John Devin Freizeitschuh, Halbschuh, Turnschuh Sneaker mit elastischen Bändern für schnelles Reinschlüpfen, Unisex VEGAN In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Schuhe

die Schuhe habe ich mir für Sport gekauft, sie sind wie Barfussschuhe und bieten viel Platz für die Zehen, der Verschluß ist praktisch und schnell. Für den Preis empfehlenswert. Größe nach Tabelle schauen, ích habe Gr 41 und habe Gr 44 bestellt.

Super bequem und haltbar

Hab das erste Mal solche Schuhe bestellt und war sehr positiv überrascht! Nach einer Fuß-OP waren dies die einzigen bequemen Schuhe und selbst nach einem halben Jahr sind sie noch wie neu trotz täglichem tragen.

Passt wunderbar

Toller Schuh. Trägt sich prima! Werde meine guten Erfahrungen gerne weitergeben.

Super bequem

Endlich mal ein Sportschuh in den meine Einlagen passen. Super bequem und sieht auch noch gut aus.👍👍

Barfuß auf Schritt und Tritt

Einfach nur angenehm

Toller Schuh

Größe passt genau. Sehr bequem und schick. Ich werde wieder kaufen.

...wer den passenden Fuß dafür hat...

Die Größe war Größenkonform, allerdings war mein Fuß zu schmal. Ich hatte neben dem großen Zeh min. einen Daumen breit noch Platz bis zu Schuhrand..., da gibt es keinen Halt im Schuh.

Gute Schuhe für das Laufband

Gute Schuhe. Gekauft für Laufband. Sehr bequem. Aber etwas zu groß

supi!

nach langem suchen endlich wieder vernüntige Barfussschuhe für den Sport gefunden Größe alles passte.

Super snaeker

Sehr, sehr bequem. Auch für Einlagen und Hallux Valgus geeignet. Super weiche Sohle plus Einlage. Passt super. Meine neuen Lieblingssneaker für den Sommer. Trage wegen Einlagen immer eine Nummer größer, hier auch die Größe. 39 und passt super.

Retoure

Leider ist der Schuh für mein Füsse ungeeignet. Im Klartext ist der Schuh für meine Füße zu schmal!

Preis-Leistung ok

Leider ist das Fußbett nicht sehr bequem. Ansonsten für den Preis aber ganz okay.

Top Qualität und sehr leicht man spürt überhaupt nicht das man einen Schuh an hat

Top Qualität und sehr bequem