Aniston CASUAL Strickpullover mit eingestrickten Smileys

Aniston CASUAL Strickpullover mit eingestrickten Smileys In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein Blickfang

Der Pullover ist aus weicher nachhaltiger Baumwolle und sitzt bequem. Größe 36 war mir zu groß (162cm/Keidergröße 34/36) Habe ihn in 34 bestellt und er sitzt perfekt. Ich habe schon mehrfach Komplimente bekommen. Ich trage gerne Farben und das Pink ist nicht zu knallig. Eher dezent cremefarben. Mit den Smileys bringt der Pullover gute Laune in den Tag.

Leider zurück

Der Pullover ist sehr schön. Aber bei den eingestrickten Smylis sind zu große Maschen drumherum, so dass es beim Tragen aussieht Löcher im Pullover zu haben. Das geht gar nicht. Hatte schon von Aniston mit Herzen und Blumen Pullover gekauft, die waren alle perfekt. Schade hätte den Pullover mit den Smylis gerne behalten

Tolle Farbkombination😁

Schöner Pullover. Schöne,knallige Farben und mit dem Smiley 😊 lustig. Gelieferter Pullover entspricht in Farbe der Artikelbeschreibung. Würde ihn wieder kaufen

Gute-Laune-Macher

Habe mich bereits auf den ersten Blick in den Pulli verliebt, er macht durch die tolle Farbkombi einfach gute Laune. Ich mag das Material sehr gerne und finde den Preis top (es gab 20 % Rabatt) :)

Schön, aber mit Manko

Nach der ersten Schonwäsche schon Peeling, die Qualität der Baumwollgarn lässt zu wünschen übrig. Ich trage nur Baumwollpullis, dieser hier ist der erste, den ich rasieren muss.

Super schöner Pullover

Der Pullover sieht Klasse aus,angenehm zu tragen,tolle Qualität,Preisleistung top,lässige Form,waschen aufhängen fertig.Kann ich nur weiterempfehlen.Würde ich wieder kaufen.

Schlechte Passform

Farben und Qualität sind sehr gut! Passform eine Katastrophe: Kastig geschnitten, keine Taille, Schultern überschnitten wie Raglan.... Sieht aus, wie ein Sack!

Pulli mit Oversize Look

Die Farben sind richtig toll. Obwohl der Pulli im Oversize Look ist, fällt nicht Müllsackmäßig aus. Ich habe den schon paar mal gewaschen und die Qualität ist gut bis jetzt :-)

Einfach Wow

Erst war ich etwas skeptisch aber die Farben sind richtig schön und kräftig. Der Pullover sitzt gut und kratzt nicht.

Leider nicht der Pfiff...

... wie erwartet. Schöne Farbe und Muster, aber als Sommerpullover war mir persönlich der Strick zu dick. Leider zurück

Pullover

Sehr schöner pullover, Farbe wie abgebildet angenehm zu tragen. Gr.44/46 bestellt und passt gut

Sehr schön zum tragen

Sehr schöner Stickpullover. Halt warm und ist angenehm zum tragen. Pflegeleicht.

Witziger Pulli

Sehr schön anzuschauen. Schönes orange Passt mir sehr gut

Tolle Farbe

Gute Qualität. Ich habe den Pulli eine Nummer größer bestellt. Super leger.

Auffälliger Pulli

Angenehm zu tragen,Passform und Farbe super.

Schick

Der Pullover ist von guter Qualität! Angenehmes Tragegefühl und schöne Farben!

Lumpen nach 2 Wäschen

Nach der 2. Wäsche sieht der Pulli aus, als hätte ich ihn 10 Jahre und unzählige Male gewaschen. Da habe ich bei einem chinesischen Konkurrenten mit "T" beginnend schon weitaus bessere Qualität zu einem Drittel des Preises erhalten!

Zu Knall 💥

Die Farbe ist super leuchtende verrückte orange, manche Frauen haben Glück und das steht ihn gut, aber in meinem Fall ist zu knallig, ich sehe dann selber super blass aus… leider retour

Klasse Pullover

Endlich mal was anderes! Ein sehr schöner Pullover und perfekt zu Jeanshosen. Sehr zu empfehlen. Tolle Baumwolle! Baumwolle ist sehr wichtig.

Hübsch und mal etwas anderes

Wie auf den Bildern. Bin zufrieden

Schöner Pullover

Ein eingestrickter Smiley auf der Vorderseite ist fehlerhaft mit Ziehfäden. Sonst ist der Pullover sehr schön und die Farben toll. Aber leider geht er wegen des Fehlers wieder zurück...

Schlechte Qualität

Der Pullover leiert nach der ersten Wäsche aus und findet nicht mehr seine ursprüngliche Form. Es ist sehr schade denn die Farben sind sehr hübsch. Er fusselt und hinterlässt farbliche Fusseln auf dunkler Kleidung.

Tolle Farbe...

und angenehm zu tragen! Fällt grösser aus.

Eigentlich ein schöner Pullover, trotzdem habe ich mich für einen anderen Pullover entschieden. Die Baumwolle ist mir doch etwas zu hart und kratzt bei mir etwas, vielleicht muss man den Pullover auch erst waschen. Das Muster steht mir auch nicht so richtig, sieht bei mir nicht wie bei dem Model aus. Für ein sehr junges Mädchen ist das Muster sicher top. Der Pullover passt aber in der richtigen Größe.

Schön, aber nicht größengerecht!

War für mich und meine Schwiegertochter gedacht, aber leider viel er fast 2 Nummern zu groß aus...schade. Sonst sehr schön, wie erwartet.

Sieht anders aus

Für mich sah der Pullover anders aus als auf dem Foto. Die Farben haben mir persönlich nicht gefallen und er war mir in einer 36 zu groß und zu lang. Bin1,64 m und habe eine AA Körbchen-Größe.

Eigentlich schöner Pullover, verliert aber seine Passform nach einigen Wäschen