Schön, aber nicht von langer Dauer
Das Geschirr macht auf den ersten Blick einen super Eindruck.
Allerdings sind nach der ersten Benutzung mit Messer und Gabel sofort Kratzer im Geschirr. Also lange werden die Teller nicht schön anzusehen sein.
Unsers geht daher leider wieder zurück.
Tolle Farbe
Ein sehr schönes Service, die Farbe ist einfach toll, Steingut -etwas schwer, bin total begeistert
Ein tolles Geschirr Set
Ich habe es mir selber zum Geburtstag gekauft und bin echt begeistert sehr gute Qualität. Kann ich jedem nur empfehlen zu kaufen
Wunderschönes Geschirr
Das Geschirr ist wirklich sehr schön. Es kam gut verpackt an.
Aber es passt leider nicht in die Spülmaschine. Deswegen geht es zurück.
Naja nicht empfehlenswert
Das Paket kam an und ich hatte eine kaputte Schüssel mit Sprung. Kratzer im Teller und ein Stück ist von der Farbe abgegangen. Lasse es zurückgeben. Leider sehr enttäuschend..
schönes Geschirr, aber leider sehr kratzanfällig
Das Geschirr ist wirklich wunderschön und wirkt sehr edel auf dem Tisch. Mir gefällt besonders das elegante Design und die hochwertige Verarbeitung. Leider ist es jedoch extrem kratzempfindlich – selbst bei vorsichtiger Nutzung zeigen sich schnell deutliche Spuren. Optisch ein Highlight, aber für den täglichen Gebrauch leider zu empfindlich.
Nach 8 Wochen überall schwarze Kratzer zu sehen
Schlechte Qualität
Schöne Farbe
Die Teller habe ich schon in schwarz auch diese Farbe sieht sehr schön aus qualitativ ist es sehr hochwertig.
Ein Traum in Schwarz
Schöne große Teller und sehr schön verarbeitet. Auch durch den Geschirrspüler behält es seine Farbe
So schönes Geschirr!
Zu groß und zu schwer.
Man hätte darauf hinweisen müssen, wie groß und schwer das Geschirr ist. Schade, die Farbe ist das einzigste positive.
Enttäuschend
An sich ist das Geschirr sehr schön – ich habe die Farbe 'Taube' gewählt, und sie sieht wirklich gut aus. Allerdings klingt es beim Essen unangenehm, wenn man mit dem Besteck darüber fährt. Zudem hat der Löffel beim Essen einen unangenehmen Metallgeschmack 😅. Die Schüsseln sind so groß, dass sie nicht richtig in den Geschirrspüler passen – ich muss sie oben platzieren, damit sie überhaupt sauber werden. Für den Preis würde ich es nicht noch einmal kaufen. Insgesamt bin ich daher etwas enttäuscht vom Produkt.
Schnelle Lieferung
Sehr schönes Geschirr Set
Ich hatte dieses Geschirr Set schon länger im Auge.
Und es passt einfach perfekt in meine Wohnung.
Die Farben sind sehr schön.
Das Material ist auch sehr hochwertig.
Schade dass es keine passenden Tassen zu kaufen gibt.
Schönes, modernes Tafelservice
Dieses Leger Tafelservice ist echt cool. Leider zerkratzt es ziemlich schnell und beim Spülen ist mir direkt ein Teller zersprungen. Ich empfehle einen vorsichtigen Umgang in den Alltagssituationen. Ich habe diese Farbe mit der helleren Farbe kombiniert. Sieht echt modern und schick aus.
Leider nicht geeignet, Kratzer auf den Tellern
Ich war wirklich glücklich so eine schlichtes rosafarbenes Geschirr gefunden zu haben. Nun geht es leider zurück, es bleiben von den Messern (hochwertiges WMF Besteck) deutliche Kratzspuren zurück.
superschönes Geschirr
Das Geschirr ist wirklich ein hingucker, da die Teller groß sind und eine wirklich schöne Form haben, die Farbe ist mehr grün als grau, aber das gefällt mir sehr gut!
Zufrieden
Das Set sieht ansehnlich aus. Die Qualität ist absolut in Ordnung. Passt in Geschirrspüler und zerkratzt ist auch noch nichts.
Die Teller sind an sich schön und Tolles Material,habe sie dennoch zurückgeschickt,wollte Tafelservice für 6 personen
Tafelservice
Die Farbe ist mega schön ok eins gibt es sie passen nicht so im Geschirrspüler aber an sich sind es super Teller und Schüsseln.
Schönes Geschirr
Ein sehr schönes Geschirrset, die Farbe ist auch sehr schön allerdings einen Punkt Abzug da sie nicht wirklich in den Geschirrspüler passen.
schlicht und elegant
schlicht und elegant, hochwertige Verarbeitung
Tolles Geschirr
Schlichte schöne Teller, hochwertige Qualität, machen aufjedenfall was her. Pflegeleicht
Tolles Geschirr
Sehr schönes und modernen Geschirr. Gut verarbeitet und tolle Farbe! Sehr zu empfehlen
Richtig hübsch!
Sehr schwer, aber wirklich hübsch. Robust, spülmaschientauglich, stilvoll.
Super Qualität...gleich noch eins bestellt
Würde es immer wieder bestellen .... habe es jetzt 2 mal in schwarz ... bin sehr zufrieden
Geschirr
Super Produkt sehr zu empfehlen bin super begeistert
Einfach toll
Sehr schönes Geschirr, tolle Farbe, bin begeistert