Sony XV800 Bluetooth-Lautsprecher Stereo (Bluetooth, Partylautsprecher, 25 Std. Akku, Schnelladefunktion, inkl. Rädern)

Ist rinfach geil!

Lautsterke ist ausgezeichnet. Mit fernsehen anschliesbar, dass ist richtig geil. Nach 2 tagen hören ist akku noch nicht leer. Ich bin begeistert.

Super Sound 🔊

Ich bin absolut begeistert.. würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich habe diesen Kauf nicht bereut. Ps. "Meine Nachbarn hören gute Musik, ob sie wollen oder nicht" 🔊😂

Guter Klang, unauffällige Optik, optischer Eingang

Zur Wahl stand JBL und diese Sony. Überraschenderweise hat uns im direkten Vergleich die Sony überzeugt. Wir haben die Boxen zu zweit im Verbund und sind vom Klang immer wieder überrascht. Immerhin handelt es sich um sogenannte Partyboxen. Wobei diese Sony auch laut kann. Ausschlaggebend war aber auch die unauffällige Optik und vor allem der optische Eingang, um einen Fernseher anzuschließen. 4 Sterne, denn Luft nach oben gibt es immer.

Sehr guter Lautsprecher!

Sehr gut verarbeitet, wunderschöner Klang. Habe auch einen XG300 und wurde nicht enttäuscht, typisch Sony. Es ist empfehlenswert die Music Center-App von Sony herunterzuladen um alles perfekt abzustimmen.

Einfach super

Ich bin sehr zufrieden mit der Klang hat richtig ordentlich bass sieht gut aus einfach zu bedienen

Alles bestens. Das einzige was mich gestört hat war, dass es keine Fernbedienung für die Säule gibt.

Eine Fernbedienung für den Lautsprecher gibt es nicht. Wenn ich die Lautstärke leiser oder lauter stellen möchte, muss ich die App nutzen.Wenn Sie Ihren Fernseher über den Lautsprecher hören möchten, verwenden Sie ein optisches Kabel. Über Bluetooth funktioniert es sehr schlecht. Insgesamt ist der Lautsprecher in Ordnung.

Sehr schönes Gerät , weiter empfehlen

Gross, schön laut , bunt das was wir wollten , 5 sterne

Melinda

Ich habe schon Gewartet diese lautsprecher schon 2 Wochen. Otto wie immer hat schon geschickt schnell aber ich muss sagen HERMES IST EINE grosse catastrophe. Zum Ende ich habe keine pachet gesehen weil hermes hat Adresse nicht gefunden. Danke Otto

Super Box

Sehr guter Klang und super Bass. Sehr empfehlenswert

Ein gute Box

Hält was man liest. Bin sehr zufrieden!

Diese Box lässt keine Wünsche auf einer Party oder zu hause offen.

Ist total gut

Ist gut.