Schönes Elektromobil
Das Fahrzeug wurde bereits montiert durch die Spedition angeliefert. Ich habe das Fahrzeug bereits ausprobiert. Es funktioniert alles bisher einwandfrei. Es ist leicht zu bedienen. Bei gutem Pflaster lässt es sich mit den Vollgummirädern gut fahren ich könnte mir vorstellen, das dies bei Unebenheiten nicht der Fall ist. Ich für meinen Teil kann damit
gut umgehen und bin sehr zufrieden.
Ein Flitzeblitz
Sein großer Vorteil ist die Mobilität. Mit wenigen Handgriffen passt er tatsächlich in jeden normalen Kofferraum. Der Sitz ist zwar etwas wackelig, aber niemals fühlt man sich darauf unsicher oder gar unbequem. Und schneller als 6 km/h ist er im schnellsten Modus auf jeden Fall. Wir sind sehr zufrieden mit unserem „Flitzeblitz“.
fährt zuverläßig und ist stabiel
Schmidt Margit
Leider nur 3 Monate gehalten
Teurer Spaß wenn er fuhr dann flitzt er aber nicht verlässlich und nach 3 Monaten macht er keinen mucks mehr ,keiner nimmt sich davon was an,keine Garantie also vorsicht. Meinen kann ich wegschmeißen...
Seniorenmobile
Eigentlich für Senioren sehr schön.Fährt Steigungen gut hoch.Der einzige Makel sind die kleinen zu kurz geratene Spiegel.
Rolektro Elektromobil E-Quad 6 Zubehör.
Das ist eine Lüge sie schreiben es wurde am 20.6.2023 zugeschickt Paket 2 von 2 wurde mir zugeschickt aber erst nach 3 Wochen 😁und warte immer noch auf Teil 2 schämenswert lasst die Finger weg von den Teil habe es nur für meinen Nachbarn bestellt nie wieder 😠👎👎👎👎👎
Super preiß Leistung.
Das Teil ist super ,leicht und unkompliziert zu bedienen.
Der ersatzteile Service ist auch ausgiebig .
Super schnelle Lieferung nach 3 Tagen war alles da.
Fahrzeuge waren beschädigt
Ich hatte 2 Fahrzeuge für mich und meinen Mann bestellt. Sie waren im Angebot. Nach 2 maliger Benachrichtigung vom Versender kamen sie jeweils am besagten Tag nicht. Ich wurde auch nicht benachrichtigt. Dann wurden die Fahrzeuge nach Erfurt durch Die DHL Spedition gefahren, aber wieder nicht an mich weitergeleitet. Nachdem ich beim Kundenservice der Spedition nachgefragt hatte, rief mich einen Tag später eine Dame der DHL Spedition Erfurt an und teilte mit, dass beide Fahrzeuge durch den Transport beschädigt wären und zurückgesendet werden müssen. Daraufhin habe ich den Kaufvertrag storniert. Sehr positive Erfahrung mit dem Kundenservice von Otto. Sie haben die Angelegenheit gut geregelt.
Mein kleiner Ferrari
Mein kleiner Ferrari ist einfach super!! Er ist wendig, flott und es macht einfach Spaß ihn zu fahren. Ob Arztbesuch oder einkaufen. Mein Hundchen läuft super mit und hat Freude wieder längere Strecken zu laufen. Vielen Dank und klare Empfehlung