OTTO home Teppich Dafna, rechteckig, Höhe: 9 mm, Orient-Optik, Vintage Design, Kurzflor, pflegeleicht, dezenter Glanz In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöner Teppich

Ser Teppich in Farbe sand sieht wirklich wunderschön aus, strahlt sehr warme Farbe aus. Er ist sehr weich und angenehm, keine Grüche. Ich bin verliebt in diesen Teppich.

Er ist wirklich schön. Sehr groß und die Farbe ist auch sehr schön

Gut ausgesucht.

Gute Qualität, sehr unempfindlich. Gute Wahl. Das Muster nicht aufdringlich. Würde ich weiter empfehlen

Ganz andere Farbe

Teppich riecht seltsam und die Farbe ist Hellgrau statt Sand! Total ärgerlich! Lieber selbst im Laden schauen gehen.

Läuft

Genau beschrieben und top Qualität immer wieder gern Dank

Optisch ein Hingucker!!!

Der Teppich sieht genauso aus,wie abgebildet und hat auf der Unterseite keinen Halt! Die Unterseite rutscht weg,da sie nicht rutschfest ist. Hier sollte auf eine passende Unterlage geachtet werden. Er rutscht bei uns nicht weg,da wir ihn seitlich ein wenig unter ein großes Möbelstück gelegt haben. Qualitativ ist er natürlich kein Perser. Wer das erwartet, bekommt soetwas hier natürlich nicht. Der Teppich ist weich beim Betreten und optisch wirklich hübsch! Wichtig ist,vor dem Kauf genau zu lesen,welcher Artikel hier erworben wird! Da erspart sich so mancher Mensch unnötige Kommentare nach dem Kauf. Wir freuen uns sehr über diesen Teppich und empfehlen ihn uneingeschränkt weiter!

Schöner Teppich

Ich suchte einen preiswerten schönen Teppich, der Pflegeleicht ist, da ich zwei Katzen habe. Bisher bin ich sehr zufrieden und der Teppich sieht wirklich schön aus. Der genannte Geruch verfliegt spätestens am 2. Tag.

Dieser Teppich stinkt!!!!

Typischer Chinesischer Teppich!!! Ich habe diesen Teppich im SZ gehabt....ich musste diesen entfernen!!! Er hört nicht auf zu riechen.....nie wieder kaufe ich ein Teppich bei Otto

Schöner Teppich

Der Teppich sieht sehr schön aus und ist auch gut verarbeitet 👍

Lieferung war sehr schnell 👍🏼 Qualität ist sehr gut ,soeht auch sehr schön aus

Zauberteppich

Liebe Leute Ich muss wie die anderen zugeben er war hell ihr müsst den einmal komplett drehen dann ist der dunkel ich war echt verblüfft als ich dann gegenüber stand und er dann mir dunkel erschien. Also wenn zu hell einmal drehen fertig Klasse für den Preis👍

Schöne Teppich

Bin sehr zufrieden, der Teppich sieht sehr schön aus und pflegeleicht.

Stinkt nach Benzin!

Wir haben den Teppich vor 5 Wochen in zwei verschiedenen Größen bestellt und sie kamen gestern endlich an. Schon im Flur verbreitete sich ein extremer Geruch nach Benzin. Zuerst hatten wir gehofft, es wäre nur die Verpackungsfolie. Aber nach dem auspacken auf der Terrasse, wurde der Gestank noch intensiver u so etwas kann man unmöglich in der Wohnung verlegen. Außerdem sind in beiden Teppichen schwarze Punkte verarbeitet, die vom Muster abweichen und aussehen, als wenn ich ein schwarzes Wollknäul auf ihnen zerkleinert hätte... Geht leider zurück

heller

ich bin etwas enttäuscht, da der Teppich von einer Blickrichtung her viel heller und auch sehr glänzend ist, ich habe ihn nicht dort hinlegen können wo er geplant war....ansonsten ein schöner Teppich

Sehr hell , nicht wie abgebildet. Qualität ...

Sehr hell , nicht wie abgebildet. Qualität entspricht der Preis, also günstig.

Unangenehmer Geruch

Vom Design sehr schöner Teppich, hatte den Teppich 1 Woche lang wegen sehr starken unangenehmen Geruch gelüftet, wurde nicht besser, daher zurück. Für mich ist dieser Teppich schon gesundheitsschädlich ….

Riecht so sehr nach Chemie

Stinkt so sehr ,auch nach zwei Tagen lüften . Geht zurück das kann nicht gesund sein . Der Stern war notwendig verdient nein !

Genau so schön wie abgebildet

Fällt ein wenig heller auf, trotzdem farblich passend und sehr schön

Der Teppich geht zurück da er selbst nach mehreren Tagen extrem nach Chemie stinkt . Habe ihn in ein leeres Zimmer gelegt zum auslüften, keine Chance, der extreme Geruch blieb ! Kann definitiv nicht gesund sein .

Teppich Dafna

Super Teppich für kleines Geld ,wir sind sehr zufrieden

Schöner Teppich...

aber doch sehr dünn und rutscht extrem auf Laminat.

Teppich

Habe extra in dunkel genommen, wegen mein Hündchen.Sieht super aus

Teppich Läufer

Habe die Läufer gekauft und ein großen Teppich für mein Flur

Stinkt fürchterlich

Wir haben den Teppich zum Auslüften fast drei Wochen auf der Terrasse gehabt. Als wir bei Sonnenschein draußen saßen bekamen wir von dem Gestank und den Ausdünstungen des Teppichs alle massive Kopfschmerzen. Ein Wahnsinn, das habe ich so noch nicht erlebt. Ich möchte echt wissen, mit was der Teppich behandelt wurde. Letztendlich haben wir es aufgegeben und den Teppich zur Rücksendung angemeldet, aber der gehört eigentlich in den Wertstoffhof zur Entsorgung. Unzumutbarer Gestank, der sich kein bisschen verflüchtigt hat. Ich habe schon etliche Teppiche bei Otto bestellt, aber so was habe ich noch nie erlebt. Klar, war mal einer dabei, der hat gleich nach dem Öffnen etwas gerochen, aber war dann nach einem Tag erledigt. Das hier grenzt echt schon an Körperverletzung. Bin auch total enttäuscht über die Reaktion von Otto, einfach nur zurücksenden, das wars .

Leider enttäuschend – starker chemischer Geruch und brennende Augen

Ich hatte mich sehr auf den Teppich gefreut, aber leider muss ich mich den vielen negativen Bewertungen anschließen. Schon kurz nach dem Auspacken kam mir ein extrem starker, chemischer Geruch entgegen. Trotz mehrfachen Lüftens und verschiedener Versuche, die Luft im Raum zu neutralisieren, blieb der Geruch hartnäckig bestehen. Nach kurzer Zeit begannen meine Augen zu brennen, und der ganze Raum roch unangenehm. Der Teppich musste schließlich nach draußen gestellt werden, weil es im Wohnraum kaum auszuhalten war. Optisch ist der Teppich zwar schön, aber der Geruch und die damit verbundenen Beschwerden sind für mich ein absolutes No-Go. Sehr schade. Ich kann das Produkt leider nicht empfehlen.