Entspricht nicht der Farbe
Ich habe mich bei meiner Bestellung am meisten auf diesen Pullover gefreut. Aber ich war sehr enttäuscht weil die Farbe einfach viel heller war als auf dem Foto. Hat mir nicht gefallen und habe ich retourniert. Von der Größe her würde ich sagen war er perfekt. Ich würde die Farbe als verblichen beschreiben.
Anders als abgebildet
Der Artikel ist kerzen gerade geschnitten und fällt nicht schön am Körper. Deshalb zurück
Ganz hübsch
Normalerweise trage ich 36-38, aber 38 war schon knapp. Ich weiß nicht, wie er nach dem Waschen gesessen hätte. Da mir die Farbe nicht gefallen hat, ging er letztlich zurück. Schade, dass es ihn nicht in anderen Farben gibt.
Sieht toll aus
Danke für die schöne Ware. Das Material ist leicht und sehr anschmiegsam. Traegt sich sehr gut und ist schön weich. Die Aermel mit den vielen Knoepfen finde ich Klasse.
Nicht ganz zufrieden....
Ein sehr schöner Pullover mit angenehmen Tragegefühl. Leider sind beim ersten tragen schon fast alle Knöpfe an den Handgelenken abgefallen! Daher nur 3 Sterne!
Sweter ma piękny kolor jest bardzo przyjemny w noszeniu ,jestem zadowolona ,😊😊😊
Super schicker Pullover
Der Pullover ist nicht zu dick super angenehm zu tragen und die Ärmel vorne ein absoluter Hingucker. Würde ich immer wieder kaufen...
Schöner Pullover
Sieht sehrgut aus und dir Qualität stimmt.
Pullover mit V-Ausschnitt
Der Pullover fällt sehr leger aus. Die Ärmel sind edel mit der Knopfleiste. Diesen Pullover kann man sowohl auf Arbeit im Büro/zu geschäftlichen Anlässen als auch zu festlichen Terminen tragen.
Sehr weicher, feiner und angenehm zu tragender Stoff. Sitzt perfekt, schmiegt sich dem Körper an und betont die Figur. Geht nur leider zurück da sich eine Knopfschlaufe am Ärmel löste. Ich hoffe es handelt sich dabei um einen Einzelfall, da es ein sehr feiner Stoff ist.
Schönes Teil
Die Farbe,edel,damenhaft ,trotzdem sportlich,der Stil.Ich finde ihn perfekt!! Leider ist er mir unten rum etwas zu eng,eine Nr. größer wäre es obenrum.Schade,trotzdem zu empfehlen!!
Toller Pullover
Der Pullover ist sehr angenehm zu tragen. Die Größe passt.
Hübscher figurbetonter Pullover
Besonderer Hingucker die Ärmel, macht eine tolle Figur. Angenehmer Stoff. Trage normalerweise Gr. 36/38, hier war die 36 perfekt. Sehr empfehlenswert und gerne noch in anderen Farben:
Super weich
Sehr flauschig und angenehm zu tragen! Die Knöpfe machen wirklich was her, ich liebe diesen Pulli! Habe ihn für einen oversize look 1 Nr größer bestellt.
Sehr schöne Pullover
Dieser Pullover hat eine sehr schöne Qualität, trägt sich sehr angenehm und hat eine schöne Ärmelform
Passt perfekt
Sehr elegant
Schöner Pulli
Sieht mit dem V-Ausschnitt richtig gut aus.