Perfekt für's Wohnzimmer
Auch nach einen Jahr sieht der teppich immernoch klasse aus und Tierhaare lassen sich auch sehr einfach absaugen.
Geschmack sache
Nach mehreren tagen eingewöhnung konnte ich mit dem glänzen nicht anfreunden. Geht zurück
Wie auf den Bildern
Ich fand es sehr schön. Der Glanz in eine Richtung war sehr schön. Aber die andere Seite zu dunkel.und zu dünn
Sehr gute Qualität.
Sehr gute Qualität.
Die Qualität ist sehr gut würde den Teppich immer wieder nehmen.
Effektvoll
Durch die Schattierungen sieht er gut aus aber er ist schon sehr dünn
Sehr schön und sehr gut Qualität
Der terpisch ist gut Qualität aber sie ganz andere Farbe aus wie in das Bild hier bei Otto,
Sieht total anderes aus.
Toller Teppich
Der Teppich macht was her sehr schön nicht empfindlich jederzeit wieder
Ich liebe diese Teppich ist wunderschön ❤️
Nicht empfehlenswert
Leider entspricht der Teppich nicht meine Erwartungen. Viel zu dunkel und zu glänzend. Werde ich ihn deshalb zurück schicken. Riecht auch extrem nach Chemie.
Toller Teppich
Ich habe den Teppich für knapp unter 80€ gekauft und bin für das Geld mehr als begeistert von der Qualität. Wirklich ein schönes Teil mit leichtem unaufdringlichem Glanz. Die negativen bewertungen kann ich nicht nachvollziehen denn letztenendes ist dies kein Perserteppich. Anfängliche Falten haben sich schon nach kurzer Zeit gelegt. Volle Punktzahl auch dafür, das unsere Katze dem Teppich absolut nichts anhaben kann. Keine Fäden gezogen oder ähnliches.
Teppich mit Strahlkraft
Bei der Farbabbildung auf der Homepage verschwinden die braunen Streifen im Scheinwerferlicht. Sie sind aber ein besonderer eyecatcher und der Teppich schimmert sanft = wunderbar.
Hermes hat - zum Glück - unseren Teppich vermutlich noch im Lager entdeckt und ...Hurra...geliefert. Allerdings ohne zu klingeln, nicht an den Ablageort, sondern aufrecht neben der Eingangstür.
Schöner Teppich
Hält was er verpricht. Preis Leistung gut. Leichter "normaler" Geruch, verfliegt aber nach 1-2 Wochen. Bin zufrieden.
Schön, elegant, aber nach einigen Wochen platt
Der Teppich sieht genau so wie auf dem Bildern aus, es schimmert, hat die Farbe beige braun leicht grau und kupfer.
Doch leider nach einigen Wochen sieht der Teppich platt gelaufen aus ..
sonst gut mit dem Staubsauger zu saugen und es ist pflegeleicht , wollte mir sie eine Größe größer bestellen, wochenlang gewartet, als die Rückgabefrist abgelaufen war, kam der Teppich wieder online in allen Größen …
Der Teppich wurde viel schneller als angegeben geliefert. Sieht wirklich toll aus und riecht überhaupt nicht. Auf Laminat so ohne Befestigung ein wenig rutschig, aber mit Stopper gut zu bewältigen. Bin sehr zufrieden.
Sehr schon
Es ist sehr schön. Ich empfehle es. Seine Farbe ist wunderschön und tendiert zu Gold, Braun und Hellgrau. Seine Farben öffnen die Seele.
Gefällt mir nicht
Sieht ganz anderst aus wie auf dem bild Farbe ist ganz anderst
Super schöner Teppich
Super schöner Teppich.
Er glänzt was das Zeug hält.
Es Klasse
Ich gehe vor jedem Fall 5 Sterne .
Klasse 👍👍👍👍👍
Bin mehr als zufrieden. Sieht sehr schön, edel und modern aus. Qualität top. Kann ich nur weiterempfehlen.
Habe nicht gedacht, dass der Teppich so schön und elegant aussiehtund dick ist. Bin voll zufrieden. Wunderschöner Teppich kann ich nur weiterempfehlen.
Super Preis Leistung
Leider hat die Lieferzeit doppelt so lange gedauert wie angegeben, das macht jedoch der super Preis locker wett.