KangaROOS Jerseyhose mit weitem Bein in Culotte Form

KangaROOS Jerseyhose mit weitem Bein in Culotte Form In weiteren Ausführungen verfügbar

Licht und Schatten

Sehr gemütliche Hose, bei Körpergröße von 1,60 m ideale Länge. Der Schnitt ist gut und die Hose trägt trotz der Weite nicht auf. Die Hose ist etwas für zu Hause, den Garten oder zum chillen. Leider ist das Material nicht ausgehenfein. Auch die Farbe ist nicht so schön, es ist ein etwas stumpfes Blau.

Sehr schöne Culotte

Wie immer sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Passt in der normalen Größe. Ist bei mir mit 1,60m noch ein kleines bisschen kürzer als auf dem Bild. Für größere Frauen vielleicht zu kurz. Habe mir noch ein passendes Shirt von KangaROOS dazubestellt und den abgebildeten Sneaker. Jetzt habe ich ein schönes sportliches Outfit. Mal keine Jeans. Vielen Dank an KangaROOS und OTTO.

HOSE, Culotte

Die Hose ist sehr schön, Qualität gut, angenehm auf der Haut, etwas angeraut von innen. Fällt m.E. größer aus, hätte für mich auch eine 38 Größe gereicht. Farbe entspricht der Abbildung. Hose gefällt, würde sie weiterempfehlen!

Gr42/ 1,62m/ marine

Mir gefällt die Farbe nicht, ist irgendwie blasser als abgebildet und das Bein hat sehr viel Schlag. Die Länge ist gut, geht knapp über die Knöchel. Das Material ist OK, aber mehr auch nicht. Hose geht zurück.

Bund zu eng

Trotz Größe 42, die mir sonst gut passt, schnürt mich hier der feste Gummibund zu sehr ein.

Sehr bequeme Hose!

Die Passform ist korrekt. Die Hosen sind sind nicht lang (ich bin 1.60cm), also man soll sie nicht kürzen. Sehr weich und sehen für eine Sport Hose elegant aus. Hohe Stoffqualität. Gerne wieder.

Jerseyhose mit kurzem Bein

Diese Culotte hat eine gute Länge der Beine für kleine Frauen. Außerdem gefällt mir die Beinweite, da ich auf eine Schiene angewiesen bin, welche nun nicht auffällt. Der Bund der Hose ist nur wenig dehnbar, eine kleinere Hose hätte eher nicht gepasst.

Ich bin mit der Hose sehr zufrieden.Allerdings muß ich bemängeln, das die Hose sehr zerknittert war, so daß ich sie erst ausbügeln musste. Ich war zwar verärgert aber sie hatte gut gepasst und somit habe ich sie behalten.

Super jeden Tag Hose

Also ich gab’s schon 2x weil es so gut ist. Meine Töchter und Freundinnen haben es auch geschenkt bekommen und sind glücklich damit. Für große Frauen nur Knöchel hoch.

Damenhose

Das Material ist gut, aber der Schnitt ist nicht gut. Das Bündchen dehnt sich gar nicht, somit kann man sie nicht über das Becken ziehen. Und als 7/8 zu lang.

Kundin aus Winsen

Hose in Größe 38 und Länge ich bin 156 cm perfekt! Auch nach der 1. Wäsche wie neu !Schönes weiches Material werde mir noch eine Bestellen.

Laenge

Sie ist bei meiner groesse 167 zu kurz ,

Swaethose

Die Hose ist sehr schön, aber der Bund ohne Dehnung, deshalb zurück, schade für Größe 42

OK

Sweathose, bisschen dick für Sommer. trotzdem behalten für Fitnessstudio

super Hose

Die Hose kam und ich habe sie gleich angepasst und für gut befunden. Die Hose ist bei mir nicht 3/4 da ich 1.57 cm klein bin . sondern hat die normale Länge

Sehr bequem

Habe diese Hose schon in marine. Gefiel mir so gut, deshalb auch noch in blau-grau bestellt. Tolle Hose zum Aktionspreis. Innen angerauht, sehr gute Qualität und so bequem. Bitte noch andere Farben anbieten.

Schöner Schnitt und tolle Haptik

Die Hose hat eine gute Länge bei 167 cm. Aus meiner Sicht fällt die Hose etwas zu klein aus. Meine Tochter freut sich;)

Super schön !!!

Super...

Ich finde diese 7/8 Hose echt super, sitzt ok, Stoff ist auch nicht so dick, normale Größe passt gut, ich habe eine Nr. größer bestellt , bisschen zu groß am Bund, aber mit Gürtel geht das schon, aber auf alle Fälle weiter zu empfehlen.

Passt mir nicht

Das war leider nix...Der Bund ist so eng und fest dass ich die Hose nicht über die Hüften bekommen hätte (hab's lieber gar nicht erst versucht um nichts zu überdehnen). Habe eine schmale Taille (normalerweise Gr. 34) aber mit diesem Hosenbund könnte ich mich nicht wohlfühlen. Material fühlte sich insgesamt eher steif an, keine Ahnung ob sich das nach der ersten Wäsche geben würde. Mit Körpergröße 165 ist die Länge nicht wirklich cool, sieht bestimmt an etwas größeren Frauen besser aus.

tolle jerseyhose

hose wie abgebildet, passt prima uns sieht auch sehr schön aus

Hose top

Diese Hose sitzt total gut. Sehr angenehmes Material. Bei einer Größe von 163 cm ist die Länge perfekt.😍

Schicke Hose in marine

Bin so begeistert von dem Material, sehr angenehm auf der Haut. Habe mir noch schnell die Hose in blaugrau gesichert. Auf der Abbildung ist die Farbe irgenwie grünlich. Ich lasse mich überraschen. Danke für die schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen.

Hose fällt normal aus und auch der Bund ist nicht zu eng, gibt nach,trägt nicht auf. Für den Sommer angenehmes Material mit Elasthan zum Erhalt der Form. Länge bei 170cm ist 7/8 . Vielleicht hatte ich auch Glück. Gleiche Größen fallen öfter unterschiedlich aus. Bin zufrieden.

Nur für junge Leute!

Habe mich vergriffen. Hätte mir mehr Stretch gewünscht und die Farbe ist doch eher für junge Leute. Farbe wie abgebildet. Hose ist vom Schnitt an den Beinen breit.

Sehr schöne Hose aber leider im Bund zu klein, obwohl ich schon eine nummer größer genommen habe,,,,, schade musste ich leider zurück schicken

tolle Hose

ein schöne angrauhte Hose für die kühleren Tage. Die länge ist für mich auch optimal,da ich nicht so groß bin.

Schnittund Größe viel zu gross

Material ok,Größe zu gross, Figuruntaugl7ch