OTTO home Massivholzbett "ERIK", Made in Europe, optional mit Schublade, Massivholz Kiefer (FSC® zertifiziert), in mehreren Größen, Landhausstil mit Kassettenoptik In weiteren Ausführungen verfügbar

Falsches Seitenteil unbrauchbares Bett

Die Enttäuschung war groß als das gewünschte Bett ankam und sich dann ganz zum Ende der Montage hin herausstellte, dass das Seitenteil (welches zum Schluss verbaut wird) falsch vormontiert geliefert wurde. Die Leiste, auf der die Matratze aufliegen sollte ist oben statt unten am Seitenteil angebracht, so dass die vorgesehenen Bohrungen natürlich nicht passen. Damit ist das ganze Bett unbrauchbar und es bleibt abzuwarten, wie schnell und kundenfreundlich der Service nun agiert. Bis dahin ist wohl Matratzenlager auf dem Boden angesagt, da das vorherige Bett der Tochter bereits abgebaut war. Wer rechnet denn auch mit so etwas. Da hat das Weihnachtsgeschenk mal richtig schön für Enttäuschung gesorgt.

Schlechte Qualität und immer noch keine Ersatzteile

Wir würden das Bett nicht nochmal kaufen und auch nicht weiter empfehlen. Mehrere Bretter waren beschädigt und kaputt. Wir warten seit drei Wochen auf Ersatzteile. Dazu waren zwei Bretter mit Baumharzt verschmiert. Dies ließ sich mit hohem Aufwand entfernen. Nachdem wir das Bett trotz allem aufgebaut haben, brach es nach einer Nacht zusammen. Zurück schicken ist nicht so einfach wegen der Größe und vor allem müssen wir dafür gekaufte Matratze mit zurückschicken. Es ist unmöglich das alles wieder zu verpacken. Eine Entschädigung von 20 Euro hat uns Otto angeboten. Wir würden hier nichts mehr bestellen.

Der Aufbau war absolut nervenzährend, trotz Fachmann. Beim rechten Seitenreil sind Lochungen/Bohrungen total falsch gesetzt, Ergebnis: teure Nacharbeit beim Tischler nötig. Kontakt mit Kundenservice sehr umstänlich. (Mir wurde dort auf Anfrage nach einem Ersatzteil zwar eine Nach-Lieferung angeboten, jedoch nur bei vorab nochmaliger Zahlung des Gesamtbetrages). Nach Senden von aussagefähigen Fotos an den Kundenservice bis heute keine Rückmeldung bzgl. Schadensersatzzahlung. Absolut keine gute Werbung für OTTO, würde ich mal sagen.

Für den Preis völlig okay

Ich habe das Bett zu 255 Euro im Angebot gekauft. Anfangs würde die Lieferzeit mit 11/24 angegeben, nach der Bestellung plötzlich 02/25. Erfreulicherweise kam es nun doch schon Ende November. Das Bett ist problemlos auch allein zusammenbaubar. Die Aufbauanleitung ist verständlich. Was das Material angeht....naja beim Lattenrost fiel das ein oder andere Astloch während des Aufbaus raus und eine Latte sah sehr "ausgefranst" aus. Wer Stauraum braucht, sollte die passenden Bettkästen dazu bestellen....die waren in 15 Minuten zusammen gezimmert und haben viel Platz für Kram den man selten braucht. Also ich bin zufrieden, das Bett ist schön und bequem. Irgendjemand schrieb, dass der Lattenrost gebrochen ist...nun ja, ob der wirklich bestimmten Aktivitäten standhält, bin ich unsicher.

Liebe es!

Wirklich ein schönes Bett. Ich war wegen der Gewichtsangabe mit 90kg zwar etwas skeptisch aber es ist völlig ausreichend. Da das Bett mit Schrauben und Dübel verbunden wird, habe ich die Stabilität noch etwas mit Holzleim verstärkt. Jetzt ist alles Bombenfest. Bei wem auch immer das Bett quietscht, sollte es verleimen. Da rührt sich nichts mehr :). Etwas schade finde ich, das man die mitgelieferten Latten wirklich verbauen muss, da es sonst wirklich etwas instabil ist. Aber auch diese habe ich zusätzlich verleimt und mit den mitgelieferten Schrauben befestig. Der Aufbau war einfach und logisch, aber nichts für unaufmerksame Gemüter. Etwas Geduld muss man schon mitbringen, dafür bekommt man ein schönes Echtholz Bett. Kopf- und Fußteil sind zum Teil aus MDF aber die Zierleisten, Rahmen und Lattenrost sind lackiertes Echtholz, was besonders schön ausschaut. Durch die verbauten Latten liegt mein Lattenrost etwas höher, was mir letztenendes sehr gut gefällt, da das Aufstehen aus dem Bett schon angenehmer ist 🙏 Seit dem Austausch des alten Bettes , kommt sogar mein Kater gern wieder zum kuscheln vorbei. Fazit: würde ich immer wieder Kaufen!

Sieht wertig aus

Ein schönes Bett, schlicht und edel. Aufbau war einfach und schnell erledigt. Mit Bettkasten auch ein großer Stauraum vorhanden.

Sehr schönes Bett

Bett wurde schnell und bis in die Wohnung geliefert. Aufbau war dank guter Beschreibung und allem notwendigen Material kein Problem. Bett sieht sehr schön aus,macht einen massiven und bequemen Eindruck. Mal schaun wies sich drin schläft.😉

schöne Optik aber schlechte Qualität

Das Bett sieht sehr schön aus ist aber nicht stabil mussten nach kurzer Zeit und auch jetzt immer wieder selber handwerkern damit abgebrochen teile nicht komplett durchbrechen ect. Es sieht echt schön aus aber würde es nicht nochmal kaufen!

Super Qualität, einfacher Aufbau

Mit dazugehöriger Schublade sehr zu empfehlen. Wir haben noch ein anderes Lattenrost dazu genommen um den Komfort zu erhöhen.

Ein sehr schönes Bett.

Habe dazu die Kästen mit bestellt und bin sehr zufrieden damit. Die Lieferung war auch sehr schnell und unkompliziert. Kann man nur weiterempfehlen 👍

Qualität, Überraschung

Das Bett mit mit Schubkasten in 140x200cm . Ich habe das Bett von einem Bekannten aufbauen lassen der sonst Küchenmontage macht. Wir waren von der guten Qualität überrascht , Leichtes und schnelles Aufbauen, die Aufbauanleitung super ! Echtes Holz auch der Schubkasten ist gut verarbeitet. Schnelle Lieferung . Das Lattenrost ist Steinzeit, aber massiv !

Muss ja nicht immer IKEA sein

Ich liebe dieses Bett, es ist in seiner dezenten Ausführung schlicht wunderschön. Ich hatte ein ähnliches Bett bei IKEA gesehen und habe nach einer Alternative bei OTTO gesucht. Schon seit Jahren finde ich, dass die Home affaire Möbel eine echte Alternative sind. Nicht nur das. Hier haben wir ein dezent-romantischen Style aus tollem Massivholz zu einem sehr guten Preis. Das Bett wird in drei Kartons geliefert und ist superleicht aufzubauen. Ein toller Kauf. Ich bin sehr zufrieden.

Top Qualität

Bin sehr begeistert! Die Lieferung bestand aus 3 Paketen...Die ich allein in das 3. Obergeschoss tragen konnte! Sehr gute Verarbeitung und einfache Aufbauanleitung! Beim Lattenrost...Hab ich dann doch den Akkuschrauber genommen... Aber sonst alles, wie in der Anleitung befolgt. Nochmal! Bin begeistert!

Super schönes und stabiles Bett

Schnelle Lieferung, sieht toll aus. Auch stabil.

Schönes Bett

Alle Bewertungen gelesen & mich dann für dieses Bett entschieden. Wirklich sehr schön & stabil. Mein Sohn Fabian hat es für mich aufgebaut. Der Lattenrost war etwas mühsam, da alle Latten einzeln verschraubt werden mussten! Aber alles wunderbar erledigt. Sieht sehr schön aus, auch in einem kleinen Zimmer. Es ist auch nicht so niedrig & man kommt als älterer Mensch gut hoch, dass war mir wichtig. Ich empfehle es sehr gerne weiter. Schlaft Alle gut Vielen Dank Herr Otto

Zufrieden

Ich liebe mein neues Bett und auch die Qualität ist gut. Auch wenn das Lattenrost etwas altmodisch aussieht, es ist stabil. Aufbau klappte gut und es knurrt und quietscht absolut nichts. Massive Qualität, ich würde das Bett jederzeit wieder kaufen. Komme ins Schlafzimmer und liebe den Duft von Holz. Da freut man sich aufs ins Bett gehen abends.

Schönes bett, aber

Leider waren die löcher für die dübel nicht richtig gemessen worden, sodass ich die nicht reinmachen konnte. Sonst gutes bett.

Tolles massives, stabiles Holz Bett

Sieht super aus, ist schön massiv und stabil! Wenn man keine zwei linken Hände hat und sich nicht ganz blöd anstellt, bekommt man das Bett auch gut alleine aufgebaut - auch als Mädel! Preis Leistungsverhältnis = TOP!!!

Super Qualität!

Das Bett ist trotz des relativen niedrigen Preises in top Zustand und einer sehr guten Qualität verarbeitet. Mein Vater (der Zimmermeister ist), war sehr mit der Qualität zufrieden, das soll was heißen. Auch optisch ist das Bett sehr scön, die Holzfaserung sieht man leicht durch den Anstrich hindurch, schimmert aber nicht bläulich, wie ich es bei anderen Möbeln zum Teil schon gesehen habe. Von daher eine nettes und nicht zu auffälliges Details dieses Bettes! Es ist zusammengefasst ein schönes Bett von wirklich guter Qualität - und wurde zudem 3 Wochen früher als angegeben geliefert.

Besser geht’s nicht

Tolles Bett, der Aufbau war zu zweit sehr schnell und die beiliegende Anleitung ist einfach nur perfekt und detailliert. Sehr stabil und wunderschön wenn es aufgebaut ist, top Qualität.

Ein Bett zum weiterempfehlen

Das Bett ist wunderschön und das Holz ist sehr stabil. Der Aufbau war kinderleicht und ich würde es mir immer und immer wieder kaufen. 😍😍

Schönes und stabiles Bettgestell

Das Bett sieht gut aus und es ist stabil. Ich habe es alleine aufgebaut, hat etwas gedauert, aber mit Geduld habe ich es geschafft ( Frau, 59 Jahre)...

Was wir gesucht haben, ist ideal, wir haben seine Form geliebt und es ist im zusammengebauten Zustand sehr sicher und widerstandsfähig

gutes Bett, aber schlechte Qualität Lattenrost

Bett ist schön und gutes Design, aber Lattenrost brach in 2 Tagen

Solide Kiefer

Der Aufbau dauert zu zweit 1,5h wenn man es entspannt und ordentlich machen möchte. Alle Kleinteile waren vollständig und die Einzelteile sind ordentlich verarbeitet und die Montagelöcher etc. sind akkurat. Ich hatte zwei relativ starke Eindruckstellen, weswegen ich das Bett zurückgeben hätte, jedoch konnte ich sie an die Wandseite verfrachten, man sieht also nichts. Für 208,97€ ein Echtholzbett geht gut klar. Kleiner Hinweis zum Lattenrost, jedes Brett muss einzeln beideseitig festgeschraubt werden, mega nervig. Ich habe mein altes hochwertiges Lattenrost genommen und das passte super. Aus dem mitgelieferten Lattenrost wird ein Hochbeet.

Ganz tolles Bett

Das Bett war ohne den Rollrost in 50 Minuten von meinen 2 Neffen aufgebaut. Ich habe einen DuonPowerflex Sprungrahmen 4 cm hoch zugekauft. Dazu eine Gumo Maxx Gelschaummatratze. In dieser Kombi habe ich ein Bett in Komforthöhe. Es ist sehr stabil. Und es gefällt mir gut.

Prachtvolle Qualität hat mich überrascht.

Sehr schönes Bett .Ich kann jedem empfehlen. Das Bett ist aus reines massive Holz schön verabredet . Stabil und robust volle prachtvoll für Jugendliche Zimmer . Vielen Dank für das tolle Verpackung und die schnelle Lieferung wenige als zwei Tage.

Artikel gut; Lieferung Katastrophal

Aufbau ging recht schnell, das Bett macht einen guten Eindruck, sieht auch stabil aus. So viel zum Artikel. Lieferung: Im Oktober 2024 bestellt, 3 Pakete wurden angekündigt, 2Pakete wurden Ende November geliefert. In den Paketen Enthalten: Kopf-und Fußteil + Lattenrost. Das dritte Paket,mit den Restlichen 15 Teilen und Beschlagbeutel sollte am 2.Dez.24 kommen. Aber es kam nicht. Nach mehreren Telefonaten mit dem Kundencenter und E-mails wurde uns am 13.12.24 versichert das die fehlenden Teile umgehend verschickt werden. 4 Wochen Später kamen erneut zwei Pakete, Inhalt: Beschlagbeutel und 3 weitere Teile. Nun fehlten noch immer ca. 12 Teile. Nach abermals Telefonaten mit dem Kundencenter wurden dann noch die Restlichen Teile für uns bestellt. Und nur weitere 4 Wochen später kamen alle anderen Teile. Zwischenzeitlich bekam ich von Otto Payments noch die 1.Mahnung und Otto hat mir den Rechnungskauf gesperrt. Aber das gehört scheinbar zum Kundenservice dazu. Bin gespannt welche Entschädigung ich erhalte wenn ich erneut im Kundencenter anrufen soll. Fakt: der Artikel ist zu Empfehlen aber Möbel über Otto bestellen definitiv nicht.

Top-Qualität

Gerne hätte ich diesem Massivholzbett fünf Sterne gegeben: die Teile sind hervorragend gearbeitet und sehen sehr gut aus. Leider passt der vorsintflutliche "Lattenrost" nicht zur übrigen Qualität. Ich habe jetzt einen hochwertigen Lattenrost zusätzlich gekauft und besitze nun ein "traumhaftes" neues Möbelstück!

Schönes stabiles Bett

Das Bett kam in drei Paketen. Habe das Bett alleine aufbebaut, war kein Problem. Es ist sehr stabil, habe allerdings das Lattenrost nicht verwendet, sondern nur drei der Latten, oben, mittig und unten befestigt und dann mein eigenes Lattenrost draufgelegt. bin sehr zufrieden. Einziger Nachteil die lange Lieferzeit, deswegen nur 4 Sterne.