Ein schönes leichtes Sommerkleid
Bin froh, dass ich das Kleid beim zweiten Anlauf erwischt habe, weil es eine Zeit lang in der Größe 36 nicht mehr verfügbar war.
Das Kleid ist von den Farben her zwar etwas intensiver als auf dem Katalogbild, aber wirklich richtig schön. Ich liebe die gewebte Viskose, sie ist so schön leicht und luftig zu tragen. Der Sommer ist gerettet!
Schlechter als von Lascana gewohnt
Der Schnitt bzw. die Passform konnte mich nicht wirklich überzeugen, aber am meisten enttäuscht war ich von der Materialqualität. Für diesen Preis erwarte ich etwas, dass sich nicht nach Plastik anfühlt. Ich bin von Lascana wesentlich besseres gewohnt. Schade!
Sommerkleid
E ist ein wirklich schönes Sommerkleid. Die Schnittform ( vorn etwas kürzer und hinten länger )hatte mich bewogen es zu bestellen. Aber leider war es viel zu eng und das Oberteil zu hoch geschnitten. Habe es leider zurückgeschickt. Man muß mindestens zwei Nummern größer bestellen.
Schönes Kleid
Für den Sommer bestens geeignet ist schön locker leichter Stoff , fällt sehr gut am Körper und angenehm zu tragen . Es hat eine schöne Länge und gefällt mir sehr gut, Würde den Artikel noch einmal bestellen . Schnelle Lieferung .
Wunderschönes Kleid
Ein sehr schönes Maxikleid, lässt sich sich angenehm tragen und hat eine gute Passform. Auch die Farbe ist super schön und das Material sehr angenehm auf der Haut.
Es geht
Auf dem Foto sieht es gut und hochwertig aus . Als ich es hier hatte, naja. Schnitt unmöglich und Stoff wirkt billig. Daher zurück.
Super leicht
Das Kleid sieht nicht nur toll aus, es ist super leicht zu tragen. Schöner leichter angenehmer Stoff. Perfekter Begleiter an heißen Sonnentagen.
Super schön
Gefällt mir super. Die Farbe ist etwas kräftiger als abgebildet.
Sommerkleid
Sehr leichtes schönes Sommerkleid mit guter Passform.
Schönes Sommerkleid
Bestellt in Größe 42 passt genau schönes Sommerkleid wie auf Abbildung
Luftiger Sommerhit
Leicht und raffiniert geschnitten, ideal für den Sommer
Sehr schönes Kleid
Tolle farben
Luftiges Sommerkleid mit Vokuhila
Schöne Farben, gute Passform, sommerlich leicht.
Musste es leider zurückschicken, weil es für den Anlass, wofür ich es bestellt hatte, zu leger war. Aber als Sommer- oder Strandkleid sehr schön.
Schönes Sommerkleid
Schönes Muster, gute Passform. Abzug weil das Kleid mit vielen Falten ankam.
Schönes Kleid
Das Kleid ist sehr schön leider kann ich es ohne BH nicht anziehen.
Super.
Wunderschönes Kleid. Passt perfekt.
Man brauch bei Otto keine Bewertung abgeben, da bei schlechter Bewertung diese weit nach unten gesetzt wird…
Wunderschön
Mit meinen 1.63m passen mir lange Kleider meist nicht, da sie selbst mit höheren Schuhen auf den Boden schleifen. Dieses hier passt perfekt :) Es geht mir bis zum Knöchel und ich kann es auch mit flachen Sandalen tragen. Der Stoff ist weich und fließend. Es sieht auf jeden Fall besser aus mit Gürtel, da sonst irgendwie etwas fehlt. Mein Mann gefällt es auch, sein erster Blick sagte alles ♡
Sehr schönes Kleid
Ich liebe es:)
Sehr schönes Kleid, Perfekt!