Zwei Geräte bekommen. Beide defekt.
Wir haben bisher immer auf Philips geschworen. Gerade durch das Ambilight hat Filme schauen richtig Spaß gemacht. Also wollten wir wieder einen aus dem Hause Philips kaufen.
Leider hatten beide Geräte nach dem einschalten die selben Bildfehler. Schade eigentlich. Wir vermuten das wir vielleicht eine fehlerhafte Produktion bekommen haben.
Wenn der Fernseher funktioniert hätte, wäre das ein top Gerät gewesen, und wir hätten Ihn auch liebend gerne behalten.
Top Fernseher
Einer der besten Fernsehr auf dem Markt
Super oled tv
Top TV von phillips
Megaaaaaaa tv Gerät glasklar einfach perfekt
Ich
Geht garnicht. Das ist mein drittes Gerät von Philips. Hatten gedacht, ohhh OLED hat aber ein super Bild. Pustekuchen, nur Probleme mit verzerrten Bildern,egal ob TV und Stramimgdienste. Das Gerät ist erst zwei Monate in Betrieb und macht von Anfang an diese Probleme. Letztendlich ist das Gerät jetzt kaputt und geht nicht einmal mehr einschalten. Telefonischer Service lässt auch zu wünschen übrig. 2,5 Sunden in der Warteschleife, hier passiert überhaupt nichts. Jetzt steht man hier ohne Gernseher, bin stinken sauer, ist mit sicher das letzte Gerät von Philips für mich. Hab weiter keine Worte mehr