Venice Beach Aquaschuh Badeschuh, Slipper, Wasserschuh ultraleicht und schnelltrocknend VEGAN In weiteren Ausführungen verfügbar

Rutschiges Material

Mein schmaler Fuß hatte gar keinen Halt, rutschte hin und her, zurück, da auch der Fixierverschluß nichts ändern kann. 1 Nummer größer bestellt für Platz an den breiteren Forderfuß und für die Zehen. Sohlenqualität war gut. Eher für Sand, nicht für Felsgelände.

Leichter Schuh

Schnelle Lieferung. Der Schuh paßt, an den Zehen ist noch etwas Platz. Der Badeschuh ist sehr leicht aufgrund des weichen Stoffes und paßt sich dem Fuß an. Wurde aber noch nicht im Wasser getragen.

Gut aber die Fäden gehen gleich kaput

Als Badeschuh ungeeignet, rutschen auf Nässe

Sehr bequem zum Laufen

Fast wie Barfussschuhe, und sind wirklich auch schön schmal geschnitten - für schmale Füsse top

Mein Urlaub

Nachdem 2. Schwimmgang brach die Innensohle. Kurz danach gingen die Nähte am Gummizug auf . Ich dachte die Schuhe halten ein paar Urlaube

Badeschuhe

sehr schöne Badeschuhe, habe sie 1 Nr. größer bestellt (wegen anschwellen de Füße), passen super, Farbe ist auch ganz toll, habe lange gesucht, nun bin ich zufrieden

Leider musste ich den Artikel wieder zurück schicken, da es zu groß war! Eine Nummer kleiner bestellen, damit es eng am Fuß ist, und nicht das Gefühl beim Laufen /gehen/und im Wasser besteht den Aquaschuh zu verlieren! Direkt zwei verschiedene Größen eventuell bestellen wenn nötig!

Schöne Aquaschuhe

Schöne aquaschuhe aber wegen der Farbe musste ich es zurück schicken . Habe mir die gleiche in dunklere Farbe bestellt . Aber top Qualität

Toller Badeschuh

Die schuhe wurden schnell geliefert. SIE WAREN JETZT MIT IM URLAUB UND PASSEN PERFEKT UND RUTSCHEN AUCH NICHT VOM FUSS. Leider ist nach zwei mal ins wasser gehen das Logo vom Schuh ab. Das ist sehr schade.

geht so

gleich beim ersten härtetest ist die schnürung gerissen, mit einem knoten dann aber den zweck noch erfüllt