Schönes Kleid
Das Kleid entspricht der angegebenen Größe und Farbe. Finde nicht, dass es klein ausfällt. Trage immer 36. Das Gestrick ist ziemlich dünn. Anders als erwartet aber nicht so schlimm, da überall geheizt wird.
Tolles Kleid
Das Kleid ist wunderschön und ich habe es mit einem grünen Blazer und schwarze Stiefel getragen, da es ja ziemlich kalt draußen ist. Sah super aus und das Kleid ist schön weich und der verspielte Kragen und am Handgelenk sehen super aus. Sehr empfehlenswert
Modernes schwarzes Kleid.
Qwalität und Verarbeitung sind bestens.Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider gab es das Kleid nicht mehr in meiner Größe 42.Habe Größe 44 gekauft.Passt sehr gut an der Schulter. Trage einen Hüftgürtel dazu in Farbe Bordeaux. Sieht super aus.
...wunderschöne Qualität
...die Farbe ist sehr schön aber steht mir nicht so gut wie ich dachte, dacher in schwarz bestellt. Etwas eng geschnitten für mich. Material und Form sehr schön...
Strickkleid
Ein wirklich wunderschönes Strickkleid, der Stoff ist leicht und sehr angenehm zu tragen. Ich bin 175 cm groß und Größe 40 passt richtig gut.
Herbstkleid vom feinsten
eleganter Schnitt
passt perfekt für Köpergröße 153
Pumps oder Stiefellette passt perfekt dazu
Schönes Kleid
Leider ist der Stoff sehr dünn und alle Körperformen werden angezeigt. Eine Nummer größer unbedingt bestellen.
Das pinke (magenta) Kleid ist sehr hübsch.
Es ist gut verarbeitet. Der Stoff ist angenehm auf der Haut und kratzt nicht.
Sehr schönes Kleid
Tolle Farbe und Schnitt, sehr weiche Qualität, bin sehr zufrieden.
Sehr schönes Kleid
Eigentlich wollte ich nur eins der beiden bestellten Kleider behalten, aber beide Farben sind so schön, dass ich mich nicht entscheiden konnte, deswegen behalte ich nun beide
Fällt etwas kleiner aus, deswegen eine Größe, größer bestellt
Schönes Kleid ….
aber leider in der Doppelgröße 40/42 zu knapp. Trage eine klare 42 und diese würde bei diesem Kleid definitiv passen. Die nächste Größe 44/46 fällt entsprechend größer aus, Ärmel sind extrem lang und pluderig und auch die Abschlüsse am Hals und an den Bündchen sind sehr weit. Daher leider beide Kleider zurück. Ansonsten ein schönes Kleid, weiche gute Qualität und sehr gute Verarbeitung. Schade ….
Schönes Kleid
Angenehmer Stoff .Sieht Recht chic aus,doch leider eher schmal geschnitten, unbedingt eine Nummer größer bestellen.Deshalb geht es leider zurück,da es zu knapp sitzt .
Kleid zum wohlfühlen
sitzt gut,angenehmes Material zum wohlfühlen. Die Farbe stimmt nicht mit der Abbildung überein. Da steht lila,ich habe aber beere bekommen. Ich habe das Kleid schon gewaschen und getragen und bin voll zufrieden.
Winterkleid
Das Kleid ist sehr angenehm weich.Schönes Dunkelgrün
Passt sehr gut und Länge bis zum Knie bei 1,62 Grösse.
Traumteil, mit einer mega Farbe
Ich habe das Kleid in zwei Farben bestellt und beide Kleider behalten, da diese wunderschön sind
Tolles Material und super schöne Farben
Ein wirklicher Hingucker
Topp
Einmal getragen, nicht mal vier Stunden, schon ist der Stoff aufgerauht und fesselt. Ich werde es nicht mehr anziehen können. Geld ist weggeschmissen. Bin ich von Laura Scott so nicht gewöhnt.
Wunderschönes Kleid
Ich liebe dieses Kleid. Die Farbe ist ein Traum und mit den gerüschten Bündchen am Hals und an den Ärmel ein echter Hingucker. Habe schon viele Komplimente bekommen.
1x gewaschen
1x getragen, 1x gewaschen ... im wäschenetz bei 30°
Kaputt: das Logo löst sich, das Material ist völlig zersplittert und verzogen.
Ich ärgere mich gerade tierisch !!!!!!
Auf dem Foto sieht das Kleid toll aus. Der Stoff zu dünn. Sehr Figur betont. Also nur etwas für ganz schmale Personen
Schönes Strickkleid
Das Strickkleid sieht chic aus,leider etwas dünn, sodass sich alles abzeichnet.Unbedingt mindestens eine Grösse grösser bestellen.
Partykleid
Sehr angenehmer hautfreundlich Strick in leichter Qualität, dehnbar ...schöne Länge, toller Hals und Ärmelabschluß, macht das schwarze Kleidchen zum Hingucker, direkt noch ein 2.bestellt..für die imaginäre Freundin ..haha, alles was gefällt und begeistert, wird oftmals gebastelt! Mega Kleid!
Tolles Kleid
Das Kleid ist generell schön, nur leider passte es mir nicht um den Bauch. Bei meiner Freundin saß es perfekt. Ich habe es Ihr geschenkt.
Strickkleid
Das Kleid sah schon getragen aus.Hatte gezogene Fäden,glänzende Stellen und war so knuddeln,als hätte jemand darin geschlafen. Einfach schlimm.Schade
Tolles Strickkleid
Tolles Strickkleid, sieht super aus, sollte ein Geschenk sein, aber meine Frau mag nicht am Hals aufwärts anliegende Sachen schade.