LKW voll war. Hermes sollte sich dann am selben Tag bei mir melden und einen Termin für die Abholung vereinbaren. Das ist natürlich nicht erfolgt.

Sehr gute Waschmaschine

Ich bin begeistert, sehr moderne und gute Waschmaschine, sie ist sehr leise, beim waschen und schleudern und das Wasch Ergebnis ist top. Die Verbindung mit dem Netzwerk, geht dank QR gut relativ einfach. Die Bedienung ist einfach und funktional, die Dampffunktion wird die nächsten Tage getestet.

Tolle Waschmaschine

Habe sehr lange überlegt ob ich die Waschmaschine bestelle. Die Bewertungen haben mich bisschen irritiert. Ich hatte vorher auch LG 25 Jahre hat sie gehalten. Hatte gute Erfahrung mit LG. Die Waschmaschine hat mir sehr gut gefallen, also bestellt. Ehrliche Bewertung: - ist überhaupt nicht laut - Trommel sehr groß - beim Schleudern sehr leise - wäscht gut also den negativen Bewertungen kann ich nicht zustimmen. Wir sind 5 köpfige Familie reicht aus . Preis top

Große Erwartungen leider enttäuscht

Habe viele Bewertungen über diese Waschmaschine gelesen und dachte ich gebe die eine Chance. Lieferung von Hermes und Altgerät Entsorgung lief super. Die Waschmaschine an sich leider hat mich komplett enttäuscht. Fand ich sehr laut sogar beim Waschen als auch beim schleudern. Sehr starke Vibrationen obwohl alles richtig gemacht wurde und habe noch eine Matte bestellt die Vibrationen und Lärm veringen aber leider nichts hat geholfen. Habe mit dem Kundenservice von Otto ( super nett und sehr schnell)gesporchen nun geht die Waschmaschine zurück. Schön sieht die aus aber leider sehr laut.

Sehr leise und auch stylisch

Genial ist das man über thinQ viele verschiedene waschprgramme downloaden kann

Eine super waschmaschine

Ich kann die nur weiter empfehlen, ganz einfach zu benutzen mach was sie machen soll ,kann man auch per app neue programe heruntaladen 🙂

Sehr schön!

Leise,schön un d sehr praktisch!! Wieyer empholen!

Lieferung hat nach dem Plan super geklappt.

Die Waschmaschine wäscht ziemlich leise hat einen schönen Design mehr werden wir erst nach paar Jahren bewerten können und nicht nach einer Woche.

Gute Maschine

Ich finde es ist eine gute Maschine mit viel Volumen.Einzigstes Manko ist das beiliegende Werkzeug :) Es verbog sich recht schnell.Ansonsten 5 von 5 Sterne

Super Versand und Qualität

Leichte und Einfache Bedienung, sehr leise und sparsam. Kann ich nur empfehlen danke 👍

Einfach super

Einfach klasse ist die waschmaschine und es gibt auch nichts auszusetzen zu der waschmaschine

Schleudert sehr laut

Die Maschine wäscht schön leise.Aber beim schleudern ist es sehr laut.Daher würde ich es keinen empfehlen.

Gut

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Bewertung

Sie ist ziemlich kleiner als 11 kg Wäscht und schleudert sehr leise Bedingung mit wlan hat mich etwas eritiert Meine 9 kg Waschmaschine ist genau so gros

Ich würde weiterempfehlen

Gefällt mir sehr und Versand war pünktlich und gut ich möchte weiterempfehlen

Super tolles Gerät

Super tolles Gerät

Im Gegensatz zum Gewicht nur für leichte Stück

Das Leiden geht weiter. Für eine Nachricht mit 11 kg Gewicht benötigen Sie nur 3 kg. Das war nicht das, was ich gesucht habe, als ich es gekauft habe. Wir sind 5 Personen und diese Waschmaschine reicht für eine Person. Ich bin für den Winter zu meiner alten Waschmaschine zurückgekehrt, da ich durch diese neue Waschmaschine einen Wäscherückstand hatte. Sie ist schlecht für Familien und für den Winter und im Vergleich zum großen Gewicht fasst sie weniger als das zulässige. Schlecht, schlecht, schlecht

Einfach schlecht!!!! Nicht kaufen!!!!

Ich hatte vorher eine Beko, die hat fast 10 Jahre und mehrere Umzüge mitgemacht. Diese ist nach 2 Jahren kaputt und verliert ständig Wasser. Vor ein paar Monaten war sie schonmal kaputt, da ist ständig die Sicherung rausgeflogen wenn ich 60° gewaschen habe. Ein T-Shirt zu viel drin und sie will fast 4 Stunden waschen. Machen ein Shirt raus reichen 56 Minuten!!!!! Einfach mies, sind so enttäuscht.

Gäret schleudert alles um sich herum

Das Gerät, wenn das schleudert, schleudert alles um sich herum. Das Gerät ist instabil beim Schleudern, als würde es auseinander gehen.

Unfähige Mitarbeiter

Die Bestellung kam zum Termin nicht an,dann wurde warum auch immer die Bestellung zurückgeschickt mit der Begründung ich hätte die Ware nicht angenommen,bestellt wo anders,selbst Computer Chat von Amazon ist intelligenter als Kundendienst Otto

Lg Waschmaschine

Besser als meine Mie,,,,, Maschine

Die Maschine wäscht schön leise.Aber beim schleudern ist es sehr laut und beglichen.

Super Waschmaschine

Es war die Zeit für eine neue Waschmaschine, wir haben viel gesucht und wir haben uns endlich an LG entschieden. War eine sehr gute Entscheidung, wir benutzen schon seit 3 Monate und wir sind sehr zufrieden. Hat eine große Kapazität, 11kg, perfekt für 4 Personen. Man kann mit dem App verbinden und programieren, ist einfach zu benutzen. Wir nutzen oft 39 Turbo Wasch, und hat auch eine Spezielle Program "AI Wasch" quasi die Waschmaschine "entscheidet" selber was für ein Programm für die Wäsche. Das Steam Funktion ist das Beste, meine weiße Klamotten waren nie so weiß wie jetzt, hat auch die alte Flecken entfernt. Ist sehr leise, ich konnte am Anfang nicht glauben. Allgemein wir sind zufrieden, hat sich jeder Cent gelohnt.

Kauf ohne Reue

Bis jetzt habe ich noch nicht alle verfügbaren Programme probiert, aber meine bisherigen Erfahrungen sind sehr, sehr positiv. Ich bin begeistert. Die Maschine wäscht superleise, die Waschergebnisse sind bei möglichen Zeiteinsparungen top, was sich natürlich noch mehr auf eine Stromersparnis auswirkt. Auch beim Schleudern gibt es keine negativen Anmerkungen - je gewählter Schleuderdrehzahl ist die Wäsche entsprechend ausgeschleudert. Auch bei hoher Umdrehung schleudert sie sehr leise. Mein Vorgänger war ebenfalls ein Markengerät, welches mir 13 Jahre treu war, mit dem ich auch sehr zufrieden war. Heute muss ich feststellen, meine Kaufentscheidung war vollkommen richtig. Ich kann eine Kaufempfehlung nur unterstützen.

Nach 1 Jahr kaputt

Nach einem Jahr ein Loch im billigen Kunststoff Bottich. In jede Waschmaschine geraten mal versehentlich Münzen oder andere Kleinteile die in Hosentaschen vergessen werden. Meinen letzten Waschmaschinen hatte das nie etwas ausgemacht. LG weiß natürlich wie billig sie gebaut haben und warnen mit einem Aufkleber auf der Maschine das keine Kleinteile in die Waschmaschine dürfen. Garantie kommt demnach natürlich nicht dafür auf. Der Monteur darf das auch nicht reparieren, er darf nur Teile austauschen. Waschmaschine ist damit Totalschaden.