adidas Performance T-Shirt HYGLM T

adidas Performance T-Shirt HYGLM T In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Funktionshirt mit tollen Details

Das Funktionsshirt ist einfach klasse! Größe passt perfekt und es ist auch schön lang. Die Farbe ist genau wie auf dem Foto. Besonders gefallen mir die interessanten Details am Rücken.

Adidas T-Shirt

Tolles T-Shirt von Adidas, ich habe das T-Shirt schon in schwarz jetzt noch in grün bestellt. Sieht einfach mega aus die Farbe. Kann ich wirklich weiterempfehlen, sehr gute Qualität und Verarbeitung Adidas eben. Ich ❤️ Adidas. Vielen Dank an Otto und Hermes für die schnelle Abwicklung und Lieferung. Bin sehr zufrieden 😄

Komisch...

das Shirt sieht auf den ersten blick toll aus. Die Farbe in grün, wie auf dem Foto. Passt auch gut. Warum um alles in der Welt macht man auf der Rückseite zur Hälfte einen Netzstoff??? richtig blöd, ging zurück. Schade! Ach ja, die Größe war perfekt, ich trage 46/48 und es sitzt locker - auch an den Oberarmen.

Toller Adidas Artikel

Mega Shirt von Adidas, sehr gute Qualität und Verarbeitung. Der Preis ist auch sehr gut 👍 kann ich wirklich weiterempfehlen. Sehr sexy mit dem Mesch unten am Rücken. Wieder ein Lieblingsteil mehr von Adidas. Ich ❤️ Adidas.

Adidas Shirt nicht in der gewohnten Qualität

Die Farbe ist sehr schön, aber das Material sagt mir nicht zu.

tolles Material

trägt sich richtig super, habe es nicht bereut