LG
Waschmaschine F4WV5080
Steam-Funktion

Die Waschmaschine ist gut

Der Lieferer war sehr unfreundlich und sehr aggressiv drauf!!

Super WaMa, bin sehr zufrieden

Unsere defekte Siemens Waschmaschine musste nach sieben Jahren ersetzt werden. Dieses Angebot von LG mit den beschriebenen Programmen, vor allem der Mengenautomatik (2 Personen Haushalt) und 4 Jahren Garantie sprach uns an. Unsere alte Waschmaschine war begrenzt in der Auswahl der Schleuderprogramme, obwohl damals über 600€ teuer. Die LG Maschine kann man in fast allen Programmen und allen Varianten einstellen: Temperatur, Schleuderzahl, usw. Was Siemens verbietet erlaubt LG. danke. Wir haben bisher verschiedene Programme getestet. Die Maschine ist extrem leise und spielt dezent Musik wenn sie fertig gewaschen hat. Das Waschergebnis hat mich überzeugt, weiße Wäsche ist wirklich weiß. Ein halben Stern könnte man abziehen, da sie manchmal beim Schleudern wandert, obwohl wir Gummifüße installiert haben. TOP Empfehlung für 444€ und nie wieder Siemens.

Ich liebe meine Waschmaschine

ABER sie ist unfassbar laut. Sobald sie schleudert habe ich das Gefühl sie schleudert sich gleich selbst weg und für die Nachbarn tut mir die Lautstärke leid.

Ich hatte 8jahre den Vorgänger die war super.Nun habe ich mir die gleiche nochmal gekauft.Tja nach zwei Monaten Lagerschaden.Sie wurde schnell und anstandslos getauscht.Tja ein Jahr später ist diese auch defekt.Die Trommel dreht weder nach links und rechts.Keine Fehlermeldung.Habes wegen der Lautstärke gemerkt.Jetzt warte ich schon über eine Woche auf den Kundendienst.Dann bekommt man einen Termin mit 4std.wartezeit,unglaublich.Ich gehe jetzt mit meiner Dreckwäsche zu meiner Tochter.Die hat auch eine LG 9kg die musste teuer nach dem die Garantie von 2jahren abgelaufen war repariert werden.Es ist für viele ,viel Geld und dann sowas enttäuschenden.Das war die letzte LG

Günstige, gute Waschmaschine

Die Waschmaschine wurde zum Wunschtermin geliefert. Die beiden Speditionsmitarbeiter waren sehr nett. Ich hatte den Aufbau nicht gebucht, was aber nachträglich für 25€ gemacht werden konnte. Die Maschine war angeschlossen und stand fest am vorgesehenen Platz. Leider hämmerte sie beim Schleudern wie ne Hilti. Ich hab mich getraut die Stellfüße vorne etwas nachzujustieren. Das hats gebracht. Jetzt schleudert sie relativ leise. Waschergebnis gut...4 Jahre Garantie...bin zufrieden.

LG Waschmaschine

Bevor ich diese Waschmaschine gekauft habe, schwank ich zwischen AEG und LG. Dann entschied ich für LG. Und ich muss sagen, dass ich es nicht bereut habe. Sie läuft sehr leise, wäscht sehr gut und hat eine große Tür-Öffnung. Das erleichtert die Füllung der Waschmaschine. Dazu kann man die auch mit der Smartphone verbinden. Es ist sehr empfehlenswert. Ich würde es wieder kaufen, sollte ich mal wieder einen brauchen. 👍

Super Kundenservice bei schlechter Herstellung

Noch kein Jahr alt und schon war der Türsensor defekt, der dann einen kurzschluss im Mainboard verursachte. Der Kundenservice war zwar schnell vor Ort, allerdings mussten die Ersatzteile bestellt werden. Somit insgesamt 2 Wochen ohne Waschmaschine. Wenn die Maschine läuft, liefert sie auch einwandfreie Ergebnisse.

Ich bin von der Qualität total überzeugt

Geliefert, Ausgepackt, in Waage gestellt, und losgelegt! Besonders ist zu erwähnen daß es ein Programm gibt für Reinigung der Trommel, ein + für den Trommel innen Raum , extrem leise , natürlich ist das dazugehörige APP für die Steuerung und neue Programme downloaden sehr praktisch. Daher ein Absolutes+++++ für die Maschine

Super Waschmaschine

Moderne Technik, ich bin total begeistert von dieser Waschmaschine!!! So leise, auch beim schleudern, man hört sie kaum. Viele verschiedene Programme und das Waschergbnis ist ebenfalls klasse. Diesen Artikel kann ich wirklich weiterempfehlen!!!

Tolle Waschmaschine

Die Maschine wäscht super schnell und super leise. Die Wäsche ist sauber. Das Schleudern kommt einem etwas laut vor. Ich glaube aber, dass es daran liegt, dass die Maschine beim Waschen extrem leise ist. Ich hoffe, dass sie lange hält.

Zufrieden

Ich bin mit der Waschmaschine sehr zufrieden. Es ist meine zweite Waschmaschine von LG. Ist relativ leise. Wäscht sehr gut. Dampffunktion ist super für die Bettwäsche und Handtücher. Kann ich nur empfehlen.

LG

Die Waschmaschine ist richtig toll,bin sehr zufrieden damit.Absolut empfehlenswert.

LG Waschmaschine

Sehr leise und normale Waschzeitprogramme. Die Beschreibung ist sehr minimalistisch, aber mit ein bisschen Geduld bekommt man es hin. Ich bin begeistert und hoffe auf ein langes Waschmaschinenleben.

Preis Leistung Top

Bin sehr zufrieden mit der Maschine. Sie läuft sehr Leise und macht alles was sie soll.

Für uns 5 Sterne sie hat alles was man braucht und ist auch sehr leise. Man kann auch per App schaun wie lange sie noch braucht oder wann die nächste Trommelreinigung fällig ist.

Beste waschmaschine

Starke Waschmaschine mit sehr starkem Drehmoment . Wenn Sie eine Waschmaschine kaufen möchten, rate ich Ihnen bei LG

Bis jetzt bin ich zufrieden. Die Waschmaschinen macht keine Probleme . Ich benutze täglich seit 16 Monaten .

Super Waschmaschine

Sehr gute Waschmaschine, ich bin voll zufrieden. Man kann die Waschmaschine sogar mit dem Smartphone steuern. Bin voll und ganz zufrieden

Super Gerät gerne wieder.

Ich habe für meine ganze Familie LG Maschinen bestellt und auch mit benutzt, darunter diese, wir sind sehr zufrieden.

Top Produkt Klasse Service

Immer wieder gerne, rasch geliefert Super Hermes Team.👍🏻👍🏻👍🏻

Sehr gute Waschmaschine

Für wenig Geld ein tolles Gerät, sehr schön, sodass es auch in der Küche stehen kann.

Super Maschine

Super Maschine, hat alles was man braucht, VG Mathias

Die Wäsche hat Fussel und die Stoffe leiden! Muss alles auf links waschen! Wäsche verfärbt auch bei 30 grad!

Top Gerät

Gibt nichts zu bemängeln, würde ich wieder kaufen. Langzeitgarantie von Otto war gratis dabei. Auf Angebot warten.

Tolle Waschmaschine mit WLAN

Sehr gute Waschergebnisse. Sehr gut ist die Restzeitanzeige und die WLAN-Fähigkeit. Die App funktioniert einwandfrei.

Tolle Maschine

Läuft ruhig, tolles Waschergebnis, Schleuderprogramm trocknet richtig gut und das Dampfwaschen eine Sensation.

Schnell,gut, günstig

Die Waschmaschine ist toll, sparsam, schnell und gründlich. Kann sie absolut empfehlen.

Super Artikel,

Leichte Handhabung, super Qualität. Wäscht bei niedrigen Temperaturen einfach Klasse

Top Waschmaschine

Schöne grosse Trommel, sehr leise auch beim schleudern .Kann man nur weiterempfehlen